HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Problème installation CG hackintosh le capitan

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème installation CG hackintosh le capitan

Message par Massdarme le Mer 14 Oct - 1:37

Rappel du premier message :

Bonjour à vous tous,

Je me suis lancé dans l'installation d'un hackintosh sur mon pc et j'ai pu l'installer dans trop problème. J'ai juste in soucis au niveau de carte graphique: cette dernière n'est pas vraiment reconnu. Il s'agit d'une Radeon r9 290. J'ai déjà fais plusieurs tuto m'indiquant comment installé le .kext mais ca ne marche pas.
Est ce que quelqu'un aurait des conseils à me fournir s'il vous plaît?

Merci d'avance et bonne journée.

Massdarme
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: Problème installation CG hackintosh le capitan

Message par Massdarme le Dim 18 Oct - 12:04

démarrer avec -x -v? C'est une commande à rentrer dans le terminal?

Massdarme
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation CG hackintosh le capitan

Message par Invité le Dim 18 Oct - 12:05

non boot arg sur ton disque barre espace et aller sur les boot arg

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation CG hackintosh le capitan

Message par Massdarme le Dim 18 Oct - 12:11

Tout est fais. Voila ce que j'ai maintenant :

Massdarme
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation CG hackintosh le capitan

Message par Invité le Dim 18 Oct - 12:16

C'est un truc de dingue il ne trouve pas ton cpu alors qu'avec la clé oui
bon telecharge celui ci et installe => ici

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation CG hackintosh le capitan

Message par Massdarme le Dim 18 Oct - 12:18

Du coup, je refais toutes les procédures (vidage du disque EFI pour la réinstallation et suppression des fichiers que tu m'as dit)?

Massdarme
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation CG hackintosh le capitan

Message par Invité le Dim 18 Oct - 12:19

oui tu efface ton efi et c'est tout

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation CG hackintosh le capitan

Message par Massdarme le Dim 18 Oct - 12:23

Avant d'installer, je te montre les réglages. Est-ce que c'est bon?



Massdarme
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation CG hackintosh le capitan

Message par Invité le Dim 18 Oct - 12:26

dans driver 64 tu coches que le 2 3 5et 7 pour le reste c'est bon

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation CG hackintosh le capitan

Message par Massdarme le Dim 18 Oct - 12:27

Ok. J'installe, et je redémarre

Massdarme
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation CG hackintosh le capitan

Message par Massdarme le Dim 18 Oct - 12:31

Pareil qu'auparavant. Affichage du logo et redémarrage du système 3 secondes après :/

Massdarme
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation CG hackintosh le capitan

Message par Invité le Dim 18 Oct - 12:34

redémarre mais sans ta cle branché

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation CG hackintosh le capitan

Message par Massdarme le Dim 18 Oct - 12:36

Bah je l'avais débranché. Je suis passé par le clover du DD et il se passe ce que je t'ai indiqué.

Massdarme
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation CG hackintosh le capitan

Message par Invité le Dim 18 Oct - 12:37

alors installe csm video en plus des fois que

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation CG hackintosh le capitan

Message par Massdarme le Dim 18 Oct - 12:41

Même résultat. Je vais te faire péter un capable avec mon problème ^^

Massdarme
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation CG hackintosh le capitan

Message par Invité le Dim 18 Oct - 12:44

bon démarre sur ta clé et tu vas chercher / usr / Local / Bin / bdmesg
clic bdmesg
et fai moi une copie d'écran

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation CG hackintosh le capitan

Message par Massdarme le Dim 18 Oct - 12:46

Ca s'ouvre dans le terminal. Je te fais un screen de toute les infos?

Massdarme
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation CG hackintosh le capitan

Message par Invité le Dim 18 Oct - 12:50

tu copie tout et tu colles et tu mets dans un spoiler

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation CG hackintosh le capitan

Message par Massdarme le Dim 18 Oct - 12:50

bdmesg:
Last login: Sun Oct 18 19:40:49 on console
/usr/local/bin/bdmesg ; exit;
Maximes-iMac:~ maxime$ /usr/local/bin/bdmesg ; exit;
0:100 0:100 MemLog inited, TSC freq: 3999992412
0:100 0:000 LegacyRegion2: Chipset/proc: 0x0C008086
0:100 0:000 Next Generation Core processors (PAM 0x80-0x86)
0:100 0:000 Test PAM1=(0x41=90, 0x5a=00, 0x81=11, 0x91=00) at chipset 0C008086
0:100 0:000 , Install = Success
0:108 0:008 BiosVideoDriverBindingStart!
0:108 0:000 BiosVideoCheckForVbe
0:108 0:000 EdidOverride not found
0:109 0:000 Edid1+
0:109 0:000 found Detail Timing 1920x1080
0:109 0:000 Edid0+
0:109 0:000 found Detail Timing 1920x1080
0:109 0:000 ... already present
0:113 0:004 0 1280x960 attr=BB - ok, edid-
0:113 0:000 1 640x480 attr=BB - ok, edid+, 640x480, working, highest, pref=1
0:114 0:000 2 800x600 attr=BB - ok, edid+, 800x600, working, highest, pref=2
0:114 0:000 3 1024x768 attr=BB - ok, edid+, 1024x768, working, highest, pref=3
0:114 0:000 4 1280x1024 attr=BB - ok, edid+, working, highest, pref=4
0:115 0:000 5 1400x1050 attr=BB - ok, edid-
0:116 0:001 6 1920x1080 attr=BB - ok, edid+, working, highest, pref=6
0:116 0:000 BV new mode: 6 1920x1080
0:200 0:083 SetMode pref 6 (6) = Success
4:975 4:774
4:975 0:000 Now is 18.10.2015, 17:39:52 (GMT+2047)
4:975 0:000 Starting Clover rev 3270 on CLOVER EFI
4:975 0:000 SelfDevicePath=PcieRoot(0x0)\Pci(0x1D,0x0)\USB(0x0,0x0)\USB(0x7,0x0)\HD(1,MBR,0x00000000,0x2,0x1D87FFE) @CBC80218
4:975 0:000 SelfDirPath = \EFI\CLOVER
4:975 0:000 Total Memory Slots Count = 4
4:975 0:000 Type 17 Index = 0
4:975 0:000 SmbiosTable.Type17->Speed = 2133MHz
4:975 0:000 SmbiosTable.Type17->Size = 4096MB
4:975 0:000 SmbiosTable.Type17->Bank/Device = BANK 0 ChannelA-DIMM0
4:975 0:000 Type 17 Index = 1
4:975 0:000 SmbiosTable.Type17->Speed = 2133MHz
4:975 0:000 SmbiosTable.Type17->Size = 4096MB
4:975 0:000 SmbiosTable.Type17->Bank/Device = BANK 1 ChannelA-DIMM1
4:975 0:000 Type 17 Index = 2
4:975 0:000 SmbiosTable.Type17->Speed = 2133MHz
4:975 0:000 SmbiosTable.Type17->Size = 4096MB
4:975 0:000 SmbiosTable.Type17->Bank/Device = BANK 2 ChannelB-DIMM0
4:975 0:000 Type 17 Index = 3
4:975 0:000 SmbiosTable.Type17->Speed = 2133MHz
4:975 0:000 SmbiosTable.Type17->Size = 4096MB
4:975 0:000 SmbiosTable.Type17->Bank/Device = BANK 3 ChannelB-DIMM1
4:975 0:000 Boot status=0
4:975 0:000 Clover revision: 3270 running on MS-7917
4:975 0:000 ... with board Z97 GAMING 5 (MS-7917)
4:975 0:000 CPU Vendor = 756E6547 Model=306C3
4:975 0:000 The CPU supported turbo
4:975 0:000 BrandString = Intel(R) Core(TM) i7-4790K CPU @ 4.00GHz
4:975 0:000 MSR 0xE2 before patch 1E008400
4:975 0:000 MSR 0xE2 is locked, PM patches will be turned on
4:975 0:000 MSR 0xE4 00021814
4:975 0:000 MSR 0xCE 00080838_F3012800
4:975 0:000 non-usable FLEX_RATIO = F0000
4:975 0:000 corrected FLEX_RATIO = E0000
4:975 0:000 FSBFrequency=100MHz DMIvalue=100000kHz
4:975 0:000 Corrected FSBFrequency=100MHz
4:975 0:000 Vendor/Model/Stepping: 0x756E6547/0x3C/0x3
4:975 0:000 Family/ExtFamily: 0x6/0x0
4:975 0:000 MaxDiv/MinDiv: 40.0/8
4:975 0:000 Turbo: 42/43/44/44
4:975 0:000 Features: 0xBFEBFBFF
4:975 0:000 Threads: 8
4:975 0:000 Cores: 4
4:975 0:000 FSB: 100 MHz
4:975 0:000 CPU: 4000 MHz
4:975 0:000 TSC: 4000 MHz
4:975 0:000 PIS: 400 MHz
4:975 0:000 PCI (00|00:00.00) : 8086 0C00 class=060000
4:975 0:000 PCI (00|00:01.00) : 8086 0C01 class=060400
4:975 0:000 PCI (00|01:00.00) : 1002 67B1 class=030000
4:975 0:000 Found Radeon model=AMD Radeon R9 290
4:975 0:000 PCI (00|01:00.01) : 1002 AAC8 class=040300
4:975 0:000 PCI (00|00:14.00) : 8086 8CB1 class=0C0330
4:975 0:000 PCI (00|00:16.00) : 8086 8CBA class=078000
4:975 0:000 PCI (00|00:1A.00) : 8086 8CAD class=0C0320
4:975 0:000 PCI (00|00:1B.00) : 8086 8CA0 class=040300
4:975 0:000 PCI (00|00:1C.00) : 8086 8C90 class=060400
4:975 0:000 PCI (00|00:1C.03) : 8086 8C96 class=060400
4:975 0:000 PCI (00|03:00.00) : 1969 E091 class=020000
4:975 0:000 LAN 0, Vendor=1969, MMIO=F7D00000
4:975 0:000 PCI (00|00:1D.00) : 8086 8CA6 class=0C0320
4:975 0:000 PCI (00|00:1F.00) : 8086 8CC4 class=060100
4:975 0:000 PCI (00|00:1F.02) : 8086 8C82 class=010601
4:975 0:000 PCI (00|00:1F.03) : 8086 8CA2 class=0C0500
4:975 0:000 Clover load options size = 0 bytes
5:022 0:047 Using OEM config.plist at path: EFI\CLOVER\config.plist
5:022 0:000 EFI\CLOVER\config.plist loaded: Success
5:046 0:023 Found theme directory: embedded
5:081 0:035 Found theme directory: random
5:140 0:058 Found theme directory: TonyMACHIN
5:223 0:082 Loading early settings
5:223 0:000 timeout set to 10
5:223 0:000 Custom boot CUSTOM_BOOT_DISABLED (0x0)
5:223 0:000 KextsToPatch: 1 requested
5:223 0:000 KextToPatch 0: AppleAHCIPort (External icons patch) Kext bin patch, data len: 8
5:223 0:000 Default theme: TonyMACHIN
5:223 0:000 Hiding entries with string Windows
5:223 0:000 Hiding entries with string \EFI\BOOT\BOOTX64.EFI
5:223 0:000 LoadDrivers() start
5:246 0:023 Loading FSInject-64.efi status=Success
5:352 0:105 LoadDrivers() end
5:352 0:000 SetScreenResolution: 1920x1080 - already set
5:352 0:000 Console modes reported: 4, available modes:
5:352 0:000 Mode 1: 80x25
5:352 0:000 Mode 2: 80x50
5:352 0:000 Mode 3: 100x31
5:352 0:000 Mode 4: 240x56 (current mode)
5:352 0:000 SetScreenResolution: 1920x1080 - already set
5:352 0:000 reinit: self device path=PcieRoot(0x0)\Pci(0x1D,0x0)\USB(0x0,0x0)\USB(0x7,0x0)\HD(1,MBR,0x00000000,0x2,0x1D87FFE)
5:353 0:000 ScanSPD() start
5:353 0:000 SMBus CmdReg: 0x3
5:353 0:000 Scanning SMBus [8086:8CA2], mmio: 0xF7F14004, ioport: 0xF000, hostc: 0x11
5:353 0:000 Slots to scan [8]...
5:367 0:014 SPD[0]: Type 11 @0x50
5:376 0:008 Found module with XMP version 1.3DDR speed 1600MHz
5:376 0:000 Slot: 0 Type 24 4096MB 1600MHz Vendor=G Skill Intl PartNo=F3-17000CL9-4GBXM SerialNo=0000000000000000
5:390 0:014 SPD[1]: Type 11 @0x51
5:398 0:008 Found module with XMP version 1.3DDR speed 1600MHz
5:398 0:000 Slot: 1 Type 24 4096MB 1600MHz Vendor=G Skill Intl PartNo=F3-17000CL9-4GBXM SerialNo=0000000000000000
5:413 0:014 SPD[2]: Type 11 @0x52
5:421 0:008 Found module with XMP version 1.3DDR speed 1600MHz
5:421 0:000 Slot: 2 Type 24 4096MB 1600MHz Vendor=G Skill Intl PartNo=F3-17000CL9-4GBXM SerialNo=0000000000000000
5:436 0:014 SPD[3]: Type 11 @0x53
5:444 0:008 Found module with XMP version 1.3DDR speed 1600MHz
5:444 0:000 Slot: 3 Type 24 4096MB 1600MHz Vendor=G Skill Intl PartNo=F3-17000CL9-4GBXM SerialNo=0000000000000000
5:468 0:024 ScanSPD() end
5:470 0:001 Get Acpi Tables List from RSDT:
5:470 0:000 Found table: FACP A M I len=132
5:470 0:000 Found table: APIC A M I len=146
5:470 0:000 Found table: FPDT A M I len=68
5:470 0:000 Found table: FIDT A M I len=156
5:470 0:000 Found table: ASF! HCG len=165
5:470 0:000 Found table: SSDT Ther_Rvp len=3197
5:470 0:000 Found table: SSDT Cpu0Ist len=1337
5:470 0:000 Found table: SSDT CpuSsdt len=2932
5:470 0:000 Found table: MCFG A M I len=60
5:470 0:000 Found table: HPET A M I len=56
5:470 0:000 Found table: SSDT SataTabl len=877
5:470 0:000 Found table: SSDT SaSsdt len=22903
5:470 0:000 Found table: DMAR BDW len=128
5:470 0:000 Found table: SSDT IsctTabl len=1453
5:470 0:000 Calibrated TSC frequency =3999992412 =3999MHz
5:470 0:000 Loading main settings
5:470 0:000 Config set Fixes will override FixMask mask!
5:470 0:000 final mask=00000011
5:470 0:000 found 16 volumes with blockIO
5:470 0:000 0. Volume:
5:470 0:000 PcieRoot(0x0)\Pci(0x1D,0x0)\USB(0x0,0x0)\USB(0x7,0x0)
5:482 0:011 Result of bootcode detection: bootable unknown (legacy)
5:482 0:000 USB volume
5:482 0:000 USB volume
5:482 0:000 1. Volume:
5:482 0:000 PcieRoot(0x0)\Pci(0x1D,0x0)\USB(0x0,0x0)\USB(0x7,0x0)\HD(1,MBR,0x00000000,0x2,0x1D87FFE)
5:494 0:011 Result of bootcode detection: bootable unknown (legacy)
5:494 0:000 USB volume
5:494 0:000 USB volume
5:494 0:000 This is SelfVolume !!
5:494 0:000 2. Volume:
5:494 0:000 PcieRoot(0x0)\Pci(0x1F,0x2)\Sata(0x0,0x0,0x0)
5:494 0:000 3. Volume:
5:494 0:000 PcieRoot(0x0)\Pci(0x1F,0x2)\Sata(0x1,0x0,0x0)
5:494 0:000 4. Volume:
5:494 0:000 PcieRoot(0x0)\Pci(0x1F,0x2)\Sata(0x2,0x0,0x0)
5:494 0:000 Result of bootcode detection: bootable unknown (legacy)
5:494 0:000 5. Volume:
5:494 0:000 PcieRoot(0x0)\Pci(0x1F,0x2)\Sata(0x4,0x0,0x0)
5:496 0:001 Result of bootcode detection: bootable unknown (legacy)
5:496 0:000 6. Volume:
5:496 0:000 PcieRoot(0x0)\Pci(0x1F,0x2)\Sata(0x3,0x0,0x0)
5:496 0:000 found optical drive
5:496 0:000 7. Volume:
5:496 0:000 PcieRoot(0x0)\Pci(0x1F,0x2)\Sata(0x0,0x0,0x0)\HD(1,GPT,7AD06164-74A3-4CB8-8483-85447E943607,0x22,0x40000)
5:496 0:000 8. Volume:
5:496 0:000 PcieRoot(0x0)\Pci(0x1F,0x2)\Sata(0x0,0x0,0x0)\HD(2,GPT,88CDF40A-9160-44D2-88D2-5C8FDE64F02F,0x40800,0xF4240000)
5:497 0:000 Result of bootcode detection: bootable Windows (vista,win)
5:497 0:000 9. Volume:
5:497 0:000 PcieRoot(0x0)\Pci(0x1F,0x2)\Sata(0x0,0x0,0x0)\HD(3,GPT,3C6DCAF9-A65D-4E6D-916F-BFFFBD558DDA,0xF4280800,0x69289000)
5:497 0:000 Result of bootcode detection: bootable Windows (vista,win)
5:497 0:000 10. Volume:
5:497 0:000 PcieRoot(0x0)\Pci(0x1F,0x2)\Sata(0x1,0x0,0x0)\HD(1,GPT,CF435EE4-C42D-4E70-932B-F31563AC6FE9,0x28,0x64000)
5:497 0:000 Result of bootcode detection: bootable unknown (legacy)
5:508 0:011 11. Volume:
5:508 0:000 PcieRoot(0x0)\Pci(0x1F,0x2)\Sata(0x1,0x0,0x0)\HD(2,GPT,D93C94FD-2348-4DFC-A5AC-2380B3DCE614,0x64028,0x3A1EC0C0)
5:509 0:000 12. Volume:
5:509 0:000 PcieRoot(0x0)\Pci(0x1F,0x2)\Sata(0x1,0x0,0x0)\HD(3,GPT,A3CD4064-A92D-491F-AF05-9AEF15034981,0x3A2500E8,0x135F20)
5:509 0:000 13. Volume:
5:509 0:000 PcieRoot(0x0)\Pci(0x1F,0x2)\Sata(0x2,0x0,0x0)\HD(1,MBR,0x821460B2,0x800,0x57ADB000)
5:509 0:000 Result of bootcode detection: bootable Windows (vista,win)
5:509 0:000 14. Volume:
5:509 0:000 PcieRoot(0x0)\Pci(0x1F,0x2)\Sata(0x2,0x0,0x0)\HD(2,MBR,0x821460B2,0x57ADB800,0x56FAB800)
5:509 0:000 Result of bootcode detection: bootable Windows (vista,win)
5:509 0:000 15. Volume:
5:509 0:000 PcieRoot(0x0)\Pci(0x1F,0x2)\Sata(0x4,0x0,0x0)\HD(1,MBR,0x930D3E8A,0x800,0x1D1C4800)
5:509 0:000 Result of bootcode detection: bootable Windows (vista,win)
5:529 0:019 Loading nvram.plist from Vol 'MAC' - loaded, size=666
5:542 0:013 PutNvramPlistToRtVars ...
5:542 0:000 Adding Key: Clover.KeepBackupLimit: Size = 1, Data: 30
5:542 0:000 Adding Key: Clover.MountEFI: Size = 36, Data: 43 46 34 33 35 45 45 34 2D 43 34 32 44 2D 34 45 37 30 2D 39 33 32 42 2D 46 33 31 35 36 33 41 43 36 46 45 39
5:542 0:000 Adding Key: Clover.NVRamDisk: Size = 3, Data: 59 65 73
5:542 0:000 Adding Key: bootercfg: Size = 2, Data: 28 00
5:542 0:000 Adding Key: csr-active-config: Size = 4, Data: 03 00 00 00
5:542 0:000 Adding Key: fmm-computer-name: Size = 15, Data: 4D 61 78 69 6D 65 E2 80 99 73 20 69 4D 61 63
5:542 0:000 Adding Key: prev-lang:kbd: Size = 4, Data: 65 6E 3A 30
5:542 0:000 Adding Key: security-mode: String: Size = 4, Val = 'none'
5:601 0:058 Using theme 'TonyMACHIN' (EFI\CLOVER\themes\TonyMACHIN)
5:601 0:000 Warning! Character width should be even!
5:601 0:000 Choosing theme TonyMACHIN
5:601 0:000 Custom legacy start
5:601 0:000 Custom legacy end
5:601 0:000 Scanning legacy ...
5:601 0:000 0: 'Whole Disc Boot' (legacy) not legacy
5:601 0:000 1: 'usb' (legacy) not legacy
5:601 0:000 2: 'Whole Disc Boot' (legacy) not legacy
5:601 0:000 3: 'Whole Disc Boot' (legacy) not legacy
5:601 0:000 4: 'Whole Disc Boot' (legacy) not legacy
5:601 0:000 5: 'Whole Disc Boot' (legacy) not legacy
5:601 0:000 6: 'Whole Disc Boot' (legacy) not legacy
5:601 0:000 7: 'Legacy HD1' (legacy) not legacy
5:601 0:000 8: 'Legacy HD2' (vista,win) add legacy
5:791 0:190 added 'Boot Windows from Legacy HD2' OSType=2 Icon=vista,win
5:791 0:000 9: 'Legacy HD3' (vista,win) add legacy
5:898 0:107 added 'Boot Windows from Legacy HD3' OSType=2 Icon=vista,win
5:898 0:000 10: 'EFI' (legacy) not legacy
5:898 0:000 11: 'MAC' (legacy) not legacy
5:898 0:000 12: 'Recovery HD' (legacy) not legacy
5:898 0:000 13: 'Legacy HD1' (vista,win) add legacy
6:006 0:107 added 'Boot Windows from Legacy HD1' OSType=2 Icon=vista,win
6:006 0:000 14: 'Legacy HD2' (vista,win) add legacy
6:113 0:107 added 'Boot Windows from Legacy HD2' OSType=2 Icon=vista,win
6:113 0:000 15: 'Legacy HD1' (vista,win) add legacy
6:220 0:107 added 'Boot Windows from Legacy HD1' OSType=2 Icon=vista,win
6:220 0:000 Custom entries start
6:220 0:000 Custom entries finish
6:220 0:000 Scanning loaders...
6:220 0:000 0: 'Whole Disc Boot' no file system
6:220 0:000 1: 'usb'
6:290 0:070 AddLoaderEntry for Volume Name=usb
6:443 0:152 Check if volume Is Hibernated:
6:443 0:000 Check sleep image 'by signature':
6:561 0:117 read prefs \Library\Preferences\SystemConfiguration\com.apple.PowerManagement.plist status=Not Found
6:561 0:000 using default sleep image name = \private\var\vm\sleepimage
6:655 0:094 sleepimage not found -> Not Found
6:655 0:000 hibernated: no - sign
8:412 1:756 2: 'Whole Disc Boot' no file system
8:412 0:000 3: 'Whole Disc Boot' no file system
8:412 0:000 4: 'Whole Disc Boot' no file system
8:412 0:000 5: 'Whole Disc Boot' no file system
8:412 0:000 6: 'Whole Disc Boot' no file system
8:412 0:000 7: 'Legacy HD1' no file system
8:412 0:000 8: 'Legacy HD2' no file system
8:412 0:000 9: 'Legacy HD3' no file system
8:412 0:000 10: 'EFI'
9:900 1:488 11: 'MAC'
9:936 0:035 AddLoaderEntry for Volume Name=MAC
9:957 0:021 Check if volume Is Hibernated:
9:957 0:000 Check sleep image 'by signature':
9:974 0:016 read prefs \Library\Preferences\SystemConfiguration\com.apple.PowerManagement.plist status=Not Found
9:974 0:000 using default sleep image name = \private\var\vm\sleepimage
9:996 0:022 sleepimage not found -> Not Found
9:996 0:000 hibernated: no - sign
11:682 1:685 12: 'Recovery HD'
11:706 0:023 AddLoaderEntry for Volume Name=Recovery HD
13:412 1:706 13: 'Legacy HD1' no file system
13:412 0:000 14: 'Legacy HD2' no file system
13:412 0:000 15: 'Legacy HD1' no file system
13:412 0:000 Custom tool start
13:412 0:000 Custom tool end
13:494 0:082 found tool \EFI\CLOVER\tools\Shell64U.efi
13:494 0:000 Checking EFI partition Volume 10 for Clover
13:515 0:021 Found Clover
13:834 0:318 GetEfiBootDeviceFromNvram: efi-boot-device-data not found
13:834 0:000 EfiBootVolume not found
13:834 0:000 Default boot entry not found
13:834 0:000 DefaultIndex=-1 and MainMenu.EntryCount=14
14:306 0:471 Found Mouse device:
14:365 0:058 GUI ready
21:585 7:219 BootOption of the entry is empty
21:585 0:000 StartLoader() start
21:585 0:000 Entry->Settings: <null string>
21:585 0:000 Finally: Bus=99999kHz CPU=3999MHz
21:585 0:000 Kernel and Kext Patches at CBF933B0:
21:585 0:000 Allowed: y
21:585 0:000 Debug: n
21:585 0:000 KernelCpu: n
21:585 0:000 Lapic: n
21:585 0:000 Haswell-E: n
21:585 0:000 AICPUPM: y
21:585 0:000 AppleRTC: y
21:585 0:000 KernelPm: y
21:585 0:000 FakeCPUID: 0x0
21:585 0:000 ATIController: null
21:585 0:000 ATIDataLength: 0
21:585 0:000 0 Kexts to load
21:585 0:000 1 Kexts to patch
21:585 0:000 KextPatch[0]: 8 bytes, AppleAHCIPort
21:585 0:000 Loading boot.efi status=Success
21:717 0:131 GetOSVersion: : 10.11
21:717 0:000 insert table 9 for dev 0:0
21:717 0:000 insert table 9 for dev 0:1
21:717 0:000 insert table 9 for dev 0:0
21:717 0:000 Channels: 2
21:717 0:000 Interleave: 0 2 1 3 4 6 5 7
21:717 0:000 SMBIOS Type 17 Index = 0 => 0 0:
21:717 0:000 BANK0 DIMM0 1600MHz 4096MB
21:717 0:000 mTotalSystemMemory = 4096
21:717 0:000 SMBIOS Type 17 Index = 1 => 2 2:
21:717 0:000 BANK1 DIMM0 1600MHz 4096MB
21:717 0:000 mTotalSystemMemory = 8192
21:717 0:000 SMBIOS Type 17 Index = 2 => 1 1:
21:717 0:000 BANK0 DIMM1 1600MHz 4096MB
21:717 0:000 mTotalSystemMemory = 12288
21:717 0:000 SMBIOS Type 17 Index = 3 => 3 3:
21:717 0:000 BANK1 DIMM1 1600MHz 4096MB
21:717 0:000 mTotalSystemMemory = 16384
21:717 0:000 NumberOfMemoryDevices = 4
21:717 0:000 Type20[0]->End = 0x3FFFFF, Type17[0] = 0x1000
21:717 0:000 Type20[1]->End = 0xBFFFFF, Type17[2] = 0x4000
21:717 0:000 Type20[2]->End = 0x7FFFFF, Type17[1] = 0x6000
21:717 0:000 Type20[3]->End = 0xFFFFFF, Type17[3] = 0xA000
21:717 0:000 Table 131 is present, CPUType=10
21:717 0:000 Change to: 705
21:718 0:000 RSDT 0xDE7C1028
21:718 0:000 FADT from RSDT: 0xDE7C1130
21:718 0:000 XSDT 0xDE7C1088
21:718 0:000 FADT from XSDT: 0xDE7D0AC8
21:718 0:000 Xsdt reallocation done
21:718 0:000 old FADT length=10C
21:718 0:000 Found OperationRegion(GNVS, SystemMemory, DE7EEA98, ...)
21:718 0:000 Found OperationRegion(PNVA, SystemMemory, DE7EFD98, ...)
21:718 0:000 Found OperationRegion(RCRB, SystemMemory, 0, ...)
21:718 0:000 Found OperationRegion(XHCP, SystemMemory, 0, ...)
21:718 0:000 Found OperationRegion(MCA1, SystemMemory, 0, ...)
21:718 0:000 Found OperationRegion(PSCA, SystemMemory, 0, ...)
21:718 0:000 Found OperationRegion(MCA1, SystemMemory, 0, ...)
21:718 0:000 Found OperationRegion(RPAC, SystemMemory, 0, ...)
21:718 0:000 Found OperationRegion(EPAC, SystemMemory, 0, ...)
21:718 0:000 Found OperationRegion(CPSB, SystemMemory, DE669E18, ...)
21:718 0:000 Found OperationRegion(MBAR, SystemMemory, 0, ...)
21:718 0:000 Found OperationRegion(XHCN, SystemMemory, 0, ...)
21:718 0:000 Found OperationRegion(TMMB, SystemMemory, FED40000, ...)
21:718 0:000 Found OperationRegion(ABNV, SystemMemory, DE7EA000, ...)
21:718 0:000 Found OperationRegion(GCAD, SystemMemory, DE7DB018, ...)
21:718 0:000 Found OperationRegion(PRFA, SystemMemory, DE7D9018, ...)
21:812 0:094 Apply DsdtFixMask=0x00000011 old way
21:812 0:000 drop _DSM mask=0x0000
21:812 0:000 ========= Auto patch DSDT Starting ========
21:812 0:000 VideoCard devID=0x67B11002
21:812 0:000 DisplayADR1[0] = 0x10000, DisplayADR2[0] = 0x0
21:812 0:000 USBADR[0] = 0x140000 and PCIe = 0xFFFE
21:812 0:000 USBADR[1] = 0x1A0000 and PCIe = 0xFFFE
21:812 0:000 Audio HDA (addr:0x1B0000) setting specified layout-id=1 (0x1)
21:812 0:000 USBADR[2] = 0x1D0000 and PCIe = 0xFFFE
21:812 0:000 first CPU found at 806D offset 8070
21:812 0:000 score candidate at 8069
21:812 0:000 score inserted in acpi_cpu_score _PR_
21:812 0:000 Found ACPI CPU: CPU0 And CPU1 And CPU2 And CPU3 And CPU4 And CPU5 And CPU6 And CPU7
within the score: _PR_
21:812 0:000 Found PCIROOTUID = 0
21:812 0:000 Start RTC Fix
21:812 0:000 found RTC Length not match, Maybe will case CMOS reset will patch it.
21:812 0:000 found RTC had IRQNoFlag will move -3 bytes
21:813 0:000 ...len=F948
21:813 0:000 new size written to 215B shift=0 len=F948
21:813 0:000 len after correct outers F948
21:813 0:000 Start TMR Fix
21:813 0:000 Start HPET Fix
21:813 0:000 ========= Auto patch DSDT Finished ========
21:813 0:000 Patch table: SSDT Ther_Rvp
21:813 0:000 SSDT len = 0xC7D
21:813 0:000 Patch table: SSDT Cpu0Ist
21:813 0:000 SSDT len = 0x539
21:813 0:000 Patch table: SSDT CpuSsdt
21:813 0:000 SSDT len = 0xB74
21:813 0:000 Patch table: SSDT SataTabl
21:813 0:000 SSDT len = 0x36D
21:813 0:000 Patch table: SSDT SaSsdt
21:813 0:000 SSDT len = 0x5977
21:813 0:000 Patch table: SSDT IsctTabl
21:813 0:000 SSDT len = 0x5AD
21:813 0:000 Drop tables from Xsdt, SIGN=XXXX TableID= Length=0
21:813 0:000 Xsdt has tables count=14
21:813 0:000 corrected XSDT length=148
21:860 0:047 CPUBase=0 and ApicCPUBase=1 ApicCPUNum=8
21:860 0:000 EdidDiscovered size=128
21:860 0:000 00 | 00 FF FF FF FF FF FF 00 09 D1 37 79 45 54 00 00
21:860 0:000 16 | 03 18 01 03 80 3C 22 78 2E 2F A5 A5 54 50 9E 27
21:860 0:000 32 | 10 50 54 A5 6B 80 D1 C0 81 C0 81 00 81 80 A9 C0
21:860 0:000 48 | B3 00 01 01 01 01 02 3A 80 18 71 38 2D 40 58 2C
21:860 0:000 64 | 45 00 56 4E 21 00 00 1E 00 00 00 FF 00 34 31 45
21:860 0:000 80 | 30 38 37 32 34 53 4C 30 0A 20 00 00 00 FD 00 32
21:860 0:000 96 | 4C 1E 53 11 00 0A 20 20 20 20 20 20 00 00 00 FC
21:860 0:000 112 | 00 42 65 6E 51 20 45 57 32 37 34 30 4C 0A 01 60
21:860 0:000 Framebuffer @0xE0000000 MMIO @0xF0000000 I/O Port @0x0000E000 ROM Addr @0xF7E40000
21:860 0:000 ATI card non-POSTed,
21:860 0:000 Set VRAM for Cedar=0Mb
21:860 0:000 ATI: get_vram_size returned 0x0
21:860 0:000 ATI Radeon EVERGREEN family
21:860 0:000 Framebuffer set to device's default: Baladi
21:860 0:000 N ports defaults to 6
21:860 0:000 (AtiPorts) Nr of ports set to: 6
21:860 0:000 ATI Hawaii AMD Radeon R9 290 0MB (Baladi) [1002:67B1] (subsys [1002:0B00]):: PcieRoot(0x0)\Pci(0x1,0x0)\Pci(0x0,0x0)
21:860 0:000 HDA Controller [8086:8CA0] :: PcieRoot(0x0)\Pci(0x1B,0x0) => setting specified layout-id=1 (0x1)
21:861 0:000 LAN Controller [1969:E091] :: PcieRoot(0x0)\Pci(0x1C,0x3)\Pci(0x0,0x0)
21:861 0:000 stringlength = 4198
21:861 0:000 CurrentMode: Width=1920 Height=1080
21:861 0:000 FSInjection: using kexts path: 'EFI\CLOVER\kexts\10.11'FSInjectionInstall ...
- Our FSI_SIMPLE_FILE_SYSTEM_PROTOCOL installed on handle: CBC04918
21:884 0:023
21:908 0:024 Preparing kexts injection for arch=x86_64 from EFI\CLOVER\kexts\10.11
21:955 0:047 Extra kext: EFI\CLOVER\kexts\10.11\AppleIntelE1000e.kext
23:496 1:540 Extra kext: EFI\CLOVER\kexts\10.11\AtherosE2200Ethernet.kext
24:037 0:540 Extra kext: EFI\CLOVER\kexts\10.11\FakeSMC.kext
24:825 0:788 Extra kext: EFI\CLOVER\kexts\10.11\NullCPUPowerManagement.kext
25:483 0:658 Extra kext: EFI\CLOVER\kexts\10.11\RealtekRTL8111.kext
26:507 1:024 Removed efi-boot-device-data variable: Not Found
26:507 0:000 Custom boot is disabled
26:507 0:000 Closing log

logout
Saving session...
...copying shared history...
...saving history...truncating history files...
...completed.
Deleting expired sessions...none found.

[Opération terminée]


Massdarme
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation CG hackintosh le capitan

Message par Massdarme le Dim 18 Oct - 13:17

Alors?

Massdarme
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation CG hackintosh le capitan

Message par Invité le Dim 18 Oct - 15:22

Bon je vois que ton disque est formater en MBR alors qu'il doit être en Hfs+ GUID
En plus c'est un sacre foutoire dans ton EFI tu as different KEXT il te faut que le lan atheros Killer et le fakeSMC
Z97 MSI


Dernière édition par fljagd le Dim 18 Oct - 15:36, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation CG hackintosh le capitan

Message par Massdarme le Dim 18 Oct - 15:34

Du coup je dois le reinstaller?

Massdarme
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation CG hackintosh le capitan

Message par Invité le Dim 18 Oct - 15:37

@Massdarme a écrit:Du coup je dois le reinstaller?
oui et tu formate ton HD en Hfs+ option GUID

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation CG hackintosh le capitan

Message par Massdarme le Dim 18 Oct - 15:39

Okok. Merci de l'info. Je ferais ça demainW je vais me coucher, je suis naze. Bonne soirée à toi

Massdarme
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation CG hackintosh le capitan

Message par Massdarme le Mer 11 Nov - 10:15

Re bonjour, ça fait un moment que je n'étais pas venu.
Après toute les galères que j'avais eu, j'avais perdue un peu espoir ^^. J'ai donc laissé passer le temps pour revenir frais sur cette histoire.

Bon, j'ai mon mac officiel avec Yosemite 10.10.5. Je suis le tuto pour installer Yosemite HD sur DD externe. Le formatage se passe bien. Je choisis mon DD, je met mon mot de passe et voilà ce qui apparaît :

Mon DD externe est formaté en GUID. Je ne sais pas trop quoi faire :/.

Merci d'avance et bonne soirée

Massdarme
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation CG hackintosh le capitan

Message par arcade33 le Mer 11 Nov - 11:05

SI TOUT ÇA EST OK
ça doit fonctionner
tester et re tester
****IMPORTANT****
Le disque que vous choisirez pour l'installation ne doit  pas être nommé en un mot séparer! Le nom doit être en un seule mot.
Cet Installer ne marche pas sur une Machine Virtuel
Cet Installer ne marche que sur la platform OS X Yosemite 10.10  A 10.10.5

L'Installer OS X Yosemite.app doit être dans vos Applications avant de démarrer Yosemite HD.

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5611
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation CG hackintosh le capitan

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 18:47


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum