HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


chipset X58 et ICH10

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

chipset X58 et ICH10

Message par wam le Ven 1 Jan - 8:43

Bonjour à tous,

Tout d'abord mes meilleurs voeux pour 2016.

Je poste car j'ai un problème de compatibilité avec mon materiel et j'aimerais, si possible trouver une solution.

Je mets un capture d'écran de system info. C'est pour les devices  7500/5520/5500/X58 et 82801JI ICH10

Merci d'avance de votre aide^^

wam

Messages : 30
Date d'inscription : 26/08/2014
Age : 33
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: chipset X58 et ICH10

Message par chris1111 le Ven 1 Jan - 9:02

c'est quoi le problème? Smile

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18148
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: chipset X58 et ICH10

Message par chris1111 le Ven 1 Jan - 9:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:c'est quoi le problème? Smile
De plus pas de config dans ton profile

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18148
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: chipset X58 et ICH10

Message par wam le Ven 1 Jan - 9:33

Ah oui en effet, il n'y a pas ma config c'est bizarre pourtant je l'avais mise.. désolé..
Je vais regler ca. Wink

Mon soucis est la gestion d'alimentation du processeur il est tout le temps au taquet, il n'y a pas de "mode économique", les states ne sont pas utilisés et je pense que ca vient des des x58 I/O hub pas correctement reconnus..

Peut être que ca n'a rien a voir..

wam

Messages : 30
Date d'inscription : 26/08/2014
Age : 33
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: chipset X58 et ICH10

Message par chris1111 le Ven 1 Jan - 9:52

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ah oui en effet,  il n'y a pas ma config c'est bizarre pourtant je l'avais mise.. désolé..
Je vais regler ca. Wink

Mon soucis est la gestion d'alimentation du processeur il est tout le temps au taquet, il n'y a pas de "mode économique", les states ne sont pas utilisés et je pense que ca vient des des x58 I/O hub pas correctement reconnus..

Peut être que ca n'a rien a voir..

Mon avis; Ca n'as rien a voir avec l'alimentation du CPU
Faudrait savoir exactement ton problème
envois des image de HWSensor
Quelle bootloader tu utilise?

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18148
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: chipset X58 et ICH10

Message par wam le Ven 1 Jan - 10:08

J'utilise chameleon, clover ne détecte pas mon ssd au boot.

HWSensor fait planté mon système.. :/

wam

Messages : 30
Date d'inscription : 26/08/2014
Age : 33
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: chipset X58 et ICH10

Message par chris1111 le Ven 1 Jan - 10:20

Est ce que tu a un DSDT.aml et un SSDT.aml dans le dossier Extra

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18148
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: chipset X58 et ICH10

Message par wam le Ven 1 Jan - 10:31

Je viens de mettre hwsensor, il fonctionne ^^.

En fait j'avais mis ACPI Monitor sauf que ce n'est pas compatible avec mon processeur apparemment..
C'est mieux de réfléchir des fois lol

J'ai un DSDT dans mon dossier extra que j'ai mis en fichier joint mais je n'arrive pas a extraire un SSDT :/


Dernière édition par wam le Ven 1 Jan - 10:35, édité 1 fois (Raison : ajout dsdt.zip)

wam

Messages : 30
Date d'inscription : 26/08/2014
Age : 33
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: chipset X58 et ICH10

Message par chris1111 le Ven 1 Jan - 10:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je viens de mettre hwsensor, il fonctionne ^^.

En fait j'avais mis ACPI Monitor sauf que ce n'est pas compatible avec mon processeur apparemment..
C'est mieux de réfléchir des fois lol

J'ai un DSDT dans mon dossier extra que j'ai mis en fichier joint mais je n'arrive pas a extraire un SSDT :/
Quelle est le problème pour le SSDT ?

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18148
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: chipset X58 et ICH10

Message par wam le Ven 1 Jan - 10:57

ca me mets erreur avec ssdt extrator.
Il y a peut être un autre moyen?

wam

Messages : 30
Date d'inscription : 26/08/2014
Age : 33
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: chipset X58 et ICH10

Message par chris1111 le Ven 1 Jan - 11:10

Oui ouvre ce fichier avec le terminal

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18148
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: chipset X58 et ICH10

Message par wam le Ven 1 Jan - 11:17

Processor inconnu et/ou non supporté...

wam

Messages : 30
Date d'inscription : 26/08/2014
Age : 33
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: chipset X58 et ICH10

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 18:14


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum