HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Ati r9 290 pas d accélération grape

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Ati r9 290 pas d accélération grape

Message par exobob le Ven 30 Sep - 14:46

Bonjour a tous
Je viens de faire l installation de sierra et l accélération graphique ne fonctionne plus
Meme avec la modification des fichiers amd8000 et ati x4000 comme je le fesais sur el capitan et yosemite mais la rien ne marche dans a propos il m indique bien qu il y a une amd avec 4096mo
Donc je seche si quelqu'un a une idee
Merci

exobob

Messages : 28
Date d'inscription : 10/06/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ati r9 290 pas d accélération grape

Message par exobob le Dim 2 Oct - 5:51

@exobob a écrit:Bonjour a tous
Je viens de faire l installation de sierra et l accélération graphique ne fonctionne plus
Meme avec la modification des fichiers amd8000 et ati x4000 comme je le fesais sur el capitan et yosemite mais la rien ne marche dans a propos il m indique bien qu il y a une amd hd 8000avec 4096mo
j ai tenter l injection ati avec fakeid c est pareil juste le nom de la carte reconnu change pour une r9 290/390 avec 7mo
le vbios ne change rien
tester avec different installation de sierra resultat identique
et meme re tester avec el capitan et la sa ne pose pas de souci....
je v ai allez pleurer et pi c est tout
Donc je seche si quelqu'un a une idée
Merci

exobob

Messages : 28
Date d'inscription : 10/06/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ati r9 290 pas d accélération grape

Message par Fry le Jeu 20 Oct - 9:37

Hello, as tu lu ce sujet : http://www.insanelymac.com/forum/topic/315045-amd-r9-290-non-x-issues-in-sierra/ ?

Tu as fait une mise à jour ou une nouvelle installation ?
C'et bien une R9 290 non X ?

Fry
Top usr
Top usr

Messages : 101
Date d'inscription : 02/11/2013
Localisation : Lille

Voir le profil de l'utilisateur http://trackr.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ati r9 290 pas d accélération grape

Message par exobob le Lun 24 Oct - 11:51

hello
oui je connais la méthode car pour les version précédente d osx il suffit de modifier les 2 kext amd et réparer les permission et tout va bien
j ai fait une mise a jour et ensuite j ai tenter une installation complète
sa na rien changer et chris disais que sa viens de clover, j ai tenter avec enoch mais pour le moment je n arrive même pas au stade de l installation...
yes c est une r9 290

exobob

Messages : 28
Date d'inscription : 10/06/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ati r9 290 pas d accélération grape

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 7:28


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum