HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE



Vous êtes invités a lire la charte du Forum avant de poster!
  La Charte du Forum  




[résolu]Problème audio

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[résolu]Problème audio

Message par Antho0101 le Jeu 18 Mai - 7:12

Rappel du premier message :

Bonjour à tous !

Je viens poster ici, car après plusieurs tentatives je n'ai pas réussi.

J'ai voulu installer sur mon pc Sierra en créant la clé avec l'utilitaire que j'ai pris sur le site [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] . Ceci a fonctionné, j'ai internet, le réseau, mais pas le son. J'ai donc tenté d'installer VoodooHDA, et le driver realtek 992 mais rien ne marche. J'ai quand même l'icône du son visible en noir et je peux sélectionner des sorties, mise à part celle de la freebox rien ne marche. J"ai donc décidé de refaire une installation et de venir poster.

Donc à l'heure actuelle, j'ai installé Mac OS Sierra et ne fais aucun changement.

Merci à vous.

Ma configuration:
Carte mère: p8z77-V
CPU : INTEL 3570K
CG : NVIDIA 560 TI
avatar
Antho0101
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 09/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: [résolu]Problème audio

Message par Antho0101 le Jeu 18 Mai - 9:58

Je t'avoue que en regardant ça je comprends rien. Mais j'ai bien fais une installation ça c'est sur. Je peux tenter de refaire la clé usb non ?
avatar
Antho0101
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 09/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème audio

Message par chris1111 le Jeu 18 Mai - 10:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je t'avoue que en regardant ça je comprends rien. Mais j'ai bien fais une installation ça c'est sur. Je peux tenter de refaire la clé usb non ?
Ecoute je te dit que ça vient pas ici ce config et il a été modifier sois par toi ou un Utilitaire

Allor a toi de voir, moi je te confirme que si tu utilise seulement les SOFT d'ici du début a la fin tu auras une Install parfaite ha26
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20586
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème audio

Message par Antho0101 le Jeu 18 Mai - 10:03

Tu sais si je l'aurais modifié je l'aurai je viens pas te faire perdre ton temps.

Je vais créé la clé de nouveau.
avatar
Antho0101
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 09/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème audio

Message par chris1111 le Jeu 18 Mai - 10:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Tu sais si je l'aurais modifié je l'aurai je viens pas te faire perdre ton temps.

Je vais créé la clé de nouveau.
Il a quand même été modifier et c'est pas Apple qui la fait Razz ri ri
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20586
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème audio

Message par Antho0101 le Jeu 18 Mai - 10:09

Oui je veux bien à part la clé je vois rien d'autre pas ce que je t'assure que je n'ai rien téléchargé d'autre.

Pour info je suis informaticien et la trentaine, donc tous ce que j'écris est sûr. Le seul doute que j'ai c'est la clé usb.

j'ai une question, quand j'ai refait l'installe propre, j'ai formaté le disque Mac OS avec l'utilitaire de disque, mais je n'ai pas touché a la partition EFI que je ne voyais pas d'ailleurs. Est ce que cela peut jouer ?

Merci à toi.
avatar
Antho0101
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 09/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème audio

Message par chris1111 le Jeu 18 Mai - 10:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Oui je veux bien à part la clé je vois rien d'autre pas ce que je t'assure que je n'ai rien téléchargé d'autre.

Pour info je suis informaticien et la trentaine, donc tous ce que j'écris est sûr. Le seul doute que j'ai c'est la clé usb.

j'ai une question, quand j'ai refait l'installe propre, j'ai formaté le disque Mac OS avec l'utilitaire de disque, mais je n'ai pas touché a la partition EFI que je ne voyais pas d'ailleurs. Est ce que cela peut jouer ?

Merci à toi.
Si tu fait comme dans ma video , tu Demonte la partition avant (Partition et non le disque ) ensuite tu clique effacer sur le disque, Mac OS Etendue journalisé /GUID
tu est sur qu'il vas effacer tout +1
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20586
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème audio

Message par Antho0101 le Jeu 18 Mai - 10:38

Bon là c'est sur la clé n'était pas bonne ... Sad J'ai bien suivi la vidéo et la c'est en création.

Je poste des que c'est good.

Merci encore.
avatar
Antho0101
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 09/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème audio

Message par chris1111 le Jeu 18 Mai - 10:43

Apres que tu a fini et installer Clover en post Install, envois le config.plist avant d'utiliser VoodooHDA; ont seras sur que ça vas passer Smile
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20586
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème audio

Message par Antho0101 le Jeu 18 Mai - 13:40

J'ai cette image quand je veux créer la clé.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Antho0101
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 09/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème audio

Message par chris1111 le Jeu 18 Mai - 13:43

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J'ai cette image quand je veux créer la clé.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Parce que ton Gatekeeper est pas désactiver

Terminal
sudo spctl --master-disable
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20586
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème audio

Message par Antho0101 le Jeu 18 Mai - 13:48

Pareil même message
avatar
Antho0101
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 09/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème audio

Message par chris1111 le Jeu 18 Mai - 13:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Pareil même message

Tu est sur quoi la un vrai Mac?
Car Clover ont desactive avec le ZIP Securité
allor ton ZIP est pas désactiver

Mais lance le quand meme
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20586
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème audio

Message par Antho0101 le Jeu 18 Mai - 13:51

Pas tous compris "desactive avec le ZIP Securité", oui je suis sur un vrai mac.
avatar
Antho0101
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 09/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème audio

Message par chris1111 le Jeu 18 Mai - 13:52

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Pas tous compris "desactive avec le ZIP Securité", oui je suis sur un vrai mac.

Allor tu a manquer un bout sur la sécurité des vrai Mac depuis El Capitan Very Happy

avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20586
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème audio

Message par Antho0101 le Jeu 18 Mai - 13:54

Oui surement, en fait j'ai eu deux apple mais il y a au moins 4 ans, et la je viens juste de m'y remettre. Very Happy
avatar
Antho0101
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 09/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème audio

Message par chris1111 le Jeu 18 Mai - 13:54


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


LE SIP Cool
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20586
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème audio

Message par chris1111 le Jeu 18 Mai - 13:56

Jai editer regarde le liens

Il te faut désactiver SIP Very Happy
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20586
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème audio

Message par Antho0101 le Jeu 18 Mai - 14:03

Ok ça explique certains problème bon allez je me lance !! Je pensais pas que j'allais autant en ch... A a installer un Hackintosh Sad Sad
avatar
Antho0101
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 09/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème audio

Message par chris1111 le Jeu 18 Mai - 14:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ok ça explique certains problème bon allez je me lance !! Je pensais pas que j'allais autant en ch... A a installer un Hackintosh Sad Sad
C'est pas si pire quand ton Matos est compatible et que tu a la bonne memoire de te rappeler ce que tu fait, après tu le refait les yeux fermer ha1
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20586
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème audio

Message par chris1111 le Jeu 18 Mai - 14:11

Quand ont Install un SOFT faut juste être certain de la destination et encore plus sur un vrai Mac car les soft Hackintosh et vrai Mac sa marche pas ensemble.

Surtout installer OS X , si tu envois sur ton SSD de ton Mac et bien tu est FINI ha24

C'est pour ca qu'il faut simplement prendre son temp et faire les bonnes choses pirat
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20586
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème audio

Message par Antho0101 le Jeu 18 Mai - 14:29

Oui encore ça, ça va j'ai compris quoi que j'avais fait la connerie en envoyant sur une clé usb tireur Smile Mais bon j'apprend plein de chose c'est cool. Après oui je vais arrivé à le refaire, mais c'est surtout que il y a plein de petite chose à faire attention. Bon la ça copie sur la clé.

Merci encore.
avatar
Antho0101
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 09/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème audio

Message par Antho0101 le Ven 19 Mai - 15:20

Salut Very Happy .

Bon je viens de reprendre. Là j'ai une installe propre juste le clover. J'ai même pas internet (transfert par usb)

Voilà pour le fichier.
Fichiers joints
config-Slice.plist.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(5 Ko) Téléchargé 2 fois
avatar
Antho0101
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 09/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème audio

Message par arcade33 le Sam 20 Mai - 2:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Salut Very Happy .

Bon je viens de reprendre. Là j'ai une installe propre juste le clover. J'ai même pas internet (transfert par usb)

Voilà pour le fichier.
avec quel clover ???
ça c'est la config.plist de SLICE
tu dois avoir une config.plist en plus
c'est celle là qui nous intéresse

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 6326
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 62

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème audio

Message par Antho0101 le Sam 20 Mai - 2:53

J'ai pris celui du site, mais c'est vrai que dans le dossier EFI j'en avait deux.
Clover_v2.4k_Special Edition-v3
Le SLICE c'est quoi ?
Fichiers joints
config.plist.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(2 Ko) Téléchargé 3 fois
avatar
Antho0101
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 09/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème audio

Message par arcade33 le Sam 20 Mai - 3:11

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J'ai pris celui du site, mais c'est vrai que dans le dossier EFI j'en avait deux.
Clover_v2.4k_Special Edition-v3
Le SLICE c'est quoi ?
SLICE c'est un des DEV de clover boot loader
bon t'as refait une clean install maintenant
c'est quoi ton prob
toujours le son ???

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 6326
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 62

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum