HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


[résolu]OS X Sierra, pas de son ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[résolu]OS X Sierra, pas de son ?

Message par sevan le Sam 8 Oct - 1:23

Salut à tous, j'ai une carte mère Gigabyte GA-Z87M-D3H. Sous OSx El Capitain tout fonctionne à merveille, le son, ethernet.

J'ai fait une installation, tout fonctionne mise à part le son.
J'installe le pilote que j'ai pour El Capitain mais cela ne fonctionne pas, pouvez vous me dire comment avoir le son svp ?

Merci à vous


Dernière édition par sevan le Sam 8 Oct - 8:08, édité 1 fois

sevan

Messages : 6
Date d'inscription : 07/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]OS X Sierra, pas de son ?

Message par emax31 le Sam 8 Oct - 2:52

Pour avoir du son il y a un chipset spécifique lequel as tu ?
A priori c'est un Realtek ALC892
Essaye VoodooHDA 2.8.9
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


_________________
Décembre 2016:




emax31
Genie
Genie

Messages : 1390
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]OS X Sierra, pas de son ?

Message par sevan le Sam 8 Oct - 3:34

Merci, je ferais un test avec ce fichier.


sevan

Messages : 6
Date d'inscription : 07/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]OS X Sierra, pas de son ?

Message par sevan le Sam 8 Oct - 6:51

Tout fonctionne comme il faut.

iMessage fonctionne aussi avec un numéro de mac officiel
Le TRIM SSD fonctionne aussi avec cette commande :

ouvrir le terminal "sudo trimforce enable" select YES, YES.
Il va redémarrer tout seul et ensuite tout est ok.

Bonne journée

sevan

Messages : 6
Date d'inscription : 07/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]OS X Sierra, pas de son ?

Message par chris1111 le Sam 8 Oct - 7:35

met ton sujet résolue
merci

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18147
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]OS X Sierra, pas de son ?

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 14:01


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum