HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE



Vous êtes invités a lire la charte du Forum avant de poster! ➤   La Charte du Forum  


Problème nv_disable=1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème nv_disable=1

Message par ich0r le Mar 27 Sep - 9:45

Bonjour à tous Smile  tout allait très bien sur mon hackintosh mais depuis Sierra j'ai des soucis

C'est avec ma Nvdia 560ti, je n'ai jamais eu besoin de Webdrivers.

Là sur la même config Clover, sous El Capitan tout roule mais sous Sierra obligé de faire nv_disable=1 ou alors j'ai un écran noir "no signal"
À votre avis c'est dû à quoi ?

mon config.plist:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>ACPI</key>
<dict>
<key>DSDT</key>
<dict>
<key>Debug</key>
<false/>
<key>DropOEM_DSM</key>
<false/>
<key>Fixes</key>
<dict>
<key>AddDTGP_0001</key>
<true/>
<key>AddHDMI_8000000</key>
<true/>
<key>AddPNLF_1000000</key>
<true/>
<key>DeleteUnused_400000</key>
<true/>
<key>FIX_ACST_4000000</key>
<true/>
<key>FIX_ADP1_800000</key>
<true/>
<key>FIX_RTC_20000</key>
<true/>
<key>FIX_S3D_2000000</key>
<true/>
<key>FIX_TMR_40000</key>
<true/>
<key>FIX_WAK_200000</key>
<true/>
<key>FixAirport_4000</key>
<true/>
<key>FixDarwin_0002</key>
<true/>
<key>FixDisplay_0100</key>
<true/>
<key>FixFirewire_0800</key>
<true/>
<key>FixHDA_8000</key>
<true/>
<key>FixHPET_0010</key>
<true/>
<key>FixIPIC_0040</key>
<true/>
<key>FixLAN_2000</key>
<true/>
<key>FixRegions_10000000</key>
<true/>
<key>FixSBUS_0080</key>
<true/>
<key>FixShutdown_0004</key>
<true/>
<key>FixUSB_1000</key>
<true/>
<key>NewWay_80000000</key>
<true/>
</dict>
<key>Name</key>
<string>DSDT.aml</string>
<key>ReuseFFFF</key>
<false/>
</dict>
<key>DropTables</key>
<array>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>CpuPm</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>Cpu0Ist</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>DMAR</string>
</dict>
</array>
<key>HaltEnabler</key>
<true/>
<key>SSDT</key>
<dict>
<key>DropOem</key>
<false/>
<key>Generate</key>
<true/>
</dict>
</dict>
<key>Boot</key>
<dict>
<key>Arguments</key>
<string>kext-dev-mode=1 rootless=0</string>
<key>Debug</key>
<false/>
<key>DefaultLoader</key>
<string>boot.efi</string>
<key>DefaultVolume</key>
<string>LastBootedVolume</string>
<key>Legacy</key>
<string>PBR</string>
<key>Secure</key>
<false/>
<key>Timeout</key>
<integer>5</integer>
<key>XMPDetection</key>
<false/>
</dict>
<key>CPU</key>
<dict>
<key>UseARTFrequency</key>
<false/>
</dict>
<key>Devices</key>
<dict>
<key>Audio</key>
<dict>
<key>ResetHDA</key>
<true/>
</dict>
<key>USB</key>
<dict>
<key>AddClockID</key>
<true/>
<key>FixOwnership</key>
<true/>
<key>Inject</key>
<true/>
</dict>
</dict>
<key>GUI</key>
<dict>
<key>Mouse</key>
<dict>
<key>DoubleClick</key>
<integer>500</integer>
<key>Enabled</key>
<false/>
<key>Mirror</key>
<false/>
<key>Speed</key>
<integer>8</integer>
</dict>
<key>Scan</key>
<true/>
<key>ScreenResolution</key>
<string>1280x1024</string>
<key>Theme</key>
<string>applestyle</string>
</dict>
<key>Graphics</key>
<dict>
<key>Inject</key>
<false/>
<key>NvidiaSingle</key>
<false/>
</dict>
<key>KernelAndKextPatches</key>
<dict>
<key>AppleRTC</key>
<true/>
<key>AsusAICPUPM</key>
<false/>
<key>Debug</key>
<false/>
<key>KernelCpu</key>
<false/>
<key>KernelHaswellE</key>
<false/>
<key>KernelLapic</key>
<false/>
<key>KernelPm</key>
<false/>
</dict>
<key>RtVariables</key>
<dict>
<key>BooterConfig</key>
<string>0x28</string>
<key>CsrActiveConfig</key>
<string>0x67</string>
<key>MLB</key>
<string>C02032109R5DC771H</string>
<key>ROM</key>
<string>UseMacAddr0</string>
</dict>
<key>SMBIOS</key>
<dict>
<key>BiosReleaseDate</key>
<string>09/03/2013</string>
<key>BiosVendor</key>
<string>Apple Inc.</string>
<key>BiosVersion</key>
<string>IM142.88Z.0118.B00.1309031249</string>
<key>Board-ID</key>
<string>Mac-27ADBB7B4CEE8E61</string>
<key>BoardManufacturer</key>
<string>Apple Inc.</string>
<key>BoardSerialNumber</key>
<string>C02LQOOIF8JCLEO95</string>
<key>BoardType</key>
<integer>10</integer>
<key>ChassisAssetTag</key>
<string>iMac-Aluminum</string>
<key>ChassisManufacturer</key>
<string>Apple Inc.</string>
<key>ChassisType</key>
<string>13</string>
<key>Family</key>
<string>iMac</string>
<key>Manufacturer</key>
<string>Apple Inc.</string>
<key>Mobile</key>
<false/>
<key>ProductName</key>
<string>iMac14,2</string>
<key>SerialNumber</key>
<string>C02LQOOIF8JC</string>
<key>SmUUID</key>
<string>D54C6970-91F9-4859-817A-CA222792DEDB</string>
<key>Trust</key>
<false/>
<key>Version</key>
<string>1.0</string>
</dict>
<key>SystemParameters</key>
<dict>
<key>InjectKexts</key>
<string>Detect</string>
<key>InjectSystemID</key>
<true/>
</dict>
</dict>
</plist>


Dernière édition par ich0r le Mar 27 Sep - 11:09, édité 1 fois (Raison : Ajout de config.plist)
avatar
ich0r

Messages : 7
Date d'inscription : 26/09/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème nv_disable=1

Message par eric38 le Sam 17 Déc - 6:27

Bonjour,
j'ai la même chose que toi, avec une carte GT620 ,pour l'instant pas moyen de démarrer sans : nv_disable=1
avatar
eric38

Messages : 5
Date d'inscription : 25/11/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème nv_disable=1

Message par ich0r le Sam 17 Déc - 7:03

Depuis la 10.12.2, tout est revenu comme avant, plus besoin des webdrivers et je ne démarre qu'avec nvda_drv=1

Du coup j'ai pu comparer les webdrivers vs native :
webdrivers : veille qui bug, iBooks qui bug
native : freezefix sinon bug et capture d'écran avec quicktime qui bug

edit : je démarre justement sans les webdrivers, sans nvda_drv=1
avatar
ich0r

Messages : 7
Date d'inscription : 26/09/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème nv_disable=1

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum