HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Problème 10.11.2 avec ASUS 640 GT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème 10.11.2 avec ASUS 640 GT

Message par momodubled le Jeu 31 Déc - 12:57

Bonjour à tous

j'ai un petit soucis avec ma carte graphique ASUS 640 GT en installant le kext via  MultiMACHIN dans le rapport système/Carte Vidéo/
Ma carte graphique est bien reconnu mais en total VRAM je suis à 0 Mo
Quelle est la manipulation pour avoir les 2Go ?



De plus je trouve l'image pas belle du tout, je suis en DVI

Voici ma configuration :

Hackintosh El capitan 10.11.2 effectuer avec UniMACHIN (clover)
H97N-WIFI
i5 4670k
Asus 640 GT


Merci et bonne fête à tous

momodubled

Messages : 3
Date d'inscription : 17/07/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème 10.11.2 avec ASUS 640 GT

Message par astharia le Jeu 31 Déc - 13:06

Comme tu es nouveau je te répond avant Chris. Aucun support n'est apporté avec une installation fait avec les outils que tu as utilisés. Non pas par rivalité idiote de la part de Chris, mais par raison d'étique a cause de la politique des editeurs des outils en questions qui utilisent des outils open source et se les appropries ( je fait un resumé quoi).

Pour découvrir les outils du forum qui sont tres efficace je t"invite a télécharger sur ce site le Elcapitan box. Tu as tout les outils pour crée une clée usb bootable el capitan, des outils pour la post installation etc.... Cest hyper au point je l'ai fait pour Yosemite et j'en suis plus que content Smile

Apres pour tes drivers Nvidia, ne sachant pas si le site qui les proposent est en adéquation avec la charte du forum , je t'invite a chercher sur le net NVidia web drivers update El Capitan. Tu auras un site qui donne les liens des pilotes nvidia et ca resolvera ton soucis. J'avais le meme avec la GT640 1Go et les drivers nvidia ont solutionné le probleme Smile

Si tu as des soucis avec la El Capitan Box, sur le forum tu as des videos pour expliquer tout le fonctionnement de celle ci . Et la communauté se feras une joie de t'aider si tu utilises ces outils pour ton hackintosh Smile

astharia

Messages : 35
Date d'inscription : 05/04/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème 10.11.2 avec ASUS 640 GT

Message par momodubled le Ven 1 Jan - 4:08

merci astharia

Salut et bonne année

Merci pour les infos je comprends mieux

Avec clover configurator, j'ai décoché inject nvidia (GraphicsEnabler=yes) mais aucun changement dans le bios j'ai désactivé iGPU aussi

J'ai installé les derniers NVidia web drivers update pour El Capitan (346.03.04f02) mais toujours rien

momodubled

Messages : 3
Date d'inscription : 17/07/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème 10.11.2 avec ASUS 640 GT

Message par chris1111 le Ven 1 Jan - 6:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:merci astharia

Salut et bonne année

Merci pour les infos je comprends mieux

Avec clover configurator, j'ai décoché inject nvidia (GraphicsEnabler=yes) mais aucun changement dans le bios j'ai désactivé iGPU aussi

J'ai installé les derniers NVidia web drivers update pour El Capitan (346.03.04f02) mais toujours rien

Refait une installe sans Tonymacouille et sa vas marcher sans Web Driver avec ta carte car elle marche
<key>NVidia</key>
<false/>

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18201
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème 10.11.2 avec ASUS 640 GT

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 18:02


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum