HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE



Vous êtes invités a lire la charte du Forum avant de poster!
  La Charte du Forum  




Probleme El capitan HD et Post instal

Page 7 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message


Re: Probleme El capitan HD et Post instal

Message par chris1111 le Mar 15 Nov - 16:13

marcoscar a écrit:
chris1111 a écrit:Oui

je vais etre honnete je ne sais pas a quoi sert le darkwake=no.... je ne l'ai pas mis manuellement... surement une erreur de ma part de la post instal...

Ca existe me pas c'est darkwake=0
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 21447
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme El capitan HD et Post instal

Message par chris1111 le Mar 15 Nov - 16:15

Si ca rien changer enleve ca aussi
-xcpm
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 21447
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme El capitan HD et Post instal

Message par chris1111 le Mar 15 Nov - 16:22

sinon ajoute
dart=0
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 21447
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme El capitan HD et Post instal

Message par emax31 le Mar 15 Nov - 16:32

Essaye en enlevant CsmVideoDxe-64.efi de drivers64UEFI

_________________
 Aladin IV   :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]




Important : Une fois résolu, l'auteur du sujet peut ajouter [Résolu] au début du titre en cliquant sur Editer de son premier message, et ajouter un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci ou mieux faire un tuto. Merci.

emax31
Genie
Genie

Messages : 1769
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme El capitan HD et Post instal

Message par chris1111 le Mar 15 Nov - 16:40

marcoscar a écrit:
chris1111 a écrit:sinon ajoute
dart=0

ça boot avec dart=0 mais pas l'impression que le boot soit acceléré...
mon plist en piece jointe...
Vas falloir que tu te fasse un DSDT et SSDT et tester si sa accelerate le boot
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 21447
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme El capitan HD et Post instal

Message par chris1111 le Mar 15 Nov - 16:43

essai aussi de mettre
<key>XMPDetection</key>
<true/>

Aussi met ca comme ceci
<key>InjectKexts</key>
<string>Yes</string>
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 21447
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme El capitan HD et Post instal

Message par chris1111 le Mer 16 Nov - 18:58

essai d'enlever dart=0
et met
slide=0
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 21447
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme El capitan HD et Post instal

Message par chris1111 le Jeu 17 Nov - 14:46

marcoscar a écrit:re...
bon... premier boot avec la GT210.... 1min10... pas terrible terrible...

mais je pense que mon .plist n'est pas optimisé pour cette carte... j'ai tellement modifier de trucs.. avec tous vos conseils sur ce fil HMF!!! je ne sais plus laquelle est mon originale...!


un avis? un conseil? un nouvel SIERRA HD avec ma carte gt 210 ?

pbm de carte mère?


Siera HD sa prend Sierra
GT 210 c'est Inject Nvidia sans Web Driver
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 21447
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme El capitan HD et Post instal

Message par chris1111 le Jeu 17 Nov - 14:57

c'est pas ce qui importe je crois
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 21447
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme El capitan HD et Post instal

Message par chris1111 le Jeu 17 Nov - 15:39

oui je tai dit inject Nvidia
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 21447
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme El capitan HD et Post instal

Message par chris1111 le Jeu 17 Nov - 15:55

Le boot args il est intégrer au boot loader Clover
Tu est en DVI ?
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 21447
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Page 7 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum