HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Eclaircissement post installe sierra dev preview

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Eclaircissement post installe sierra dev preview

Message par fotograf59 le Dim 19 Juin - 8:33

Config de test. GIGABYTE GAB75N I3 3225 HD 4000 4GO RAM SSD 128GO

bonjour

J'ai Siri qui ne fonctionne pas

Le son passe bien mais j'ai ce message au bout de quelques instants



J'ai ce phénomène au boot ( je l'avais déjà sous El Capitan ). Je parle de l'écran juste entre les 2 pommes

Ça doit venir de la video mais je sais pas ou taper




Merci





fotograf59
Top usr
Top usr

Messages : 78
Date d'inscription : 22/04/2013
Age : 53
Localisation : LILLE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Eclaircissement post installe sierra dev preview

Message par chris1111 le Dim 19 Juin - 8:41

C'est quoi la carte Graphics que tu utilise ?

Envois aussi ton config.plist sil te plait

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18211
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Eclaircissement post installe sierra dev preview

Message par arcade33 le Dim 19 Juin - 10:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:C'est quoi la carte Graphics que tu utilise ?

Envois aussi ton config.plist sil te plait
sur celui là , je pense que c'est HD 4000 (gigabyte GA B75N I3 3225 4GB ram INTEL HD 4000)
et pour SIRI , pas de connexion INTERNET à mon avis !!! clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5614
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Eclaircissement post installe sierra dev preview

Message par fotograf59 le Dim 19 Juin - 10:12

Merci pour les réponses des que je suis à la maison
J envoie le config plist
Pour siri j ai bien la conexion internet faut il se connecter sur apple store

fotograf59
Top usr
Top usr

Messages : 78
Date d'inscription : 22/04/2013
Age : 53
Localisation : LILLE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Eclaircissement post installe sierra dev preview

Message par arcade33 le Dim 19 Juin - 10:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Merci pour les réponses  des que je suis à la maison
J envoie le config plist
Pour siri  j ai bien la conexion internet faut il se connecter sur apple store
pour siri non !!!!

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5614
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Eclaircissement post installe sierra dev preview

Message par fotograf59 le Dim 19 Juin - 12:46

Bon faut que je trouve comment afficher la partition EFI
Clover configurator ne veut pas s'installer car  développeur non identifié même si je fais  oui dans le panneau sécurité

Siri ne fonctionne toujours pas pourtant j'ai bien le net

bon ca foire un peu

mon bureau semble verouillé plus moyen de copier quelque chose dessus

j'ai reussi a mettre clover configurator dans un cle usb je le lance depuis la cle il trouve bien la parttion mais quand j'eesaye de la monté elle s'affiche pas sur le bureau

pourtant je vois bien mes autres disques dur

je vais laver ma voiture ca va me changer ha6

fotograf59
Top usr
Top usr

Messages : 78
Date d'inscription : 22/04/2013
Age : 53
Localisation : LILLE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Eclaircissement post installe sierra dev preview

Message par emax31 le Dim 19 Juin - 13:42

Pour le moment marche pas clover configurator sur sierra, faut passer par textedit.
Pour monter partition EFI
- soit par le terminal
Pour obtenir la liste des disques et volumes présents et reconnus,  la commande est :
diskutil list
disque à choisir en conséquence
Pour monter un volume, la commande est :
diskutil mount /dev/disk1s1
- soit par EFI mounter
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Décembre 2016:




emax31
Genie
Genie

Messages : 1437
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Eclaircissement post installe sierra dev preview

Message par fotograf59 le Dim 19 Juin - 15:13

Merci

J'ai réussi avec EFI mounter

Par contre la cle usb apparaît toujours pas sur le bureau pourtant elle est bien montée ,je la vois dans le Finder  mais un disk dur externe oui il apparait par contre sur un connecteur USB3 elle apparait sur le bureau 

Ci joint le config.plist

Merci
Fichiers joints
config.plist.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(2 Ko) Téléchargé 6 fois

fotograf59
Top usr
Top usr

Messages : 78
Date d'inscription : 22/04/2013
Age : 53
Localisation : LILLE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Eclaircissement post installe sierra dev preview

Message par chris1111 le Dim 19 Juin - 18:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Merci

J'ai réussi avec EFI mounter

Par contre la cle usb apparaît toujours pas sur le bureau pourtant elle est bien montée ,je la vois dans le Finder  mais un disk dur externe oui il apparait par contre sur un connecteur USB3 elle apparait sur le bureau 

Ci joint le config.plist

Merci
Normal tu semble pas avoir installer Clover en post Install
Normal aussi  tu a pas Installer les web Driver   ICI
Web Driver MacOS Seirra
et  ensuite mis
nvda-drv=1 a la place nv_disable=1

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18211
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Eclaircissement post installe sierra dev preview

Message par fotograf59 le Lun 20 Juin - 7:00

Bonjour Chriss et merci pour ta réponse

Pour faire le post install j'ai utiliser clover qui est fourni avec l'installer pour serria que j'ai extrait du package (peut etre n'est ce pas la bonne solution)

pour ce qui est de la video sur cette config j'utilise la HD4000 et j'avais deja ce phenomene sous el capitan je vais reessayer ce soir apres le taff

au pire je referai une nouvelle clean install ( qui par ailleurs j'ai trouvé assez longue il s'y prends 2 fois c'est a dire apres les 7 minutes il redemarre et repart pour une install de 10 minutes )

fotograf59
Top usr
Top usr

Messages : 78
Date d'inscription : 22/04/2013
Age : 53
Localisation : LILLE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

suite

Message par fotograf59 le Lun 20 Juin - 16:05

Bon je refais une install clean c'est en train Very Happy

Bon j'ai refait une clean install

toujours meme souci pas de Siri et le petit bug video (que j'avais deja sous el capitan )

j'ai pas encore fait le post install

sur la precedente install je l'avais fait enextrayant le clover de la cle usb d'install

peut etre c'est pas la bonne methode ha12

quel version de clover configurator je dois utiliser svp

merci

rapple de config : gigabyte GA B75N avec I3 3225 et 4 GO de ram

fotograf59
Top usr
Top usr

Messages : 78
Date d'inscription : 22/04/2013
Age : 53
Localisation : LILLE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Eclaircissement post installe sierra dev preview

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 19:08


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum