HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


probleme post instalation el captain

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

probleme post instalation el captain

Message par amesseb le Mar 15 Nov - 16:03

bonjour
j ai instaler el capitain en utilisant image writer sous win10 , j ai lance l install sans encombre au reboot pas de kernel panic puis l ecran deviens gris fonce le curseur de sourie est present et reactif mais rien d autre ne ce passe pas de finder ni de dock rien d tout ca , si quelqu un a une idée merci

_________________
carte mers gigabyte h97hd3 core i3 4160 et carte nvidia gt610 1 go avec 4 go de tram ddr3

amesseb
Top usr
Top usr

Messages : 115
Date d'inscription : 26/12/2014
Age : 37
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme post instalation el captain

Message par chris1111 le Mar 15 Nov - 16:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bonjour
j ai instaler el capitain en utilisant image writer sous win10 , j ai lance l install sans encombre au reboot pas de kernel panic puis l ecran deviens gris fonce le curseur de sourie est present et reactif mais rien d autre ne ce passe pas de finder ni de dock rien d tout ca , si quelqu un a une idée merci

Boot en verbose toujours et vois ce que ca dit Smile

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18219
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme post instalation el captain

Message par amesseb le Mar 15 Nov - 16:50

d accord je vais faire ca sinon j ai peux etre mal fait la cle le fichier 7z me parais suspect il y a un point rouge avec une croix blanche dedans j ai contrôlé l archive et ca me dit ok ,

_________________
carte mers gigabyte h97hd3 core i3 4160 et carte nvidia gt610 1 go avec 4 go de tram ddr3

amesseb
Top usr
Top usr

Messages : 115
Date d'inscription : 26/12/2014
Age : 37
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme post instalation el captain

Message par arcade33 le Mer 16 Nov - 3:47

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:d accord je vais faire ca sinon j ai peux etre mal fait la cle le fichier 7z me parais suspect il y a un point rouge avec une croix blanche dedans j ai contrôlé l archive et ca me dit ok ,
boot en -v
et post image de ton prob
dans ta config .plist pour cette carte graphique
il te faut nvidia sur true
<key>Graphics</key>
<dict>
<key>Inject</key>
<dict>
<key>ATI</key>
<false/>
<key>Intel</key>
<true/>
<key>NVidia</key>
<true/>

</dict>

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5614
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme post instalation el captain

Message par arcade33 le Mer 16 Nov - 5:16

au lieu de m'envoyer des MP
tu ferais mieux de dire que t'as fait une installe YOSEMITE
par contre je sais pas comment , tu ne l'as pas dit
que ton écran c'est une télé
et qu'il te reste le réseau et le son à mettre

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5614
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme post instalation el captain

Message par amesseb le Mer 16 Nov - 6:20

oui sujet clos pour l instant j ai reussi a instaler yosemint nikel du 1er coup et me reste le son et le reseau a mettre mais ca j ai deja fait a et instaler clover aussi d ailleurs les kexts je les met dans efi/clover/kext/ ou bien dans s/l/e ?

_________________
carte mers gigabyte h97hd3 core i3 4160 et carte nvidia gt610 1 go avec 4 go de tram ddr3

amesseb
Top usr
Top usr

Messages : 115
Date d'inscription : 26/12/2014
Age : 37
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme post instalation el captain

Message par amesseb le Mer 16 Nov - 7:27

bon le son fonctionne le reseau aussi j ai instaler clover mais au boot kernel panic et avec la cle d instal boot impec ca me refait comme avant d le planter car avant j avait chameleon et j ai voulu mettre clover

_________________
carte mers gigabyte h97hd3 core i3 4160 et carte nvidia gt610 1 go avec 4 go de tram ddr3

amesseb
Top usr
Top usr

Messages : 115
Date d'inscription : 26/12/2014
Age : 37
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme post instalation el captain

Message par arcade33 le Mer 16 Nov - 7:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bon le son fonctionne le reseau aussi j ai instaler clover mais au boot kernel panic et avec la cle d instal boot impec ca me refait comme avant d le planter car avant j avait chameleon et j ai voulu mettre clover
je ne comprends rien
t'as fait ta clef comment ????
et si tu veux pas le dire , tu le garde pour toi
mais ne demande pas d'aide
ras le bol
partis

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5614
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme post instalation el captain

Message par chris1111 le Mer 16 Nov - 8:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bon le son fonctionne le reseau aussi j ai instaler clover mais au boot kernel panic et avec la cle d instal boot impec ca me refait comme avant d le planter car avant j avait chameleon et j ai voulu mettre clover
je ne comprends rien
t'as fait ta clef comment ????
et si tu veux pas le dire , tu le garde pour toi
mais ne demande pas d'aide
ras le bol
partis
pouce +
partis

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18219
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme post instalation el captain

Message par amesseb le Mer 16 Nov - 8:33

ma cle avec yosemite et image writer telecharger ici meme . instaler ce matin dans la foulé j ai remis les kexts son et reseau jusque la j avais deja fait sauf que aupparavant j avais utilise chameleon en bootloader et la j ai voulu prendre clover mais une fois celui ci instaler ca plante au boot sans doute un probleme d config plist mais je n y ait pas encore toucher , peux etre n ait je pas instaler le bon clover les kexts je les ait laisser dans extention il n y a que fakesmc dans clover

_________________
carte mers gigabyte h97hd3 core i3 4160 et carte nvidia gt610 1 go avec 4 go de tram ddr3

amesseb
Top usr
Top usr

Messages : 115
Date d'inscription : 26/12/2014
Age : 37
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme post instalation el captain

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 21:03


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum