HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par ScreenZ le Mer 26 Oct - 0:34

salut a tous .. ma CM a rendu l ame .. et vu que je ne trouve plus de CM en socket 1155 ou bien a des tarif de dingue !

je voudrai prendre autre chose en cm et proc j ai vu ca pouvez vous me dire si ca peu le faire .. dans un budget de 100..€ ( c bientot noel ) :p

CM:  http://ingedus.com/carte-mere/695-gigabyte-h81m-s2h-4719331833220.html
Proc: http://ingedus.com/socket-1150/9950-intel-pentium-g3260-33-ghz-0735858298247.html

A moin que je devrai prendre autre.. je vous laisse la liste du site.. - magasin plus proc de moi

liste proc socket 1150
http://ingedus.com/33-processeur#s[6][]:235&s[8][]:&s[3][]:144&ash[3][]:144&rg:&sid:21&h:leftColumn&ics:33&abs:YToxOntpOjA7aToxNDQ7fQ::

list cm socket 1150
http://ingedus.com/31-carte-mere#s[4][]:206&s[5][]:&s[9][]:295&s[8][]:&s[3][]:65&ash[3][]:65&rg:&sid:3&h:leftColumn&ics:31&abs:YToxOntpOjA7aTo2NTt9

j attend vos conseille merci Smile


Dernière édition par ScreenZ le Mer 26 Oct - 6:05, édité 1 fois

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

carte mere 1155

Message par rouletabosse le Mer 26 Oct - 1:08

Bonjour ScreenZ, tu peux acheter une carte mère neuve 1155, mais je ne sais pas si elle est compatible hackintosh

http://www.clubic.com/comparer-prix/carte-mere/socket-1155,498-277638/
https://www.amazon.fr/dp/B00DGDINA2/ref=asc_df_B00DGDINA237277056?smid=A12AZO93WUWC8P&tag=clubic-mp-pc-21&linkCode=df0&creative=22826&creativeASIN=B00DGDINA2&ascsubtag=1_seo_google
Il y en a en occassion aussi

https://www.amazon.fr/dp/B00F0WY7AM/?smid=A3QRI8DWKZJMJM&tag=idealofr-aw2-21&linkCode=asn&creative=6742&camp=1638&creativeASIN=B00F0WY7AM&ascsubtag=YZLEOLdBlktqDbFGEEFU0Q
Voici une carte mère neuve aussi
http://www.priceminister.com/offer/buy/165900581/gigabyte-ga-h61n-d2v-1-0.html?filter=10&scroll=shop_sections
Celle ca c'est une gigabyte !!!
Faut pas etre trop presser.
J'ai acheté une carte mère en occasion socket 1156 pour 40 euros, compatible hackintosh.
Bon courage.

rouletabosse
Top usr
Top usr

Messages : 97
Date d'inscription : 11/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par ScreenZ le Mer 26 Oct - 1:28

Salut merci pour les réponde le problème c'est que vu le prix des carte j ai un ensemble neuf..

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par ScreenZ le Mer 26 Oct - 7:48

Je vais faire passer via l assurance en dommage électrique.. Mai faut que je trouve quel carte mère et proc prendre en socket 1150

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par rouletabosse le Mer 26 Oct - 8:03

PREND EN 1151, il y'a Skylake et bientôt kaby Lake

rouletabosse
Top usr
Top usr

Messages : 97
Date d'inscription : 11/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par rouletabosse le Mer 26 Oct - 8:17

Carte mère qui fonctionne avec un hackintosh, j'ai monté un pc avec:
Carte mère Gigabyte   GA-B150M-D3H DDR3
http://www.materiel.net/cartes-meres/gigabyte-ga-b150m-d3h-ddr3-120038.html
Processeur I3 BASSE CONSOMATION:
http://www.ldlc.com/fiche/PB00200611.html
Carte graphique:
http://www.cdiscount.com/informatique/cartes-graphiques/gigabyte-geforce-gt-730-2go-ddr3/f-10767-gvn730sl2gl.html
Pour les barrettes mémoires, c'est DDR3, tu ,'as pas à les changer.
MacOS Sierra fonctionne en legacy sans problème.

rouletabosse
Top usr
Top usr

Messages : 97
Date d'inscription : 11/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par ScreenZ le Mer 26 Oct - 8:56

Les prix sont beau aussi

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par rouletabosse le Mer 26 Oct - 9:04

C'est une configuration la moins cher et fiable.
Si l'assurance te rembourse ta carte mère et ton processeur, tu en es que pour la carte graphique, car la 610 ne fonctionne pas pour sierra, mais elle fonctionne pour el capitan

rouletabosse
Top usr
Top usr

Messages : 97
Date d'inscription : 11/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par ScreenZ le Mer 26 Oct - 9:18

Carte graphique j ai deja une autre .. Mais avant j avais payer 100€ carte mère et proc...

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par rouletabosse le Mer 26 Oct - 9:32

C'était avant
il y a moins cher, mais apres tu galères pour installer os x
Et tu es repartis pour quelques années

rouletabosse
Top usr
Top usr

Messages : 97
Date d'inscription : 11/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par ScreenZ le Mer 26 Oct - 9:39

Oui au moin ce sera 100€ de rembourser mais les dite où je vais sont moin chère quand même

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par rouletabosse le Mer 26 Oct - 9:40

https://www.amazon.fr/Gigabyte-GA-B150M-D3H-DDR3-Carte-Socket/dp/B014QPFXLU
https://www.amazon.fr/Intel-Skylake-Processeur-i3-6100-BX80662I36100/dp/B015VPX2EO
Carte mère et processeur pour environ 200 euros chez amazon
l'avantage du 6100 T,c'est la consomation à long terme.

rouletabosse
Top usr
Top usr

Messages : 97
Date d'inscription : 11/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par ScreenZ le Mer 26 Oct - 9:48

Oui je vais voir un informaticien tout à l heure

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par rouletabosse le Mer 26 Oct - 9:53

Bon courage

rouletabosse
Top usr
Top usr

Messages : 97
Date d'inscription : 11/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par ScreenZ le Mer 26 Oct - 9:55

@rouletabosse a écrit:Carte mère qui fonctionne avec un hackintosh, j'ai monté un pc avec:
Carte mère Gigabyte   GA-B150M-D3H DDR3
http://www.materiel.net/cartes-meres/gigabyte-ga-b150m-d3h-ddr3-120038.html
Processeur I3 BASSE CONSOMATION:
http://www.ldlc.com/fiche/PB00200611.html
Carte graphique:
http://www.cdiscount.com/informatique/cartes-graphiques/gigabyte-geforce-gt-730-2go-ddr3/f-10767-gvn730sl2gl.html
Pour les barrettes mémoires, c'est DDR3, tu ,'as pas à les changer.
MacOS Sierra fonctionne en legacy sans problème.

Pour l install en legacy ta un tuto ? J ai toujours fait des install UEFI

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par ScreenZ le Mer 26 Oct - 9:55

No message ce sont croise

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par rouletabosse le Mer 26 Oct - 10:07

Tu peux faire en UEFI, mais le problème c'est que ca fait des clones dans le bios.
Alors j'ai demandé, Emax31 m'a répondu, j'ai essayer de supprimer les clones, c'est pas évident.
Alors ca fonctionne trés bien en legacy pourquoi s'embeter, j'ai pas essayé en esp.
Chris1111 va sortir un installeur en chaméleon, je vais tester dés qu'il sera sorti.
J'ai pas de tuto pour carte mère skylake.
Si tu as besoin je te donne le config.plist pour skylake, il fonctionne aussi pour el capitan.
Tu prends l'installeur dans tlechargement : OS X Base System USB Installer
Moi j'ai fais avec un vrai mac, j'ai pris un dock, j'ai mis le ssd dans le dock et j'ai pris :
MacOS Sierra HD V2.app
Tu changes juste le config.plist et ca marche.

rouletabosse
Top usr
Top usr

Messages : 97
Date d'inscription : 11/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par ScreenZ le Mer 26 Oct - 12:53

Ok je vais essayer ca tu aurai skype au cas ou ? :p j aurai demain le tarif du matos

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par rouletabosse le Mer 26 Oct - 13:42

je t'enverrais mon adresse mail par message privé si tu veux.

rouletabosse
Top usr
Top usr

Messages : 97
Date d'inscription : 11/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par ScreenZ le Mer 26 Oct - 13:57

yes ! je pense avoir le matos fin de semaine ..

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par rouletabosse le Mer 26 Oct - 14:08

Ok, demain je t'envoie mon mail et je vais tester chameleon avec sierra, Chris1111 a mis la version d'essai en ligne

rouletabosse
Top usr
Top usr

Messages : 97
Date d'inscription : 11/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par ScreenZ le Mer 26 Oct - 14:24

ok Smile

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

installation

Message par rouletabosse le Ven 4 Nov - 0:20

je t'envoie les config.plist pour ton installation.
Le post installer de sierra HD fait 48.2 mo, je te l'enverrais par skype, car on est limité à 31.25 mo ici
Le config.plist origine, tu le changes à l'installation sur ta clé, ça démarre en verbose
ensuite tu installes ton web driver vidéo, tu reboot
ensuite tu installes ton clover Legacy ou uefi sur ton disque dur et tu changes ton config.plist par celui qui s'appelle modifié,
Tu reboot et ça sera bien pour commencer
pour le son tu prends le  VOODOOHDA 2.8.9 dans téléchargement, moi je prends le plus simple, le Classic en 10.12
Pour le est réseau, tu le mets dans dans efi, clover, kext, 10.12, je suis sur chameleon, pas facile de se rappeler de mémoire, j'ai pas de problème de mise à jour de clover, la prochaine mise à jour de Chameleon dans .... et j'ai jamais fait,
Je t'envoie le post installer de Chameleon, si tu veux essayer, lui, il se compresse mieux, je ne sais pas pourquoi,
Je t'envoie le post installer de clover par skype, les réglages au plus simple tu verras.
A +

rouletabosse
Top usr
Top usr

Messages : 97
Date d'inscription : 11/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par ScreenZ le Sam 5 Nov - 14:15

salut merci pour les info mais le kext la me donne pas l ehternet

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par rouletabosse le Sam 5 Nov - 14:17

C'est quoi ta certe réseaux ?

rouletabosse
Top usr
Top usr

Messages : 97
Date d'inscription : 11/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 20:59


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum