HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE



Vous êtes invités a lire la charte du Forum avant de poster!
  La Charte du Forum  




probléme instalaction

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

probléme instalaction

Message par jiemax le Sam 14 Jan - 6:18

bonjour

voila j'ai un problème durant installation

ma config


i76700k
asus z170 pro gaming aura
corsair vs650
16gb ddr4 corsair
ssd samsung 850 evo 250go
ssd intel 520 series 128go
pas de carte graphique


voila jee voudrai faire un dual boot avec window 10

j'ai crée ma clée usb MacOS Sierra 10.12 en suivant se lien [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

pour la config du bios j'ai suivi cette vidéo

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

voila ces mon premier hackintosh donc j’aurai besoin d'aide svp

_________________
cpu i7 6700k
CM asus z170 pro gaming aura
gpu: gigabite 1050 ti
WIFI tp-linck TL-WN881ND
DD SSD INTEL520
DD 1TO SATA3 X2
RAM 2x8ddr4

carte son : m-audio M-TRACK 2X2M
clavier maitre axiom 49 MK 2
avatar
jiemax
Top usr
Top usr

Messages : 123
Date d'inscription : 07/10/2014
Age : 25
Localisation : Toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probléme instalaction

Message par chris1111 le Sam 14 Jan - 7:15

Vas falloir que tu change le config.plist dans EFI / EFI / CLOVER de la clef USB
Je le met en fichier joint, tu peut le faire dans Windows cette partition est accessible
Tu utilise le Intel HD 530 Skylake CPU pour PC et tu n'as aucune carte Graphics.

Voici le config en question

Code:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
   <key>ACPI</key>
   <dict>
      <key>DSDT</key>
      <dict>
         <key>Debug</key>
         <false/>
         <key>DropOEM_DSM</key>
         <false/>
         <key>Name</key>
         <string>DSDT.aml</string>
      </dict>
      <key>DropTables</key>
      <array>
         <dict>
            <key>Signature</key>
            <string>DMAR</string>
         </dict>
         <dict>
            <key>Signature</key>
            <string>SSDT</string>
            <key>TableId</key>
            <string>CpuPm</string>
         </dict>
         <dict>
            <key>Signature</key>
            <string>SSDT</string>
            <key>TableId</key>
            <string>Cpu0Ist</string>
         </dict>
      </array>
      <key>HaltEnabler</key>
      <true/>
      <key>SSDT</key>
      <dict>
         <key>Generate</key>
         <dict>
            <key>CStates</key>
            <true/>
            <key>PStates</key>
            <true/>
         </dict>
         <key>EnableC7</key>
         <false/>
         <key>EnableC6</key>
         <true/>
         <key>EnableC4</key>
         <false/>
         <key>EnableC2</key>
         <false/>
      </dict>
   </dict>
   <key>Boot</key>
   <dict>
      <key>Arguments</key>
      <string>-v dart=0 kext-dev-mode=1 rootless=0</string>
      <key>Debug</key>
      <false/>
      <key>DefaultVolume</key>
      <string>OSX_ElCapitan</string>
      <key>Legacy</key>
      <string>PBR</string>
      <key>Secure</key>
      <false/>
      <key>Timeout</key>
      <integer>5</integer>
      <key>XMPDetection</key>
      <false/>
   </dict>
   <key>Devices</key>
   <dict>
      <key>Audio</key>
      <dict>
         <key>Inject</key>
         <string>1</string>
      </dict>
      <key>FakeID</key>
      <dict>
         <key>ATI</key>
         <string>0x0</string>
         <key>IMEI</key>
         <string>0x0</string>
         <key>IntelGFX</key>
         <string>0x0</string>
         <key>LAN</key>
         <string>0x0</string>
         <key>NVidia</key>
         <string>0x0</string>
         <key>SATA</key>
         <string>0x0</string>
         <key>WIFI</key>
         <string>0x0</string>
         <key>XHCI</key>
         <string>0x0</string>
      </dict>
      <key>USB</key>
      <dict>
         <key>FixOwnership</key>
         <false/>
         <key>Inject</key>
         <false/>
      </dict>
   </dict>
   <key>DisableDrivers</key>
   <array>
      <string>Nothing</string>
   </array>
   <key>GUI</key>
   <dict>
      <key>Hide</key>
      <array>
         <string>Windows</string>
         <string>\EFI\BOOT\BOOTX64.EFI</string>
      </array>
      <key>Language</key>
      <string>en:0</string>
      <key>Mouse</key>
      <dict>
         <key>DoubleClick</key>
         <integer>500</integer>
         <key>Enabled</key>
         <true/>
         <key>Mirror</key>
         <false/>
         <key>Speed</key>
         <integer>8</integer>
      </dict>
      <key>Scan</key>
      <dict>
         <key>Entries</key>
         <true/>
         <key>Legacy</key>
         <string>First</string>
         <key>Tool</key>
         <true/>
      </dict>
      <key>Theme</key>
      <string>black_green</string>
   </dict>
   <key>Graphics</key>
   <dict>
      <key>Inject</key>
      <dict>
         <key>ATI</key>
         <false/>
         <key>Intel</key>
         <true/>
         <key>NVidia</key>
         <false/>
      </dict>
      <key>ig-platform-id</key>
      <string>0x19120000</string>
   </dict>
   <key>KernelAndKextPatches</key>
   <dict>
      <key>AppleRTC</key>
      <true/>
      <key>AsusAICPUPM</key>
      <true/>
      <key>KernelPm</key>
      <true/>
      <key>KextsToPatch</key>
      <array>
         <dict>
            <key>Comment</key>
            <string>External icons patch</string>
            <key>Find</key>
            <data>RXh0ZXJuYWw=</data>
            <key>Name</key>
            <string>AppleAHCIPort</string>
            <key>Replace</key>
            <data>SW50ZXJuYWw=</data>
         </dict>
         <dict>
            <key>Comment</key>
            <string>10.11-SKL-1912000-4_displays</string>
            <key>Find</key>
            <data>AQMDAw==</data>
            <key>Name</key>
            <string>AppleIntelSKLGraphicsFramebuffer</string>
            <key>Replace</key>
            <data>AQMEAw==</data>
         </dict>
      </array>
   </dict>
   <key>SMBIOS</key>
   <dict>
      <key>Trust</key>
      <false/>
   </dict>
   <key>SystemParameters</key>
   <dict>
      <key>InjectKexts</key>
      <string>Yes</string>
      <key>InjectSystemID</key>
      <true/>
   </dict>
</dict>
</plist>


Fichiers joints
config.plist.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(3 Ko) Téléchargé 14 fois
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 21918
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: probléme instalaction

Message par jiemax le Sam 14 Jan - 8:03

merci je test

_________________
cpu i7 6700k
CM asus z170 pro gaming aura
gpu: gigabite 1050 ti
WIFI tp-linck TL-WN881ND
DD SSD INTEL520
DD 1TO SATA3 X2
RAM 2x8ddr4

carte son : m-audio M-TRACK 2X2M
clavier maitre axiom 49 MK 2
avatar
jiemax
Top usr
Top usr

Messages : 123
Date d'inscription : 07/10/2014
Age : 25
Localisation : Toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probléme instalaction

Message par jiemax le Sam 14 Jan - 8:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

sa me fait sa chris

_________________
cpu i7 6700k
CM asus z170 pro gaming aura
gpu: gigabite 1050 ti
WIFI tp-linck TL-WN881ND
DD SSD INTEL520
DD 1TO SATA3 X2
RAM 2x8ddr4

carte son : m-audio M-TRACK 2X2M
clavier maitre axiom 49 MK 2
avatar
jiemax
Top usr
Top usr

Messages : 123
Date d'inscription : 07/10/2014
Age : 25
Localisation : Toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probléme instalaction

Message par jiemax le Dim 15 Jan - 5:21

bonjour

alors je viens arrivé a faire installation mais j'ai un bug graphique en haut a gauche , et il me reste la post-installe a faire


part rapport a la poste installe aurié vous un tuto a me conseiller ?

j'ai 2 ssd 1 mac os et autre w10 que je voudrai mettre en dual boot

_________________
cpu i7 6700k
CM asus z170 pro gaming aura
gpu: gigabite 1050 ti
WIFI tp-linck TL-WN881ND
DD SSD INTEL520
DD 1TO SATA3 X2
RAM 2x8ddr4

carte son : m-audio M-TRACK 2X2M
clavier maitre axiom 49 MK 2
avatar
jiemax
Top usr
Top usr

Messages : 123
Date d'inscription : 07/10/2014
Age : 25
Localisation : Toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum