HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


[résolu]Dell WorkStation T7400

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[résolu]Dell WorkStation T7400

Message par Jean Pierre le Dim 24 Jan - 13:00

Rappel du premier message :

Bonjour à tous,
Je créer un Sujet pour mon installation Osx sur cette machine Dell.

Pour ceux qui n'ont pas pu voir mes autres posts:
J'ai exactement la même machine que Chris.
Apparemment même Bios (A11).
L'installation avec son Clover ce passe à Merveille, mais une fois sous OSX, pas de réseau.
Donc, j'ai installé avec Kext Wizard plusieurs Kext correspondant à ma carte réseau intégrer, et toujours rien.
Ce qui est étrange, c'est que je précise encore une fois, j'ai la même machine que Chriss. Son réseau et internet fonctionne et pas chez moi.
Dernière précision, j'ai installé avec El Capitan, et par principe, j'ai également effectué une installation avec Yosemite. Toujours rien.
J'ai également fait un Load setup default, et activé exactement les mêmes paramètres que Chriss.

Donc, je ne vois aucune autre solution à mon niveau.  ha3  ha26
Machine à 100% fonctionnelle sous Windows 10 Pro.

Bien amicalement JP

Jean Pierre
Top usr
Top usr

Messages : 110
Date d'inscription : 15/02/2015
Age : 44
Localisation : ICI

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: [résolu]Dell WorkStation T7400

Message par Jean Pierre le Jeu 28 Jan - 12:24

J'ai essayer une GT 120 Nvidia aussi, et elle m'a fait pareil.

J'ai aussi essayer l'autre port PCI Express. Et fait plusieurs nouvelles installations.

Jean Pierre
Top usr
Top usr

Messages : 110
Date d'inscription : 15/02/2015
Age : 44
Localisation : ICI

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Dell WorkStation T7400

Message par chris1111 le Jeu 28 Jan - 13:00

Gt 120 marche pas

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18207
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Dell WorkStation T7400

Message par chris1111 le Jeu 28 Jan - 13:02

La 760 2 gig je l'ai eu deux ans et elle est native sans driver

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18207
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Dell WorkStation T7400

Message par Jean Pierre le Jeu 28 Jan - 13:09

T'aurais pas une astuce, j'ai utiliser ton Clover Dell 690.
Il n'y aurait pas quelque chose à faire tu crois?
En tout cas merci pour vos réponses rapide

Jean Pierre
Top usr
Top usr

Messages : 110
Date d'inscription : 15/02/2015
Age : 44
Localisation : ICI

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Dell WorkStation T7400

Message par Jean Pierre le Jeu 28 Jan - 13:11

il n'y aurait pas un moyen de supprimer le driver et de redémarrer comme sous Windows par exemple?

Jean Pierre
Top usr
Top usr

Messages : 110
Date d'inscription : 15/02/2015
Age : 44
Localisation : ICI

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Dell WorkStation T7400

Message par Jean Pierre le Jeu 28 Jan - 13:20

J'ai trouver ça, mais je n'arrive pas à reproduire, j'ai des dossiers different, je ne trouve pas Extra Par exemple.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Jean Pierre
Top usr
Top usr

Messages : 110
Date d'inscription : 15/02/2015
Age : 44
Localisation : ICI

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Dell WorkStation T7400

Message par Jean Pierre le Jeu 28 Jan - 13:28

Je viens de me rendre compte que je n'ai pas le dossier EFI?
Pour Aller dans EFI /clover / acpi / patch /
Encore étrange

J'ai fait afficher tous les fichiers et dossiers cachés avec le terminal : defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles 1
J'ai regarder dans le disque dur, et j'ai pas trouver

Jean Pierre
Top usr
Top usr

Messages : 110
Date d'inscription : 15/02/2015
Age : 44
Localisation : ICI

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Dell WorkStation T7400

Message par lafayen 33 le Jeu 28 Jan - 13:31

Un dossier EXTRA c'est quand tu installes chameleon et pour ton dossier EFI si tu as fait une installation de clover en UEFI ou ESP il faut que tu montes ta partition EFI avec Monteur EFI dans la section  DOWNLOAD / El-Capitan

lafayen 33
Genie
Genie

Messages : 1324
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 39
Localisation : La

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Dell WorkStation T7400

Message par Jean Pierre le Jeu 28 Jan - 13:33

Ok je vais regarder,  ha1  Je vais essayer.

Dans le cas ou ça ne marche pas, Je vais faire une nouvelle installation avec un autre clover, el capitan.
Vous auriez une indication du clover à utiliser et des paramètres en ajouter avant l'installation svp?

Lafayen, t'es un monstre, tu es rapide et clair dans tes explications. Cool

Jean Pierre
Top usr
Top usr

Messages : 110
Date d'inscription : 15/02/2015
Age : 44
Localisation : ICI

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Dell WorkStation T7400

Message par lafayen 33 le Jeu 28 Jan - 13:43

Tu sais moi je te conseille plutôt de suivre le tuto et les explications de chriss car il sais de quoi il parle c'est sa machine Twisted Evil  et pour ce qui est des renseignements que je t'ai donné se sont les base du hack donc pas compliqué  . Moi aussi j'ai encore beaucoup a  apprendre ha28 study

lafayen 33
Genie
Genie

Messages : 1324
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 39
Localisation : La

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Dell WorkStation T7400

Message par Jean Pierre le Jeu 28 Jan - 13:53

Bien entendu c'est ce que j'ai fait, suivre à la lettre le tuto de Chriss.
En pensant par erreur, que nous avions la même machine, et FAUX. Il y a une différence apparement entre le Dell 690 et le Dell T7400. J'ai plonger dans l'erreur, mais alors à fond la caisse. Si tu regardes en détails les deux machines, on y voit aucune différence (photo carte mère, détails chez Dell etc.), c'est dingue. Bref, pour en revenir à ta demande. J'ai utiliser la base de Chriss pour l'installation, mais il y a quelques défauts dans ma machine, puisque configs légèrement différentes.
Mais t'es un monstre quand même. tu

C'est l'utilisation et les rouages de l'osx qu'il me faut approfondir, et c'est en charbonnant, comme ont dit, que ça viendra.

Jean Pierre
Top usr
Top usr

Messages : 110
Date d'inscription : 15/02/2015
Age : 44
Localisation : ICI

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Dell WorkStation T7400

Message par Jean Pierre le Jeu 28 Jan - 14:00

Bon demain, je me lance dans une nouvelle installation.

PS: J'ai trouver un DELL T7500, double socket 1366. DDR3 au lieu de DDR2, et surtout nouvelle génération de Xeon en rapport aux miens. (Génération Core I7 920, 970 etc.) Donc Deux fois Six Core avec hyper threading (12 core's + 12) ha11

Je vais vendre du matos Wink

Pupet c'est un monstre aussi ha1

Les outils de Chriss sont quand même magique +1

Jean Pierre
Top usr
Top usr

Messages : 110
Date d'inscription : 15/02/2015
Age : 44
Localisation : ICI

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Dell WorkStation T7400

Message par Jean Pierre le Ven 29 Jan - 2:57

Bonjour à tous,
Qui est du VAR, pour discuter Hack autour d'un apéro.
A+

Jean Pierre
Top usr
Top usr

Messages : 110
Date d'inscription : 15/02/2015
Age : 44
Localisation : ICI

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Dell WorkStation T7400

Message par chris1111 le Ven 29 Jan - 4:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour à tous,
Qui est du VAR, pour discuter Hack autour d'un apéro.
A+

Ce nest pas un Site de rencontre

ri ri

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18207
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Dell WorkStation T7400

Message par Jean Pierre le Ven 29 Jan - 11:14

AHHHH, tu n'as pas connu la belle époque AMIGA ATARI ST   . Ou tout le monde communiqué de vive voix et non par internet (quand on pouvait).
Rien de mieux qu'un bon 51, franche rigolade autour d'une même passion.
Qui n'aime pas, me jette la première bière (Renaud). lol!

T'es trop loin toi Wink plane courvite

Jean Pierre
Top usr
Top usr

Messages : 110
Date d'inscription : 15/02/2015
Age : 44
Localisation : ICI

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Dell WorkStation T7400

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 2:26


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum