HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par ScreenZ le Mer 26 Oct - 0:34

Rappel du premier message :

salut a tous .. ma CM a rendu l ame .. et vu que je ne trouve plus de CM en socket 1155 ou bien a des tarif de dingue !

je voudrai prendre autre chose en cm et proc j ai vu ca pouvez vous me dire si ca peu le faire .. dans un budget de 100..€ ( c bientot noel ) :p

CM:  http://ingedus.com/carte-mere/695-gigabyte-h81m-s2h-4719331833220.html
Proc: http://ingedus.com/socket-1150/9950-intel-pentium-g3260-33-ghz-0735858298247.html

A moin que je devrai prendre autre.. je vous laisse la liste du site.. - magasin plus proc de moi

liste proc socket 1150
http://ingedus.com/33-processeur#s[6][]:235&s[8][]:&s[3][]:144&ash[3][]:144&rg:&sid:21&h:leftColumn&ics:33&abs:YToxOntpOjA7aToxNDQ7fQ::

list cm socket 1150
http://ingedus.com/31-carte-mere#s[4][]:206&s[5][]:&s[9][]:295&s[8][]:&s[3][]:65&ash[3][]:65&rg:&sid:3&h:leftColumn&ics:31&abs:YToxOntpOjA7aTo2NTt9

j attend vos conseille merci Smile


Dernière édition par ScreenZ le Mer 26 Oct - 6:05, édité 1 fois

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par ScreenZ le Sam 5 Nov - 14:21

Intel® GbE LAN chip (10/100/1000 Mbit)
je vais essayer IntelMausiEthernet.kext


Dernière édition par ScreenZ le Sam 5 Nov - 14:23, édité 1 fois

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par chris1111 le Sam 5 Nov - 14:21

@ScreenZ a écrit:Intel® GbE LAN chip (10/100/1000 Mbit)
Met Intel Mauzi

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18217
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par ScreenZ le Sam 5 Nov - 14:34

@chris1111 a écrit:
@ScreenZ a écrit:Intel® GbE LAN chip (10/100/1000 Mbit)
Met Intel Mauzi
ha11

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par rouletabosse le Mar 29 Nov - 10:37

Bonjour ScreenZ, je réponds à ta question ( me reste un probléme mes lecteurs de carte SD fonctionne pas ), j'ai essayé un port de lecteur
de carte SD
IMAGE 1
Les usb 2.0 et usb 3.0 fonctionnent
fimage 2
Meme le lecteur de carte fontionne, on voit aussi la carte vidéo GT 730, pour ceux qui aurait des doutes, ils peuvent l'acheter, elle n'est pas trop cher.
image 3
C'est bien une carte mère en Skylake avec des barrettes mémoires en DDR3
J'ai aussi essayé une carte video GT 710 sur El Capitan, mais elle n'est pas indiqué
image 4
Elle devrait fonctionner sous Sierra, mais je n'ai pas officielement fait l'instalion, seulement reconnu avec un clone
Bonne continuation et tient moi au courrant

rouletabosse
Top usr
Top usr

Messages : 97
Date d'inscription : 11/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par arcade33 le Mar 29 Nov - 11:02

@rouletabosse
comment tu l'as fait fonctionner ta GT 730 sous SIERRA

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5614
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par rouletabosse le Mar 29 Nov - 11:27

Bonsoir Arcade33, pour faire l'instalation Sierra, j'ai fait un Sierra HD et j'ai mis le post instaleur, à l'epoque c'était  clover 3757, maintenant on doit etre à clover 3949 et j'ai fait en legacy, et j'ai mis le web driver nvidea.

rouletabosse
Top usr
Top usr

Messages : 97
Date d'inscription : 11/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par arcade33 le Mar 29 Nov - 11:57

@rouletabosse a écrit:Bonsoir Arcade33, pour faire l'instalation Sierra, j'ai fait un Sierra HD et j'ai mis le post instaleur, à l'epoque c'était  clover 3757, maintenant on doit etre à clover 3949 et j'ai fait en legacy, et j'ai mis le web driver nvidea.
bravo
je dois être con
parce que là pas de réussite avec la GT 730
http://www.hackintosh-montreal.com/t6170p25-resolureboot-sur-la-configuration-apres-l-iinstallation

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5614
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par rouletabosse le Mar 29 Nov - 12:44

Je sais qu'il n'y a pas de réussite, sur ce poste, je ne me suis jamais embeté avec dvi ou vga, j'ai pris le config.plist de mon el capitan skylake, je l'ai modifié, mais des fois il y a des surprises
image 1
Au lieu du X d'OS X, j'ai le logo de renault au lieu de cela
image 2
Ne me demande pas comment j'ai fait, je l'ai vu que ce matin par hasard, (pourtant je l'ai modifié il y a un moment déjà), j'ai voulu installé chaméleon sur skylake avec le nouveau chameleon de Chris1111 avec la clé usb, au final je l'ai installé en Sierra HD,  je ferais un tuto demain si j'ai le temps.
Bonne continuation.

rouletabosse
Top usr
Top usr

Messages : 97
Date d'inscription : 11/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour nouveau Processeur et Carte Mère

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 20:58


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum