HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE



Vous êtes invités a lire la charte du Forum avant de poster!
  La Charte du Forum  




[résolu]plus de port USB fonctionnel au démarrage.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: [résolu]plus de port USB fonctionnel au démarrage.

Message par cabanon09 le Mar 17 Sep - 13:44

Qu'entends-tu par un installer pour l'usb ?
Tu as mis un kext pour l'usb ?
Tu l'as installé avec kext wizard, puis réparer les permissions ?
Et tu es passé en 10.8.5 ?

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2167
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 55
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: [résolu]plus de port USB fonctionnel au démarrage.

Message par cabanon09 le Mar 17 Sep - 14:20

Tu as  pris celui de mikko ? il est pas pour 10.8.5 !!
Tu n'es pas le seul à avoir de soucis avec l'usb 3 depuis le passage à la nouvelle version de ML en 10.8.5
Essaie de voir avec celui-ci :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2167
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 55
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: [résolu]plus de port USB fonctionnel au démarrage.

Message par cabanon09 le Mar 17 Sep - 14:29

Tu n'as pas des ports USB2 sur ta machine ?

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2167
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 55
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: [résolu]plus de port USB fonctionnel au démarrage.

Message par cabanon09 le Mar 17 Sep - 14:59

Bof .. moi et time on est un peu faché
Mais avec la machine que tu as ( en plus tu avais des gros travaux de faits dessus) tu aurais du cloner ton disque AVANT de faire une mise à jour système.
Cela va te servir de leçon je pense..
Toujours faire un clone quand on passe à une autre version, c'est pas la place qui te manque ni les disques apparemment. Au moins là tu aurais fait l'inverse et roulez jeunesse... mieux qu'un Time machine .
Tu vois moi j'ai conservé un raptor de 36 gigas, ou OSX est fonctionnel mais il n'est pas dans ma machine, je l'ai fait au cas ou...  
Il est dans un tiroir, mais si je suis embêté je le rebranche et je peux dépanner mes autres systèmes ..   cool pour un disque qui servait plus..Cool Cool
Sinon oui tu peux essayer ta proposition.. on verra ce qu'en pense Chris..

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2167
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 55
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: [résolu]plus de port USB fonctionnel au démarrage.

Message par cabanon09 le Mar 17 Sep - 15:45

Si tu veux je viens de mettre CCC complet (avec pub) ici :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
 

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2167
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 55
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: [résolu]plus de port USB fonctionnel au démarrage.

Message par chris1111 le Jeu 19 Sep - 13:51

Ci c'est ML 10.8.5   et bien voici le kext  
genericusbxhci-kext/

tongue 
pirat
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20654
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: [résolu]plus de port USB fonctionnel au démarrage.

Message par chris1111 le Jeu 19 Sep - 14:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Merciiiiiiiii Chris
J'espère que t'a pas mal à la tête avec moi lol
Bec du nord
pas du tout LOL  Very Happy  Razz  tu es un bon gars   pirat 
Dis donc, comment tu as fait, est ce que tu as du réinstaller, et mon kext il marche ? Question
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20654
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: [résolu]plus de port USB fonctionnel au démarrage.

Message par chris1111 le Ven 20 Sep - 0:57

Dommage Embarassed silent Ca fait chier , c'était quoi les travaux Question Neutral
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20654
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]plus de port USB fonctionnel au démarrage.

Message par cabanon09 le Ven 20 Sep - 8:48

C'était un montage vidéo sur comment c'était déroulé son hackintosh et qu'il voulait mettre sur le forum   lol! 

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2167
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 55
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: [résolu]plus de port USB fonctionnel au démarrage.

Message par cabanon09 le Dim 22 Sep - 5:09

Nickel cheers 
Si tu as tout qui marche et si tu peux : --> FAIS UN CLONE DISQUE
Tu me remercieras plus tard
lol! 

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2167
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 55
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: [résolu]plus de port USB fonctionnel au démarrage.

Message par cabanon09 le Dim 22 Sep - 5:52

Je peux donc mettre le sujet en résolu ?
Laughing 

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2167
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 55
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum