HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum

anipassion.com

Installation sur Dell XPS 8900

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Installation sur Dell XPS 8900

Message par raphaeldavid le Lun 4 Avr - 17:30

Tel [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'aimerais installer EL Capitan sur mon PC.
J'ai regardé le tutoriel de Chris1111, mais je semble aller trop vite... selon lui

Ma config


  1. Intel Core i7-6700K
  2. 24 gig de ram
  3. GeForce GTX 750 de NVIDIA avec 2 Go
  4. SSD Samsung 500Go
  5. Realtek ALC3861 Audio Driver
  6. Intel I2xx/825xx Gigabit Ethernet Network Controller
  7. Dell Wireless 1560 802.11 b/g/n, Bluetooth4.0" (BCM94352Z ???)
  8. Ports USB
  9. Lecteur 19-en-1

Procédure

  1. J'ai exécuté EL Capitan HD
  2. J'ai démarré le Post-Installer
  3. J'ai installé le Bootloader UEFI, avec les Apps et l'option la configuration NVidia Haute Graphics.


Après ça, que dois-je faire ?

Merci pour votre aide.

raphaeldavid
Top usr
Top usr

Messages : 64
Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : Montréal / Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par chris1111 le Lun 4 Avr - 17:38

Mettre le SSD dans ton PC

Bios
desactive Graphics CPU
désactiver Intel Virtualisation
Desactive VT-D si tu a loption

Sata en AHCI
Activer UEFI

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18203
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par raphaeldavid le Lun 4 Avr - 17:44

Est-ce que je devais ajouter les options de Clover après ? Nvidia haute ?

Pourquoi vous disiez que j'allais trop vite ?

raphaeldavid
Top usr
Top usr

Messages : 64
Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : Montréal / Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par chris1111 le Lun 4 Avr - 18:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Est-ce que je devais ajouter les options de Clover après ? Nvidia haute ?

Pourquoi vous disiez que j'allais trop vite ?
Par ce que tu parle de réseau de Audio de wifi
tout ca ces de deuxième ordre
Si tu a choisie option Haute Graphics tu a le flag dans le config
après avoir mis les driver faut changer le fleg pour
nvda_drv=1

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18203
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par raphaeldavid le Lun 4 Avr - 18:27

Dans le BIOS, est-ce que je désactive la Intel HD ?

Merci encore,

raphaeldavid
Top usr
Top usr

Messages : 64
Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : Montréal / Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par chris1111 le Lun 4 Avr - 18:43

oui

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18203
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par raphaeldavid le Lun 4 Avr - 20:05

Bon, comme premier départ... pas grand chose. Je semble avoir une erreur de "couldn't  block sleep"










Besoin d'aide...

raphaeldavid
Top usr
Top usr

Messages : 64
Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : Montréal / Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par chris1111 le Lun 4 Avr - 20:20

Ya pas de dossier Extra Ya pas de Chameleon avec El Capitan HD
ha3 Je sait pas ou tu sort ca compress

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18203
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par raphaeldavid le Lun 4 Avr - 20:22

Il s'agit d'une solution que j'avais trouvée, mais j'ai retiré mon texte... Comme vous dites, il n'y a pas de Chameleon.

Et je n'ai pas trouvé de solution.

raphaeldavid
Top usr
Top usr

Messages : 64
Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : Montréal / Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par chris1111 le Lun 4 Avr - 20:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Il s'agit d'une solution que j'avais trouvée, mais j'ai retiré mon texte... Comme vous dites, il n'y a pas de Chameleon.

Et je n'ai pas trouvé de solution.
Pourquoi tu a éditer ton sujet Suspect

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18203
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par raphaeldavid le Lun 4 Avr - 20:26

Mon texte... parce que j'ai vu que ça ne fonctionnait pas ma solution. Que j'utilise Clover et non l'autre.

Après ça, vous avez posté votre texte.

raphaeldavid
Top usr
Top usr

Messages : 64
Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : Montréal / Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par chris1111 le Lun 4 Avr - 20:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Mon texte... parce que j'ai vu que ça ne fonctionnait pas ma solution. Que j'utilise Clover et non l'autre.

Après ça, vous avez posté votre texte.
Sa fonctionne pas si tu a installer deux Bootloader différant et sa semble être le cas!

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18203
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par raphaeldavid le Lun 4 Avr - 20:42

Comment je fais pour le savoir ?

À ma connaissance, j'ai seulement installé le UEFI.

Ça se peux-tu que ça soit le Dell Windows Bootloader ?

Merci encore,


Dernière édition par raphaeldavid le Lun 4 Avr - 20:57, édité 1 fois

raphaeldavid
Top usr
Top usr

Messages : 64
Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : Montréal / Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par chris1111 le Lun 4 Avr - 20:48

Vas dans le menue pomme de ton Mac Book

A propos de ce Mac / Rapport System /fichier  /Enregistrer
Met le en Zip et envois le ici

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18203
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par raphaeldavid le Lun 4 Avr - 21:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Vas dans le menue pomme de ton Mac Book

A propos de ce Mac / Rapport System /fichier  /Enregistrer
Met le en Zip et envois le ici


Dernière édition par raphaeldavid le Mar 5 Avr - 15:04, édité 1 fois

raphaeldavid
Top usr
Top usr

Messages : 64
Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : Montréal / Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par chris1111 le Mar 5 Avr - 4:41

Vas falloir que tu désactive ta carte Wifi pour le moment de l'installation

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18203
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par raphaeldavid le Mar 5 Avr - 14:27

Et un pas de plus.  +1
Carte Dell Wireless 1560 et Bluetooth désactivé.

L'installation s'est bien déroulée, je suis maintenant dans OSX.

J'ai redémarrer le Post-Installer, afin d'essayer d'installer IntelGB Ethernet... sans succès.

À quelle étape je passe ?

Merci,

raphaeldavid
Top usr
Top usr

Messages : 64
Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : Montréal / Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par chris1111 le Mar 5 Avr - 15:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Et un pas de plus.  +1
Carte Dell Wireless 1560 et Bluetooth désactivé.

L'installation s'est bien déroulée, je suis maintenant dans OSX.

J'ai redémarrer le Post-Installer, afin d'essayer d'installer IntelGB Ethernet... sans succès.

À quelle étape je passe ?

Merci,
Vas falloir que tu delete dans System / Bibliothèque/ Extensions
IntelMausiEthernet.kext
Faut aussi que tu copie sur ton bureau
IonetworkingFamilly.kext
Tu fait clic droit afficher le contenue du paquet /Contents / Plugins
et tu met ce kext AppleIntelE1000e.kext   dans le dossier Plugins
referme et install IonetworkingFamilly.kext dans EFI /CLOVER / kext /  10.11

Et reboot
Fichiers joints
AppleIntelE1000e.kext.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(67 Ko) Téléchargé 3 fois

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18203
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par raphaeldavid le Mar 5 Avr - 16:14

Merci encore chris1111.

Pendant ce temps, j'ai installé les web Driver NVidia, et avec Clover Configurator, modifié nvda_dvr=1 dans le config.plist

Je ne suis plus capable de booter OSX, j'arrête à Clover.

Dans les options, j'ai remis nv_disable=1, ça ne fonctionne toujours pas.

raphaeldavid
Top usr
Top usr

Messages : 64
Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : Montréal / Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par chris1111 le Mar 5 Avr - 16:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Merci encore chris1111.

Pendant ce temps, j'ai installé les web Driver NVidia, et avec Clover Configurator, modifié nvda_dvr=1 dans le config.plist

Je ne suis plus capable de booter OSX, j'arrête à Clover.

Dans les options, j'ai remis nv_disable=1, ça ne fonctionne toujours pas.

Clover configurator c'est pas très bon
tu aurait faire ca a la main

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18203
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par raphaeldavid le Mar 5 Avr - 16:17

Dans le fond, je m'en suis servi pour monter la partition EFI et par la suite modifier le config.plist

raphaeldavid
Top usr
Top usr

Messages : 64
Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : Montréal / Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par raphaeldavid le Mar 5 Avr - 16:39

Mais là je fais quoi ?

raphaeldavid
Top usr
Top usr

Messages : 64
Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : Montréal / Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par chris1111 le Mar 5 Avr - 16:44

Tu retranche le SSD dans ton Macbook et vérifie le con.plist si il n'as pas été bousiller par CC
Si oui tu remet l'original avec le nouveau Flag

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18203
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par raphaeldavid le Mar 5 Avr - 16:45

Avec quoi edite-t-on les .plist ?

raphaeldavid
Top usr
Top usr

Messages : 64
Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : Montréal / Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par raphaeldavid le Mar 5 Avr - 17:00

Il ne semble pas bousillé.

J'ai remis nv_disable=1 et ca reboot toujours pas

raphaeldavid
Top usr
Top usr

Messages : 64
Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : Montréal / Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 5:55


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum