HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum

anipassion.com

Probleme d'installation

Page 12 sur 15 Précédent  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Probleme d'installation

Message par twindude2000 le Mer 2 Oct - 12:00

Rappel du premier message :

Bonjour me voici nouveau dans le Hackintosh, et j'ai un petit probleme pour l'installation.
J'ai iAtkos Mountain lion et lorsque je choisis Boot Verbose il fait le chargement avec les ecriture mais apres ecran noir et il ne se passe plus rien.
Mon portable est un Asus N56VM voici le lien de mes spec: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Merci de prendre le temps pour m'aider.

twindude2000
Genie
Genie

Messages : 519
Date d'inscription : 02/10/2013
Age : 26
Localisation : Rouyn-Noranda Quebec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: Probleme d'installation

Message par chris1111 le Dim 6 Oct - 22:42

tu reinstall avec la v6 sur le pc Very Happy 

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18205
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme d'installation

Message par twindude2000 le Lun 7 Oct - 9:52

Hello tout le monde pour ce qui est de la V6 Chris tout es ok pour procédé a l'installation ? Razz Tout est ready dans le package? Razz

twindude2000
Genie
Genie

Messages : 519
Date d'inscription : 02/10/2013
Age : 26
Localisation : Rouyn-Noranda Quebec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme d'installation

Message par chris1111 le Lun 7 Oct - 10:16

essai le voir ok Very Happy 

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18205
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme d'installation

Message par twindude2000 le Lun 7 Oct - 10:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:essai le voir ok  Very Happy 
D'accord je voulais seulement comfirmé qu'il est stable Razz je test sa cette apres-midi Smile

twindude2000
Genie
Genie

Messages : 519
Date d'inscription : 02/10/2013
Age : 26
Localisation : Rouyn-Noranda Quebec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme d'installation

Message par chris1111 le Lun 7 Oct - 10:25

Cet aprs midi ce sera un autre package car je suis en train de mettre dautre chose comme le HD 4600 ET +++Very Happy 

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18205
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme d'installation

Message par twindude2000 le Lun 7 Oct - 11:10

Oki ahah Very Happy Alors quand je vais commencer vers 15h00 tu crois que tu lauras uploader? Razz Very Happy

twindude2000
Genie
Genie

Messages : 519
Date d'inscription : 02/10/2013
Age : 26
Localisation : Rouyn-Noranda Quebec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme d'installation

Message par chris1111 le Lun 7 Oct - 11:14

oui peut etre ce seras inscrit anyway Very Happy 

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18205
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme d'installation

Message par twindude2000 le Lun 7 Oct - 11:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:oui  peut etre ce seras inscrit anyway Very Happy 
D'acc au dacc Very Happy Je vais attendre de le voir Very Happy D'ici la je vais profité de mon beau Hackintosh Very Happy

twindude2000
Genie
Genie

Messages : 519
Date d'inscription : 02/10/2013
Age : 26
Localisation : Rouyn-Noranda Quebec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme d'installation

Message par twindude2000 le Lun 7 Oct - 14:52

Je suis en train d'installer OS X sur mon laptop avec ton Pack V5 et jusqu'a maintenant cela vas déjà plus loin Smile Je vous tien au courant avec la technologie Optimus Very Happy Croisont les doigts Very Happy

twindude2000
Genie
Genie

Messages : 519
Date d'inscription : 02/10/2013
Age : 26
Localisation : Rouyn-Noranda Quebec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme d'installation

Message par chris1111 le Lun 7 Oct - 14:53

Very Happy  sunny whistle+ 

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18205
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme d'installation

Message par twindude2000 le Lun 7 Oct - 15:14

Voilà c'est installer comme je l'aurais deviner il boot pas mais au moin il installer Razz voici l'image lorsque je fait aucun [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
et celle avec le flat -v
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Tu en pense quoi Chriss? Razz Wink

twindude2000
Genie
Genie

Messages : 519
Date d'inscription : 02/10/2013
Age : 26
Localisation : Rouyn-Noranda Quebec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme d'installation

Message par chris1111 le Lun 7 Oct - 15:18

essai
GraphicsEnabler=No -v -x


Very Happy  direct sur ton HDD, pas de usb Exclamation 

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18205
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme d'installation

Message par twindude2000 le Lun 7 Oct - 15:19

Au fait tu sais si j'ai la HD 3000 ou la HD 4000??? :S

twindude2000
Genie
Genie

Messages : 519
Date d'inscription : 02/10/2013
Age : 26
Localisation : Rouyn-Noranda Quebec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme d'installation

Message par chris1111 le Lun 7 Oct - 15:21

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Au fait tu sais si j'ai la HD 3000 ou la HD 4000??? :S

cest quoi ton cpu ? et regarde mon message précédant tu vas trop vite attend une reponsse

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18205
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme d'installation

Message par twindude2000 le Lun 7 Oct - 15:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Au fait tu sais si j'ai la HD 3000 ou la HD 4000??? :S
cest quoi ton cpu ? et regarde mon message précédant tu vas trop vite   attend une reponsse
i7-3610QM 2.30GHz x 8 CPU Ou tu veut autre chose si oui sur ce lien tu auras ce que tu demande car je suis pas sur :S Razz
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mais celui demontrer a 6go de ram et non 8 comme moi et un i5 moi un i7 mais au moin sa donne ce que j'ai Smile

twindude2000
Genie
Genie

Messages : 519
Date d'inscription : 02/10/2013
Age : 26
Localisation : Rouyn-Noranda Quebec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme d'installation

Message par chris1111 le Lun 7 Oct - 15:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Au fait tu sais si j'ai la HD 3000 ou la HD 4000??? :S
cest quoi ton cpu ? et regarde mon message précédant tu vas trop vite   attend une reponsse
i7-3610QM 2.30GHz x 8 CPU Ou tu veut autre chose si oui sur ce lien tu auras ce que tu demande car je suis pas sur :S Razz
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mais celui demontrer a 6go de ram et non 8 comme moi et un i5 moi un i7 mais au moin sa donne ce que j'ai Smile
cest le HD4000 atu fait le flAG

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18205
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme d'installation

Message par twindude2000 le Lun 7 Oct - 15:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Au fait tu sais si j'ai la HD 3000 ou la HD 4000??? :S
cest quoi ton cpu ? et regarde mon message précédant tu vas trop vite   attend une reponsse
i7-3610QM 2.30GHz x 8 CPU Ou tu veut autre chose si oui sur ce lien tu auras ce que tu demande car je suis pas sur :S Razz
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mais celui demontrer a 6go de ram et non 8 comme moi et un i5 moi un i7 mais au moin sa donne ce que j'ai Smile
cest le HD4000   atu fait le flAG
J'ai fait le flag et j'obtien le meme message que la premiere fois mais j'ai pas installer le bon driver pour la carte croyais que c'étais le HD3000 alors le HD4000 ok mais je dois sélectionner HD 400 avec toutes les otpion ou je prend un spécifique?

twindude2000
Genie
Genie

Messages : 519
Date d'inscription : 02/10/2013
Age : 26
Localisation : Rouyn-Noranda Quebec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme d'installation

Message par chris1111 le Lun 7 Oct - 15:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Au fait tu sais si j'ai la HD 3000 ou la HD 4000??? :S
cest quoi ton cpu ? et regarde mon message précédant tu vas trop vite   attend une reponsse
i7-3610QM 2.30GHz x 8 CPU Ou tu veut autre chose si oui sur ce lien tu auras ce que tu demande car je suis pas sur :S Razz
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mais celui demontrer a 6go de ram et non 8 comme moi et un i5 moi un i7 mais au moin sa donne ce que j'ai Smile
cest le HD4000   atu fait le flAG
J'ai fait le flag et j'obtien le meme message que la premiere fois mais j'ai pas installer le bon driver pour la carte croyais que c'étais le HD3000 alors le HD4000 ok mais je dois sélectionner HD 400 avec toutes les otpion ou je prend un spécifique?
tu en prend un et apres tu trouveras le bon  mais prend qu'un seul Cool et laisse Graphice enabler

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18205
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme d'installation

Message par twindude2000 le Lun 7 Oct - 15:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Au fait tu sais si j'ai la HD 3000 ou la HD 4000??? :S
cest quoi ton cpu ? et regarde mon message précédant tu vas trop vite   attend une reponsse
i7-3610QM 2.30GHz x 8 CPU Ou tu veut autre chose si oui sur ce lien tu auras ce que tu demande car je suis pas sur :S Razz
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mais celui demontrer a 6go de ram et non 8 comme moi et un i5 moi un i7 mais au moin sa donne ce que j'ai Smile
cest le HD4000   atu fait le flAG
J'ai fait le flag et j'obtien le meme message que la premiere fois mais j'ai pas installer le bon driver pour la carte croyais que c'étais le HD3000 alors le HD4000 ok mais je dois sélectionner HD 400 avec toutes les otpion ou je prend un spécifique?
tu en prend un et apres tu trouveras le bon  mais prend qu'un seul Cool et laisse Graphice enabler
D'accord Graphics enabler on et je selectionne c'est option c'est sa? Smile
Chameleon r2251
GraphicsEnabler ON
Built-In Ethernet
Graphics mode : 1920x1080
Patchs: NULCPU, EvOreboot, Patch RTC
Modele mac: MacBook Pro 9,1
Drivers Matériel SATA: AHCI SATA
Le son
USB 3 car j'ai du usb 3.0
Capteur : Processeur, Carte mère
PS/2
Batterie
Tools
VGA Nvidia: quel je doit prendre pour ma GEFORCE GT 630M 2 GB
HD 4000: quel port ??
Reseau sélectionner
Voilà bien d'écrit ce que je sélectionne et ce que je ne sais pas le quel prendre
Merci chriss J'attend ta reponse avant de Boot car apres si il y a erreur tu sauras ce que j'ai fait pour l'installe
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Razz Razz Razz 

twindude2000
Genie
Genie

Messages : 519
Date d'inscription : 02/10/2013
Age : 26
Localisation : Rouyn-Noranda Quebec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme d'installation

Message par chris1111 le Lun 7 Oct - 15:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Au fait tu sais si j'ai la HD 3000 ou la HD 4000??? :S
cest quoi ton cpu ? et regarde mon message précédant tu vas trop vite   attend une reponsse
i7-3610QM 2.30GHz x 8 CPU Ou tu veut autre chose si oui sur ce lien tu auras ce que tu demande car je suis pas sur :S Razz
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mais celui demontrer a 6go de ram et non 8 comme moi et un i5 moi un i7 mais au moin sa donne ce que j'ai Smile
cest le HD4000   atu fait le flAG
J'ai fait le flag et j'obtien le meme message que la premiere fois mais j'ai pas installer le bon driver pour la carte croyais que c'étais le HD3000 alors le HD4000 ok mais je dois sélectionner HD 400 avec toutes les otpion ou je prend un spécifique?
tu en prend un et apres tu trouveras le bon  mais prend qu'un seul Cool et laisse Graphice enabler
D'accord Graphics enabler on et je selectionne c'est option c'est sa? Smile
Chameleon r2251
GraphicsEnabler ON
Built-In Ethernet
Graphics mode : 1920x1080
Patchs: NULCPU, EvOreboot, Patch RTC
Modele mac: MacBook Pro 9,1
Drivers Matériel SATA: AHCI SATA
Le son
USB 3 car j'ai du usb 3.0
Capteur : Processeur, Carte mère
PS/2
Batterie
Tools
VGA  Nvidia: quel je doit prendre pour ma GEFORCE GT 630M 2 GB
HD 4000: quel port ??
Reseau sélectionner
Voilà bien d'écrit ce que je sélectionne et ce que je ne sais pas le quel prendre
Merci chriss J'attend ta reponse avant de Boot car apres si il y a erreur tu sauras ce que j'ai fait pour l'installe
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Razz Razz Razz 


prend pas de son, prend pas de batterie et prend mac book pro 8.1

et pas de carte geforce prend dessable driver geforce et desable driver ati

et prend valeur0 hd 4000 pour commencer Laughing 

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18205
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme d'installation

Message par twindude2000 le Lun 7 Oct - 15:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Au fait tu sais si j'ai la HD 3000 ou la HD 4000??? :S
cest quoi ton cpu ? et regarde mon message précédant tu vas trop vite   attend une reponsse
i7-3610QM 2.30GHz x 8 CPU Ou tu veut autre chose si oui sur ce lien tu auras ce que tu demande car je suis pas sur :S Razz
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mais celui demontrer a 6go de ram et non 8 comme moi et un i5 moi un i7 mais au moin sa donne ce que j'ai Smile
cest le HD4000   atu fait le flAG
J'ai fait le flag et j'obtien le meme message que la premiere fois mais j'ai pas installer le bon driver pour la carte croyais que c'étais le HD3000 alors le HD4000 ok mais je dois sélectionner HD 400 avec toutes les otpion ou je prend un spécifique?
tu en prend un et apres tu trouveras le bon  mais prend qu'un seul Cool et laisse Graphice enabler
D'accord Graphics enabler on et je selectionne c'est option c'est sa? Smile
Chameleon r2251
GraphicsEnabler ON
Built-In Ethernet
Graphics mode : 1920x1080
Patchs: NULCPU, EvOreboot, Patch RTC
Modele mac: MacBook Pro 9,1
Drivers Matériel SATA: AHCI SATA
Le son
USB 3 car j'ai du usb 3.0
Capteur : Processeur, Carte mère
PS/2
Batterie
Tools
VGA  Nvidia: quel je doit prendre pour ma GEFORCE GT 630M 2 GB
HD 4000: quel port ??
Reseau sélectionner
Voilà bien d'écrit ce que je sélectionne et ce que je ne sais pas le quel prendre
Merci chriss J'attend ta reponse avant de Boot car apres si il y a erreur tu sauras ce que j'ai fait pour l'installe
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Razz Razz Razz 
prend pas de son, prend pas de batterie  et prend mac book pro 8.1  

et pas de carte geforce  prend  dessable driver geforce et desable driver  ati

et prend valeur0  hd 4000 pour commencer  Laughing 
Port 4 ID:00  est introuvable qu'il me disent j'essai chaqu'un jusqu'a ce qu'ils me dise plus de messages? Smile

twindude2000
Genie
Genie

Messages : 519
Date d'inscription : 02/10/2013
Age : 26
Localisation : Rouyn-Noranda Quebec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme d'installation

Message par chris1111 le Lun 7 Oct - 15:54

c'est quelle installer tu as essayer la v6 ???

oui essai un autre

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18205
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme d'installation

Message par twindude2000 le Lun 7 Oct - 15:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:c'est quelle installer tu as essayer la v6 ???

oui essai un autre
Non la v5 car tu ma dit que le v6 etais pas encore tout a fait prêt mais vois-tu j'avait pas reussi a faire de clef usb sur la VM mais la oui alors je crois etre en mesure de reussir avec la V5 Smile Et je vient de faire avec le Port 4 ID:01 et aucun messages d'erreur Smile

twindude2000
Genie
Genie

Messages : 519
Date d'inscription : 02/10/2013
Age : 26
Localisation : Rouyn-Noranda Quebec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme d'installation

Message par chris1111 le Lun 7 Oct - 15:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:c'est quelle installer tu as essayer la v6 ???

oui essai un autre
Non la v5 car tu ma dit que le v6 etais pas encore tout a fait prêt mais vois-tu j'avait pas reussi a faire de clef usb sur la VM mais la oui alors je crois etre en mesure de reussir avec la V5 :)Et je vient de faire avec le Port 4 ID:01 et aucun messages d'erreur Smile
ok as tu mis desable les driver ati et geforce

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18205
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme d'installation

Message par twindude2000 le Lun 7 Oct - 16:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:c'est quelle installer tu as essayer la v6 ???

oui essai un autre
Non la v5 car tu ma dit que le v6 etais pas encore tout a fait prêt mais vois-tu j'avait pas reussi a faire de clef usb sur la VM mais la oui alors je crois etre en mesure de reussir avec la V5 :)Et je vient de faire avec le Port 4 ID:01 et aucun messages d'erreur Smile
ok as tu  mis desable les driver ati et geforce  
Oui j'ai été dans l'onglet NVIDIA et dans celui de ATI et j'ai fait disable Smile croisont les doigts 16 petites minutes Very Happy oups rectification 15 min Very Happy Smile Smile Smile Smile Very Happy Very Happy Very Happy 

twindude2000
Genie
Genie

Messages : 519
Date d'inscription : 02/10/2013
Age : 26
Localisation : Rouyn-Noranda Quebec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme d'installation

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 18:26


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 12 sur 15 Précédent  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum