HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


X99A SLI PLUS / TITAN X / Impossible de booter l'install OSX

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

X99A SLI PLUS / TITAN X / Impossible de booter l'install OSX

Message par pavlesvc le Dim 15 Mai - 10:17

Bonjour à tous,

Nouveau sur le forum mais ca fait longtemps que je vous lis.

En 2 mots, j'avais acheté une Tour PC windows 10 pour faire tourner Premiere pro (logiciel de montage) mais il s'avère qu'il n'aime pas du tout
les images de ma camera (SONY FS7) alors que je n'avais pas de problème sur mon ancien Macpro.

Du coup solution : HACKINTOSH

Problème : Je ne pense pas que tous mes composants soit très bien taillé pour faire un hack mais les voicis :

MSI X99A SLI PLUS
INTEL i7 5930
2x EVGA TITAN X 12Go
8x8 Go DDR4 DOMINATOR
SSD Samsung 850  512Go

Voici le processus que j'ai effectué pour l'instant (mais qui ne marche pas :

UniMACHIN avec OSX EL CAPITAN (j'avais essayé avec YOSEMITE mais même problème)
J'ai mis MultiMACHIN sur la clef USB après l'install

Dans le BIOS j'j'ai désactivé
VT-d
CFG-Lock

Je met la clef usb dans un port USB 2

l'écran de démarrage d'UniMACHIN se lance
j'essaye de boot, le logo de la pomme se lance mais pas la barre de chargement et un signe Interdit remplace la pomme.

j'ai essayé d'entrer differentes lignes de code style :

npci=0X2000  nv_disable=1 cpus=1 -v -f -x ..

Toujours le même message d'erreur.

Quelqu'un à t'il une idée ?

Merci  d'avance !!
Pavlé

pavlesvc

Messages : 1
Date d'inscription : 15/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum