HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE



Vous êtes invités a lire la charte du Forum avant de poster!
  La Charte du Forum  




Probleme El capitan HD et Post instal

Page 4 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message


Re: Probleme El capitan HD et Post instal

Message par chris1111 le Mar 1 Nov - 19:51

Je peut pas te garantir que c'est la ton problèmes ??
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 21958
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme El capitan HD et Post instal

Message par chris1111 le Mer 2 Nov - 18:41

met la en DVI dans un autre SLOT
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 21958
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme El capitan HD et Post instal

Message par chris1111 le Jeu 3 Nov - 15:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:je viens d'essayer de booter avec ma carte sur un autre slot PCIE :
1 x PCI Express x16 slot, running at x4 (PCIEX4)

j'ai bien sélectionné dans le bios le PCIe 2 slot mais il m'est impossible de booter.... je n'arrive même pas à l'ecran de clover... juste ecran noir avec curseur qui clignote.

cela veut-il dire que mes slots ont un problème?

merci
Je sait pas ?
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 21958
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme El capitan HD et Post instal

Message par chris1111 le Jeu 3 Nov - 16:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:j'ai essayé ma carte graphique sur mon ancienne config (I5 + MSI GT740)
j'ai remplacé la GT740 par ma 650GTXtiBoost, modifié la plist. et rebooté.
le boot se fait beaucoup rapidement... entre 20 et 30 secondes...

le probleme ne vient donc pas de la carte graphique....? si elle ne ralentit pas le boot sur une autre CM ?



Ca dois être ton bios ?
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 21958
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme El capitan HD et Post instal

Message par emax31 le Ven 4 Nov - 15:35

Ta carte il faut quelle soit sur
1 x PCI Express x16 slot, at x16 (PCIEX16)
as tu branché ta carte avec le connecteur d'alimentation PCI-Express 1 x 6 broches situé sur la carte .?
Ta carte demande 450watts
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
 Aladin IV   :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]




Important : Une fois résolu, l'auteur du sujet peut ajouter [Résolu] au début du titre en cliquant sur Editer de son premier message, et ajouter un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci ou mieux faire un tuto. Merci.

emax31
Genie
Genie

Messages : 1805
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme El capitan HD et Post instal

Message par chris1111 le Ven 4 Nov - 16:06

c'est peut être le profile 1
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 21958
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme El capitan HD et Post instal

Message par chris1111 le Ven 4 Nov - 18:28

Reboot et redémare le post Installer
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 21958
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme El capitan HD et Post instal

Message par arcade33 le Sam 5 Nov - 5:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:re... je suis en train d'essayer une installe de SIERRA... histoire de voir si cela change qqchz à mon problème de boot...

j'ai fait mon MacOS Sierra HD-V-2.6 : sans problème.

je lance le post-installer... et là impossible de sélectionner mon disque Macintosh-HD.
Je passe directement de l'étape "LICENCE" à l'étape "TYPE INSTALLATION" sans passer par "DESTINATION".... cette étape est "sauté"... j'ai voulu revenir en arrière er j'arrive à LICENCE.... et ainsi de suite... je ne peux donc pas sélectionner le bon disque...

une solution? j'ai fait l'instar en USB.... cela marche t il mieux en interne?
attends t'as fait un sierra hd sur quoi comme OS

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 6683
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 62

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme El capitan HD et Post instal

Message par arcade33 le Sam 5 Nov - 6:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bah sur un Capitan.... attention à la réponse...! Je me rends compte de ma connerie.... mais comment l'installer la première fois ?
en faisant l'installe en clef USB

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 6683
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 62

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme El capitan HD et Post instal

Message par chris1111 le Sam 5 Nov - 6:38

Jai jamais vue un Disque non disponible sur programme, si il est brancher en SATA et que le disque est monter , je dit bien monter car c'est possible qu'il ne monte pas pour toutes sorte de raison materiel

EDIT******




avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 21958
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme El capitan HD et Post instal

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum