HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Avis ou conseil

Page 1 sur 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis ou conseil

Message par maleck100 le Dim 25 Oct - 19:14

Bonjour a tous

J'ai un dell latitude E6420 est je veux installé mac osx yosemite ou captain mais j'ai pas de mac pour créer une clé usb boot
alors mon souci c'est que je trouve pas de tuto wallbash qui explique les démarche a suivre pour un novice comme moi sans mac.
tout conseil ou aide est la bienvenue çà fait un petit temps que je rame 16312

maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Dim 25 Oct - 19:21

Donne les spécifications exacte du laptop
Graphic et CPU

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18218
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Dim 25 Oct - 19:28

Intel Core i5-2540M dual-core processor (2.6GHz, up to 3.3 Turbo Boost, 3MB cache, 35W TDP)
Intel QM67 chipset
Intel HD graphics
4.0GB, DDR3-1333MHz memory (8GB max supported)
Intel Centrino Ultimate-N 6300 wireless network adapter (802.11a/b/g/n)

maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Dim 25 Oct - 19:37

Carte graphique : Intégrée - Intel HD Graphics 3000

maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Dim 25 Oct - 19:45

Fait toi une clef USB avec cette méthode ici
http://www.hackintosh-montreal.com/t2863-clef-usb-os-x-yosemite-dans-windows

Et je tenvois les fichier a ajouter dans le dossier EFI Cool

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18218
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Dim 25 Oct - 19:56

Super c'est gentil Chris111, je vais tenter le coup demain et je te tiens au courant car je vais dormir demain je me lève tôt.
Encore un grand merci pout ton aide pouce + Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Dim 25 Oct - 20:07

@maleck100 a écrit:Super c'est gentil Chris111, je vais tenter le coup demain et je te tiens au courant car je vais dormir demain je me lève tôt.
Encore un grand merci pout ton aide pouce + Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

tien voila le dossier EFI que tu dois mettre  dans la partition EFI a la place de celui qui est présent

Tu aura accès a la partition EFI de la clef dans ton windows

Et downloads limage UEFI + Legacy


Voila le dossier EFI DELL

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18218
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Lun 26 Oct - 14:06

bonjour Chris111,

merci pour ton aide Very Happy , mais le lien image writer est mort dans http://www.hackintosh-montreal.com/t2863-clef-usb-os-x-yosemite-dans-windows
ou pourrai je le trouver le trouver? clin d'oeil

maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Lun 26 Oct - 14:20

Downloads EFI. Yosemite BOX et dans le dossier osx-image tu auras
Image writer je suis pas Chez moi la

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18218
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Lun 26 Oct - 15:12

Ok le lien est correct sur le post

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18218
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Lun 26 Oct - 16:27

salut
en fait c'est le lien image-writer sur drop box ne fonctionne pas clin d'oeil

maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par lafayen 33 le Lun 26 Oct - 16:32

@maleck100 a écrit:salut
en fait c'est le lien image-writer sur drop box ne fonctionne pas clin d'oeil
le lien fonctionne tres bien je viens de le DL a l'instant ha1

lafayen 33
Genie
Genie

Messages : 1324
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 39
Localisation : La

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Lun 26 Oct - 16:58

Faut cliquer sur limage Razz

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18218
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Lun 26 Oct - 17:21

Merci pour vos interventions  superman  , je n'arrivait pas a télécharger avec mon portable actuel wallbash , j'ai changé de portable et ça fonctionne ha6

maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par lafayen 33 le Mar 27 Oct - 1:25

@maleck100 a écrit:Merci pour vos interventions  superman  , je n'arrivait pas a télécharger avec mon portable actuel wallbash , j'ai changé de portable et ça fonctionne ha6
Avec plaisir maintenant il te reste a Very Happy

lafayen 33
Genie
Genie

Messages : 1324
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 39
Localisation : La

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mer 28 Oct - 19:11

Bonsoir les amis,
J'ai créer la clé usb boot uefi + legacy ensuite dans le dossier EFI-Backups que j'ai ouvert avec transmac j'ai essayé de mettre le dossier EFI-DELL dedans mais je recois un message "This volume does not have enough free space. 22MB more requiered do you want to continu anway" et ma clé fait 16GB. quelqu'un peut me donner une solution? help

maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Jeu 29 Oct - 11:14

Bonjour Chris111,

Help please, sos

Merci d'avance ;-)

maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Jeu 29 Oct - 16:15

Enleve tout les thème dans  EFI / CLOVER  / thème

ne garde que Space , ceci devrait te donner espace nessecaire

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18218
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Jeu 29 Oct - 16:28

Merci chris, je vais essayé toute suite Smile

maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Jeu 29 Oct - 16:29

@maleck100 a écrit:Merci chris, je vais essayé toute suite Smile

Tu garde que le thème Space

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18218
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Jeu 29 Oct - 17:08

Je trouve pas EFI/CLOVER/Thème voila ce que j'ai sur ma clé:



maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Jeu 29 Oct - 17:15

Dans le dossier EFI que je tai envoyer,  tu delete les thèmes inutile et tu delete EFI de la partition EFI de la clef USB

tu met le dossier EFI dans la partition EFI

Voila

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18218
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Jeu 29 Oct - 17:17

http://superuser.com/questions/662823/how-do-i-mount-the-efi-partition-on-windows-8-1-so-that-it-is-readable-and-write

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18218
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Jeu 29 Oct - 17:29

merci pour ta patiente car je suis nulle,
j'ai supprimer les thèmes et j'ai garder que space ensuite je supprime EFI backup de la clé et je crée un dossier EFI a sa place puis je transfère le dossier EFI(dans efi dell) dedans?

maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Jeu 29 Oct - 17:32

@maleck100 a écrit:merci pour ta patiente car je suis nulle,
j'ai supprimer les thèmes et j'ai garder que space ensuite je supprime EFI backup de la clé et je crée un dossier EFI a sa place puis je transfère le dossier EFI(dans efi dell) dedans?

Non la clef USB contient une partition EFI QUI contient un Dossier EFI

Regarde le liens que je tai envoyer tu dois utiliser le terminal Windows pour acceder a EFI

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18218
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 23:48


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum