HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


[résolu]Reboot sur la configuration après l'iinstallation

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[résolu]Reboot sur la configuration après l'iinstallation

Message par la pensée le Dim 27 Nov - 5:41

Bonjour tout le monde
ça fais un moment que je n'est pas donné de nouvelle et j'en suis désolé, j'espère que vous allez tous bien.

Alors voila, j'ai installer sierra avec le Create-Install-Media-Master avec un SSD USB sur une nouvelle config :
MSI H110M ECO
Intel Core i5-6600 (3.3 GHz)
DDR4 Crucial, 8 Go, 2133 MHz, CAS 16
MSI GeForce GT 730 V2, 4 Go
Western Digital Caviar Blue, 1 To (data)
Crucial MX300, 275 Go, SATA III (pour OS X)
Corsair VS450, 450W

Je boot avec nv_disable=1
j'arrive à faire l'installation sans soucis, une fois terminer il redémarre et je demande de renseigner ma région ; le format du caviar et les paramètres réseau puis reboot en affichant des lignes d"erreur pour me redemander les mêmes renseignements mais j'ai ni le temps de lire ni de prendre une photo.
quelqu'un pourrais t'il m'aider ?


Merci d'avance Smile


Dernière édition par la pensée le Dim 27 Nov - 6:01, édité 1 fois

_________________
Rejoignez-nous sur Skype !!

Et maintenant sur Facebook !

Envoyer moi une invitation Very Happy 

Toujours plus loin, toujours plus près du Hackintosh parfait !
oui

la pensée
Webmaster
Webmaster

Messages : 1001
Date d'inscription : 27/02/2013
Age : 17
Localisation : perpignan, france

Voir le profil de l'utilisateur http://allfiregalaxy.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Reboot sur la configuration après l'iinstallation

Message par arcade33 le Dim 27 Nov - 5:54

je suis pas sur que la GT 730 fonctionne sous sierra
à voir


Merci d'avance Smile [/quote]

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5614
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Reboot sur la configuration après l'iinstallation

Message par la pensée le Dim 27 Nov - 6:00

elle n'as pas l'aire de poser problème, l'affichage est plutôt bon pendant l'instal et quand il me pose les questions de configuration avant de reboot pour me reposer les même questions ^^

_________________
Rejoignez-nous sur Skype !!

Et maintenant sur Facebook !

Envoyer moi une invitation Very Happy 

Toujours plus loin, toujours plus près du Hackintosh parfait !
oui

la pensée
Webmaster
Webmaster

Messages : 1001
Date d'inscription : 27/02/2013
Age : 17
Localisation : perpignan, france

Voir le profil de l'utilisateur http://allfiregalaxy.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Reboot sur la configuration après l'iinstallation

Message par rouletabosse le Dim 27 Nov - 6:19

Bonjour la pensée, ta carte graphique fonctionne.
J'en parlais dans un tuto:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

c'est pas la meme, mais cela devrais fonctionné
: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Avec une instalation skylake, j'avais commencé avec el capitan skykake usb dans telechargement, j'ai gardé le config.plist et je l'ai mis à sierra.
SceenZ a fait une instalation avec skylake et sierra, mais je ne sais pas comment il a procedé.
Bonne continuation

rouletabosse
Top usr
Top usr

Messages : 97
Date d'inscription : 11/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Reboot sur la configuration après l'iinstallation

Message par chris1111 le Dim 27 Nov - 6:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour la pensée, ta carte graphique fonctionne.
J'en parlais dans un tuto:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
L'Installation est faite et sa bien marcher il n'as pas besoin de refaire une installation avec un autre utilitaire

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour tout le monde
ça fais un moment que je n'est pas donné de nouvelle et j'en suis désolé, j'espère que vous allez tous bien.

Alors voila, j'ai installer sierra avec le Create-Install-Media-Master avec un SSD USB sur une nouvelle config :
MSI H110M ECO
Intel Core i5-6600 (3.3 GHz)
DDR4 Crucial, 8 Go, 2133 MHz, CAS 16
MSI GeForce GT 730 V2, 4 Go
Western Digital Caviar Blue, 1 To (data)
Crucial MX300, 275 Go, SATA III (pour OS X)
Corsair VS450, 450W

Je boot avec nv_disable=1
j'arrive à faire l'installation sans soucis, une fois terminer il redémarre et je demande de renseigner ma région ; le format du caviar et les paramètres réseau puis reboot en affichant des lignes d"erreur pour me redemander les mêmes renseignements mais j'ai ni le temps de lire ni de prendre une photo.
quelqu'un pourrais t'il m'aider ?


Merci d'avance Smile

Faut que tu choisisses simplement le nouveau SSD après l'installation +1

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18219
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Reboot sur la configuration après l'iinstallation

Message par la pensée le Dim 27 Nov - 6:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Faut que tu choisisses simplement le nouveau SSD après l'installation +1

Salut Chris, je choisie le ssd le soucis c'est qu'il me demande en boucle de configurer ma région, mon clavier et mon réseau

_________________
Rejoignez-nous sur Skype !!

Et maintenant sur Facebook !

Envoyer moi une invitation Very Happy 

Toujours plus loin, toujours plus près du Hackintosh parfait !
oui

la pensée
Webmaster
Webmaster

Messages : 1001
Date d'inscription : 27/02/2013
Age : 17
Localisation : perpignan, france

Voir le profil de l'utilisateur http://allfiregalaxy.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Reboot sur la configuration après l'iinstallation

Message par chris1111 le Dim 27 Nov - 6:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Faut que tu choisisses simplement le nouveau SSD après l'installation +1

Salut Chris, je choisie le ssd le soucis c'est qu'il me demande en boucle de configurer ma région, mon clavier et mon réseau
Sa veut dire quoi en boucle ?????
excuse je suis un peut endormis je vient de me lever avec mon café Smile

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18219
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Reboot sur la configuration après l'iinstallation

Message par la pensée le Dim 27 Nov - 6:51

c'est comme si il n'enregistrais pas les information que je lui donne.
je boot sur le SSD interne il me demande de sélectionner ma région (france) puis mon clavier (français pc) puis mon réseau (ethernet DHCP) et là il s'éteint puis reboot(SSD interne), et me redemande la même chose ..............

_________________
Rejoignez-nous sur Skype !!

Et maintenant sur Facebook !

Envoyer moi une invitation Very Happy 

Toujours plus loin, toujours plus près du Hackintosh parfait !
oui

la pensée
Webmaster
Webmaster

Messages : 1001
Date d'inscription : 27/02/2013
Age : 17
Localisation : perpignan, france

Voir le profil de l'utilisateur http://allfiregalaxy.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Reboot sur la configuration après l'iinstallation

Message par chris1111 le Dim 27 Nov - 6:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:c'est comme si il n'enregistrais pas les information que je lui donne.
je boot sur le SSD interne il me demande de sélectionner ma région (france) puis mon clavier (français pc) puis mon réseau (ethernet DHCP) et là il s'éteint puis reboot(SSD interne), et me redemande la même chose ..............
Tu ne met pas d'info de réseau , jamais pendant l'installation . Au pire donne ton Adresse FACETIME par MP et ont vois ca toute de suite +1

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18219
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Reboot sur la configuration après l'iinstallation

Message par la pensée le Dim 27 Nov - 7:03

Very Happy Bah grace a Chris j'ai enfin pu accéder au bureau en ne renseignant pas mon mode de connexion internet.

Bon j'ai pas de connexion du coup, je vais faire la post install je vous tien au courant si j'ai un soucis Smile

_________________
Rejoignez-nous sur Skype !!

Et maintenant sur Facebook !

Envoyer moi une invitation Very Happy 

Toujours plus loin, toujours plus près du Hackintosh parfait !
oui

la pensée
Webmaster
Webmaster

Messages : 1001
Date d'inscription : 27/02/2013
Age : 17
Localisation : perpignan, france

Voir le profil de l'utilisateur http://allfiregalaxy.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Reboot sur la configuration après l'iinstallation

Message par chris1111 le Dim 27 Nov - 7:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Very Happy Bah grace a Chris j'ai enfin pu accéder au bureau en ne renseignant pas mon mode de connexion internet.

Bon j'ai pas de connexion du coup, je vais faire la post install je vous tien au courant si j'ai un soucis Smile
Post Install tu prend le meme Mode Clover et tu ne fait que Ajouter le réseau , si c'est un Clover UEFI/ESP tu prend ton Réseau dans la barre ESP /UEFI, aussi simple que ca Smile

Pour le son c'est ici ☞ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Bien lire les Nouvelles Update du programme et regarder l video si tu le connait pas study

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18219
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Reboot sur la configuration après l'iinstallation

Message par la pensée le Dim 27 Nov - 7:33

J'ai bien internet maintenant faut que je m'attaque à la partie graphique, elle déconne vachement plus que pendant l'installation.
dans les informations système il ni as que 5Mo de VRAM détecté sinon très peut d'autres info sur le graphique

_________________
Rejoignez-nous sur Skype !!

Et maintenant sur Facebook !

Envoyer moi une invitation Very Happy 

Toujours plus loin, toujours plus près du Hackintosh parfait !
oui

la pensée
Webmaster
Webmaster

Messages : 1001
Date d'inscription : 27/02/2013
Age : 17
Localisation : perpignan, france

Voir le profil de l'utilisateur http://allfiregalaxy.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Reboot sur la configuration après l'iinstallation

Message par chris1111 le Dim 27 Nov - 7:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J'ai bien internet maintenant faut que je m'attaque à la partie graphique, elle déconne vachement plus que pendant l'installation.
dans les informations système il ni as que 5Mo de VRAM détecté sinon très peut d'autres info sur le graphique
Voila peut être avec les ?  ☞ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
La GT 730 je la connait pas trop clin d'oeil

Pour le son c'est ici ☞ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Bien lire les Nouvelles Update du programme et regarder l video si tu le connait pas study


Dernière édition par chris1111 le Dim 27 Nov - 7:44, édité 2 fois

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18219
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Reboot sur la configuration après l'iinstallation

Message par la pensée le Dim 27 Nov - 7:41

d'accord je vais analyser tout ça Wink

_________________
Rejoignez-nous sur Skype !!

Et maintenant sur Facebook !

Envoyer moi une invitation Very Happy 

Toujours plus loin, toujours plus près du Hackintosh parfait !
oui

la pensée
Webmaster
Webmaster

Messages : 1001
Date d'inscription : 27/02/2013
Age : 17
Localisation : perpignan, france

Voir le profil de l'utilisateur http://allfiregalaxy.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Reboot sur la configuration après l'iinstallation

Message par chris1111 le Dim 27 Nov - 7:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:d'accord je vais analyser tout ça Wink

J'aussi mis le lien pour ton Audio

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18219
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Reboot sur la configuration après l'iinstallation

Message par la pensée le Dim 27 Nov - 7:59

Merci pour l'audio Wink

je trouve pas les pilotes pour ma carte ^^

_________________
Rejoignez-nous sur Skype !!

Et maintenant sur Facebook !

Envoyer moi une invitation Very Happy 

Toujours plus loin, toujours plus près du Hackintosh parfait !
oui

la pensée
Webmaster
Webmaster

Messages : 1001
Date d'inscription : 27/02/2013
Age : 17
Localisation : perpignan, france

Voir le profil de l'utilisateur http://allfiregalaxy.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Reboot sur la configuration après l'iinstallation

Message par chris1111 le Dim 27 Nov - 8:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Merci pour l'audio Wink

je trouve pas les pilotes pour ma carte ^^
Quelle Build Sierra tu a ?


chris1111
Admin
Admin

Messages : 18219
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Reboot sur la configuration après l'iinstallation

Message par la pensée le Dim 27 Nov - 8:03

10.12.1 (16B2657)

_________________
Rejoignez-nous sur Skype !!

Et maintenant sur Facebook !

Envoyer moi une invitation Very Happy 

Toujours plus loin, toujours plus près du Hackintosh parfait !
oui

la pensée
Webmaster
Webmaster

Messages : 1001
Date d'inscription : 27/02/2013
Age : 17
Localisation : perpignan, france

Voir le profil de l'utilisateur http://allfiregalaxy.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Reboot sur la configuration après l'iinstallation

Message par chris1111 le Dim 27 Nov - 8:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:10.12.1 (16B2657)


WEB Drivers

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18219
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Reboot sur la configuration après l'iinstallation

Message par la pensée le Dim 27 Nov - 8:30

Merci Chris pour le lien Wink

J'ai installer le .pkg, éditer le config plist et reboot, là il es démarrer mais j'ai un bel écran noir depuis la fin de processus de boot ha26

_________________
Rejoignez-nous sur Skype !!

Et maintenant sur Facebook !

Envoyer moi une invitation Very Happy 

Toujours plus loin, toujours plus près du Hackintosh parfait !
oui

la pensée
Webmaster
Webmaster

Messages : 1001
Date d'inscription : 27/02/2013
Age : 17
Localisation : perpignan, france

Voir le profil de l'utilisateur http://allfiregalaxy.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Reboot sur la configuration après l'iinstallation

Message par chris1111 le Dim 27 Nov - 8:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Merci Chris pour le lien Wink

J'ai installer le .pkg, éditer le config plist et reboot, là il es démarrer mais j'ai un bel écran noir depuis la fin de processus de boot ha26

Tape espace en ayant le Background Clover et choisie Boot -v et choisie  nv_disable=1
et tu monte et Boot with this options Smile

EDIT*****
Apres envois le fichier config.plist

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18219
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Reboot sur la configuration après l'iinstallation

Message par la pensée le Dim 27 Nov - 8:40

Voilà Smile
Fichiers joints
config.plist.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(2 Ko) Téléchargé 4 fois

_________________
Rejoignez-nous sur Skype !!

Et maintenant sur Facebook !

Envoyer moi une invitation Very Happy 

Toujours plus loin, toujours plus près du Hackintosh parfait !
oui

la pensée
Webmaster
Webmaster

Messages : 1001
Date d'inscription : 27/02/2013
Age : 17
Localisation : perpignan, france

Voir le profil de l'utilisateur http://allfiregalaxy.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Reboot sur la configuration après l'iinstallation

Message par chris1111 le Dim 27 Nov - 8:43

Essai en enlevant ca  de tes args nvda_drv=1
Vois que tu est bien sur les web drivers sur ta barre en haut avant le reboot

EDIT****
Aussi dans le Bios met Graphics Intel CPU sur désactiver
EDIT***
Est ce que tu est bien en DVI ??

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18219
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Reboot sur la configuration après l'iinstallation

Message par la pensée le Dim 27 Nov - 8:52

je suis en VGA, j'ai pas d'autre choix avec les écrans que j'ai a disposition ça pause soucis ?
dans le tuto il y as marqué de mettre nvda_drv=1 c'est pour ça que je l'es mis je vais essayer sans

_________________
Rejoignez-nous sur Skype !!

Et maintenant sur Facebook !

Envoyer moi une invitation Very Happy 

Toujours plus loin, toujours plus près du Hackintosh parfait !
oui

la pensée
Webmaster
Webmaster

Messages : 1001
Date d'inscription : 27/02/2013
Age : 17
Localisation : perpignan, france

Voir le profil de l'utilisateur http://allfiregalaxy.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Reboot sur la configuration après l'iinstallation

Message par chris1111 le Dim 27 Nov - 9:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:je suis en VGA, j'ai pas d'autre choix avec les écrans que j'ai a disposition ça pause soucis ?
dans le tuto il y as marqué de mettre nvda_drv=1 c'est pour ça que je l'es mis je vais essayer sans
VGA ca marche pas d'après moi,, il est la le problem!!! Shocked

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18219
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Reboot sur la configuration après l'iinstallation

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 21:03


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum