HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Perte video gt740

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Perte video gt740

Message par lamygale le Ven 16 Oct - 11:17

Bonjour
Voila ma configure pour faire plus simple
GA ph67 ub3
intel 5i
6go ram
carte video gt740

J ai cree une clef d install el capitan hd je lance et au moment de me donner la fenêtre d installe plus de video mon HD continu a charger mais plus rien

j ai verifier clover elle es bien en 01 il la voie en nvd=01

la je voie pas donc je me retourne vers vous merci pour votre aide ha3

lamygale

Messages : 16
Date d'inscription : 18/11/2013
Age : 47
Localisation : orleans france

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Perte video gt740

Message par arcade33 le Ven 16 Oct - 11:22

avant de Booter
tu vas dans les options de Clover
Graphics
inject Nvidia
et tu dis

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5603
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Perte video gt740

Message par lamygale le Ven 16 Oct - 11:32

Merci de ta repose j ai oublier de le dire elle es deja en inject Nvidia et j ai fait les deux cocher non cocher part contre clover me marque un id 000000 et rev 00000000 alors qu au chargement et vois sa rev et son bios

lamygale

Messages : 16
Date d'inscription : 18/11/2013
Age : 47
Localisation : orleans france

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Perte video gt740

Message par lamygale le Ven 16 Oct - 14:09

Re je crois que j ai compris a voire dans information system ma carte ait 5450 et marque en pcIe 0 pareil que la nividia bon sa admettons par contre l une et marque vga (ati) la nvidia et marque dvi-d et mon moniteur n es que vga si l un de vous a eu se problème merci de me confirme

lamygale

Messages : 16
Date d'inscription : 18/11/2013
Age : 47
Localisation : orleans france

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Perte video gt740

Message par lafayen 33 le Ven 16 Oct - 15:20

Si tu connais quelqu'un qui peut te prêter un écran en DVI pour tester sinon procure toi un adaptateur DVI / VGA pour ton nvidia GT


lafayen 33
Genie
Genie

Messages : 1324
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 39
Localisation : La

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Perte video gt740

Message par lamygale le Dim 18 Oct - 3:30

Bonjour je reçois mon adaptateur jeudi au plus tard merci de votre aide je vous tiendrais au courant de toute façon

lamygale

Messages : 16
Date d'inscription : 18/11/2013
Age : 47
Localisation : orleans france

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Perte video gt740

Message par lamygale le Ven 23 Oct - 4:11

Bonjour bon bin mon vendeur ces tromper de commande du coup j ai refais une installation de el capitan toujours pareil il me mes pas de signal sur mon moniteur juste avant l inviter de profile une idée merci

lamygale

Messages : 16
Date d'inscription : 18/11/2013
Age : 47
Localisation : orleans france

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Perte video gt740

Message par arcade33 le Ven 23 Oct - 4:29

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour bon bin mon vendeur ces tromper de commande du coup j ai refais une installation de el capitan toujours pareil il me mes pas de signal sur mon moniteur juste avant l inviter de profile une idée merci
TU SORS SUR QUOI ( je ne crie pas ) Very Happy
DVI VGA HDMI

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5603
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Perte video gt740

Message par lamygale le Ven 23 Oct - 8:58

bonjour arcade33 je sors sur du vga mon moniteur n a qu une sorti vga j ai pas le choix je viens de refaire ma clef pareil clover se lance et au moment de me metre l inviter pour installé osx ou meme pour me lancer l invite de capitan mon moniteur se coupe et me m es no signal la je calle alors que sur mon ati 5450 non

lamygale

Messages : 16
Date d'inscription : 18/11/2013
Age : 47
Localisation : orleans france

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Perte video gt740

Message par arcade33 le Ven 23 Oct - 9:36

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bonjour arcade33 je sors sur du vga mon moniteur n a qu une sorti vga j ai pas le choix je viens de refaire ma clef pareil clover se lance et au moment de me metre l inviter pour installé osx ou meme pour me lancer l invite de capitan mon moniteur se coupe et me m es no signal la je calle alors que sur mon ati 5450 non
je pense que tu ne peux pas sortir en VGA ( cette carte c'est une Nvidia ???? )
il te faut un adaptateur DVI/VGA et brancher ton écran dessus

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5603
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Perte video gt740

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 22:32


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum