HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Problème pour booter avec clover El Capitan V5

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème pour booter avec clover El Capitan V5

Message par Kaptain Flame le Mar 13 Oct - 2:44

Bonjour,

j'ai besoin suite à un incident de booter mon Hackintosh. Juste avant l'incident, j'avais mis à jour le dernier clover.

1 - J'ai créé un clé boot avec CLOVER OS X EL CAPITAN V5.

2 - L'ordinateur hackintosh démarre, je sélectionne la clé boot, la pomme et le barre de défilement apparait et le processus est normal et va jusqu'au bout, et après écran blanc et reste blanc????

Que faire?

Kaptain Flame
Top usr
Top usr

Messages : 145
Date d'inscription : 15/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème pour booter avec clover El Capitan V5

Message par arcade33 le Mar 13 Oct - 3:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour,

j'ai besoin suite à un incident de booter mon Hackintosh. Juste avant l'incident, j'avais mis à jour le dernier clover.

1 - J'ai créé un clé boot avec CLOVER OS X EL CAPITAN V5.

2 - L'ordinateur hackintosh démarre, je sélectionne la clé boot, la pomme et le barre de défilement apparait et le processus est normal et va jusqu'au bout, et après écran blanc et reste blanc????

Que faire?
tu te sers des web drivers ou pas

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5613
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème pour booter avec clover El Capitan V5

Message par Kaptain Flame le Mar 13 Oct - 4:07

Que veux-tu dire par web drivers?

Kaptain Flame
Top usr
Top usr

Messages : 145
Date d'inscription : 15/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème pour booter avec clover El Capitan V5

Message par arcade33 le Mar 13 Oct - 5:11

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Que veux-tu dire par web drivers?
tu refais une installe ou pas
et ta carte GTX as t'elle besoin des web drivers
ou dans CLOVER tu mets
<key>Inject</key>
<dict>
<key>ATI</key>
<false/>
<key>Intel</key>
<false/>
<key>NVidia</key>
<false/>

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5613
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème pour booter avec clover El Capitan V5

Message par Kaptain Flame le Mar 13 Oct - 5:17

j'essais

Kaptain Flame
Top usr
Top usr

Messages : 145
Date d'inscription : 15/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème pour booter avec clover El Capitan V5

Message par Kaptain Flame le Mar 13 Oct - 5:33

Pour Intel , j'avais TRUE que j'ai modifié en FALSE

Kaptain Flame
Top usr
Top usr

Messages : 145
Date d'inscription : 15/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème pour booter avec clover El Capitan V5

Message par arcade33 le Mar 13 Oct - 5:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Pour Intel , j'avais TRUE que j'ai modifié en FALSE
à mon avis ça change rien
t'as quoi comme résultat
et t'as pas répondu à mes questions

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5613
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème pour booter avec clover El Capitan V5

Message par Kaptain Flame le Mar 13 Oct - 5:42

1 - Non, je veux corrigé un problème sur mon DD Hacké
2 - Je ne sais pas si ma carte à besoin d'un web driver (ma carte GTX670)
3 - J'ai fais l'essai avec tout inscrit "False" et toujours écran blanc

Kaptain Flame
Top usr
Top usr

Messages : 145
Date d'inscription : 15/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème pour booter avec clover El Capitan V5

Message par arcade33 le Mar 13 Oct - 5:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:1 - Non, je veux corrigé un problème sur mon DD Hacké
2 - Je ne sais pas si ma carte à besoin d'un web driver (ma carte GTX670)
3 - J'ai fais l'essai avec tout inscrit "False" et toujours écran blanc
à l'origine t'as fait ton installe avec quoi ????

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5613
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème pour booter avec clover El Capitan V5

Message par Kaptain Flame le Mar 13 Oct - 6:29

Erratum, je me suis trompé dans ma config plist
La bonne :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>ACPI</key>
<dict>
<key>DSDT</key>
<dict>
<key>Debug</key>
<false/>
<key>Fixes</key>
<dict>
<key>AddDTGP_0001</key>
<true/>
<key>AddMCHC_0008</key>
<false/>
<key>FakeLPC_0020</key>
<false/>
<key>FixAirport_4000</key>
<true/>
<key>FixDarwin_0002</key>
<false/>
<key>FixDisplay_0100</key>
<true/>
<key>FixFirewire_0800</key>
<true/>
<key>FixHDA_8000</key>
<true/>
<key>FixHPET_0010</key>
<true/>
<key>FixIDE_0200</key>
<false/>
<key>FixIPIC_0040</key>
<true/>
<key>FixLAN_2000</key>
<true/>
<key>FixSATA_0400</key>
<false/>
<key>FixSBUS_0080</key>
<false/>
<key>FixShutdown_0004</key>
<true/>
<key>FixUSB_1000</key>
<false/>
<key>NewWay_80000000</key>
<true/>
<key>FIX_RTC_20000</key>
<true/>
<key>FIX_TMR_40000</key>
<true/>
<key>AddIMEI_80000</key>
<true/>
<key>FIX_INTELGFX_100000</key>
<false/>
<key>FIX_WAK_200000</key>
<true/>
<key>DeleteUnused_400000</key>
<true/>
<key>FIX_ADP1_800000</key>
<true/>
<key>AddPNLF_1000000</key>
<true/>
<key>FIX_S3D_2000000</key>
<true/>
<key>FIX_ACST_4000000</key>
<true/>
<key>AddHDMI_8000000</key>
<true/>
<key>FixRegions_10000000</key>
<true/>
</dict>
<key>Name</key>
<string>DSDT.aml</string>
</dict>
<key>DropTables</key>
<array>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>DMAR</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>CpuPm</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>Cpu0Ist</string>
</dict>
</array>
<key>HaltEnabler</key>
<true/>
<key>SSDT</key>
<dict>
<key>Generate</key>
<dict>
<key>CStates</key>
<true/>
<key>PStates</key>
<true/>
</dict>
<key>EnableC7</key>
<false/>
<key>EnableC6</key>
<true/>
<key>EnableC4</key>
<false/>
<key>EnableC2</key>
<false/>
</dict>
</dict>
<key>Boot</key>
<dict>
<key>Arguments</key>
<string>kext-dev-mode=1 rootless=0</string>
<key>DefaultVolume</key>
<string>OS X Mavericks</string>
<key>Fast</key>
<false/>
<key>Legacy</key>
<string>PBR</string>
<key>Log</key>
<false/>
<key>CustomLogo</key>
<false/>
<key>Timeout</key>
<integer>8</integer>
<key>XMPDetection</key>
<string>-1</string>
</dict>
<key>Devices</key>
<dict>
<key>Audio</key>
<dict>
<key>Inject</key>
<string>No</string>
</dict>
<key>FakeID</key>
<dict>
<key>ATI</key>
<string>0x0</string>
<key>IntelGFX</key>
<string>0x0</string>
<key>LAN</key>
<string>0x0</string>
<key>NVidia</key>
<string>0x0</string>
<key>SATA</key>
<string>0x0</string>
<key>WIFI</key>
<string>0x0</string>
<key>XHCI</key>
<string>0x0</string>
<key>IMEI</key>
<string>0x0</string>
</dict>
<key>Inject</key>
<false/>
<key>USB</key>
<dict>
<key>AddClockID</key>
<true/>
<key>FixOwnership</key>
<true/>
<key>Inject</key>
<true/>
</dict>
</dict>
<key>DisableDrivers</key>
<array>
<string>Nothing</string>
</array>
<key>GUI</key>
<dict>
<key>Hide</key>
<array>
<string>Windows</string>
<string>BOOTX64.EFI</string>
</array>
<key>Language</key>
<string>en:0</string>
<key>Mouse</key>
<dict>
<key>Enabled</key>
<true/>
<key>Speed</key>
<integer>8</integer>
</dict>
<key>Scan</key>
<dict>
<key>Entries</key>
<true/>
<key>Legacy</key>
<true/>
<key>Tool</key>
<true/>
</dict>
<key>TextOnly</key>
<false/>
<key>Theme</key>
<string>Space</string>
</dict>
<key>Graphics</key>
<dict>
<key>Inject</key>
<dict>
<key>ATI</key>
<false/>
<key>Intel</key>
<false/>
<key>NVidia</key>
<false/>
</dict>
<key>PatchVBios</key>
<false/>
</dict>
<key>KernelAndKextPatches</key>
<dict>
<key>AppleRTC</key>
<true/>
<key>AsusAICPUPM</key>
<true/>
<key>Debug</key>
<false/>
<key>KernelCpu</key>
<false/>
<key>KextsToPatch</key>
<array>
<dict>
<key>Comment</key>
<string>External icons patch</string>
<key>Find</key>
<data>RXh0ZXJuYWw=</data>
<key>Name</key>
<string>AppleAHCIPort</string>
<key>Replace</key>
<data>SW50ZXJuYWw=</data>
</dict>
</array>
</dict>
<key>RtVariables</key>
<dict>
<key>CsrActiveConfig</key>
<string>0x67</string>
<key>BooterConfig</key>
<string>0x28</string>
<key>LogEveryBoot</key>
<string>10</string>
<key>LogLineCount</key>
<integer>3000</integer>
<key>MountEFI</key>
<true/>
</dict>
<key>SystemParameters</key>
<dict>
<key>InjectKexts</key>
<string>Detect</string>
<key>InjectSystemID</key>
<true/>
</dict>
</dict>
</plist>

Kaptain Flame
Top usr
Top usr

Messages : 145
Date d'inscription : 15/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème pour booter avec clover El Capitan V5

Message par Kaptain Flame le Mar 13 Oct - 7:18

J'ai réalisé un essai. J'ai créé une clé boot OSX 10.11 classique sans utiliser et intégrer des élément clover.
Même analyse : écran blanc

Pour info, je m'absente jusqu'à 17 heures. A tout à l'heure.

Kaptain Flame
Top usr
Top usr

Messages : 145
Date d'inscription : 15/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème pour booter avec clover El Capitan V5

Message par Kaptain Flame le Mar 13 Oct - 10:46

Bonsoir,
Je suis de retour.

As-tu trouvé le problème?

Vais-je être obligé de flasher mon bios?

Kaptain Flame
Top usr
Top usr

Messages : 145
Date d'inscription : 15/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème pour booter avec clover El Capitan V5

Message par arcade33 le Mar 13 Oct - 11:13

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonsoir,
Je suis de retour.

As-tu trouvé le problème?

Vais-je être obligé de flasher mon bios?
je répète une fois de plus
à l'origine t'as fait ton installe avec quoi ????
pourquoi tu veux flasher ton bios ?????
EDIT 1 : j'ai besoin suite à un incident de booter mon Hackintosh. Juste avant l'incident, j'avais mis à jour le dernier clover.
c'est quoi l'incident ????

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5613
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème pour booter avec clover El Capitan V5

Message par Kaptain Flame le Mar 13 Oct - 11:34

1 - Clover_v2.3k_r3168 et yosemite. J'ai fait les mise à jour de clover jusque'à vendredi dernier et mon os est désormais OS 10.11
2 - L'idée de flasher le bios, c'est de refaire une installation corrective afin que ma clé se boot correctement?????
3 - Mon incident; c'est d'avoir voulu protéger mes données avec FileVault

Kaptain Flame
Top usr
Top usr

Messages : 145
Date d'inscription : 15/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème pour booter avec clover El Capitan V5

Message par arcade33 le Mar 13 Oct - 11:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:1 - Clover_v2.3k_r3168 et yosemite. J'ai fait les mise à jour de clover jusque'à vendredi dernier et mon os est désormais OS 10.11
2 - L'idée de flasher le bios, c'est de refaire une installation corrective afin que ma clé se boot correctement?????
3 - Mon incident; c'est d'avoir voulu protéger mes données avec FileVault
si t'as jamais touché à ton bios
c'est pas lui qui t'empêche de Booter sur ta clef
de toute façon tu Boot mais t'as un prob Graphique
d'après ce que tu décris
t'as fait une migration de YOSEMITE vers EL CAPITAN
c'est ça !!!!!!

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5613
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème pour booter avec clover El Capitan V5

Message par Kaptain Flame le Mar 13 Oct - 11:46

oui mais j'avais installé El capitan, il y a une semaine.Tout fonctionnait correctement jusqu'à hier avant ma manipulation "FileVault"

Kaptain Flame
Top usr
Top usr

Messages : 145
Date d'inscription : 15/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème pour booter avec clover El Capitan V5

Message par Kaptain Flame le Mar 13 Oct - 11:49

oui mais j'avais installé El capitan, il y a une semaine.Tout fonctionnait correctement jusqu'à hier avant ma manipulation "FileVault"

Kaptain Flame
Top usr
Top usr

Messages : 145
Date d'inscription : 15/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème pour booter avec clover El Capitan V5

Message par arcade33 le Mar 13 Oct - 11:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:oui mais j'avais installé El capitan, il y a une semaine.Tout fonctionnait correctement jusqu'à hier avant ma manipulation "FileVault"
t'avais fait une installe clean ou pas
tu te rappelle pas de ce que tu as fait pour CLOVER ou quoi ????
moi je ne comprends rien à ton post
tu ne peux pas Booter sans la clef
depuis ton incident , ça fait quoi sans la clef

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5613
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème pour booter avec clover El Capitan V5

Message par Kaptain Flame le Mar 13 Oct - 11:54

1 - Je ne m'en souviens pas
2 - Panneau de stationnement blanc sur fond noir

Kaptain Flame
Top usr
Top usr

Messages : 145
Date d'inscription : 15/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème pour booter avec clover El Capitan V5

Message par arcade33 le Mar 13 Oct - 11:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:1 - Je ne m'en souviens pas
2 - Panneau de stationnement blanc sur fond noir
bon ok
tu débranche tes disques et boot sur ta clef
pour voir si tu arrive à l'écran d'installation
ensuite ta GTX 670 elle est reconnue nativement ou pas

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5613
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème pour booter avec clover El Capitan V5

Message par Kaptain Flame le Mar 13 Oct - 11:58

j'essaie et je t'informe

Kaptain Flame
Top usr
Top usr

Messages : 145
Date d'inscription : 15/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème pour booter avec clover El Capitan V5

Message par arcade33 le Mar 13 Oct - 12:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:j'essaie et je t'informe
moi je veux bien !!!!ha26 ha26
mais une fois de plus tu réponds pas à ma question !!!!!
ta carte GTX elle est reconnue nativement ou pas Question Question Question

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5613
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème pour booter avec clover El Capitan V5

Message par Kaptain Flame le Mar 13 Oct - 13:45

Où puis-je vois la reconnaissance native?

Kaptain Flame
Top usr
Top usr

Messages : 145
Date d'inscription : 15/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème pour booter avec clover El Capitan V5

Message par Kaptain Flame le Mar 13 Oct - 13:46

Je suppose dans le bios?

Kaptain Flame
Top usr
Top usr

Messages : 145
Date d'inscription : 15/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème pour booter avec clover El Capitan V5

Message par Kaptain Flame le Mar 13 Oct - 14:06

comment vérifier une reconnaissance native d'une carte vidéo? Je ne sais pas faire.

Kaptain Flame
Top usr
Top usr

Messages : 145
Date d'inscription : 15/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème pour booter avec clover El Capitan V5

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 15:59


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum