HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Message par bregman le Sam 9 Nov - 15:13

Rappel du premier message :

Bonjour à tous !

Alors voilà, j'ai un ordinateur portable Packard Bell EasyNote LV44HC et j'essaye désespéramment d'installer OS X Mavericks dessus.

J'ai tout d'abord suivi le tutoriel ( [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ) pour créer sa clé USB Bootable.

En passant je remercie Moolight-Angel pour ce super tutoriel vraiment très bien réalisé et qui fonctionne à merveille ! Very Happy 

Jusque là, tout va bien. J’éteins mon PC pour pouvoir commencer l'installation.

Premièrement : Mon Bios n'est pas accessible directement. Evil or Very Mad Fonctionnant sous Windows 8, j'ai dû faire tout une manipulation pour pouvoir qu'il soit accessible à l'appui de F2.

Deuxièmement : Je suis obligé de passer en "Legacy Mode" dans le "Boot Mode" pour pouvoir booter sur la clé USB.

Je redémarre et appuie sur "F12" pour accéder au "BootManager" et choisir "USB". 
Encore une fois, tout va bien !! 

Je donc choisi USB pour pouvoir commencer l'installation et à ce moment là, j'arrive à voir la fameuse pomme croqué gris foncé sur fond gris clair avec en dessous un cercle qui défile.

Ce fameux "cercle" de "chargement" se fige et reste immobile. Shocked 
Après une bonne demi heure d'attente toujours rien. Neutral 

J'ai donc un peu chercher sur votre site et j'ai essayer plusieur chose :

- GraphicsEnabler=Yes PCIRootUID=1 cpus=1 -v -x
- PCIRootUID=0
- PCIRootUID=1
- -v
- -x
Bref ... Tout plein de combinaisons afin de pouvoir continuer l'installation et accéder à la fameuse page de choix de langue mais rien ... Mad 

Je suis bloqué ! S'il vous plait, Aidez-moi !!Sad 

Voici ma config :
Processeur Intel Core i3 2348M
Carte mère Acer VG70_HC
Carte vidéo Intel(R) HD Graphics 3000
Carte graphique NVIDIA GeForce 710M (2Go)
4Go RAM DDR3
HDD 750Go
Carte réseau Qualcomm Atheros AR8151
Audio Realtek ALC269

Merci de me répondre
Cordialement Bregman.


Dernière édition par bregman le Sam 9 Nov - 16:28, édité 1 fois

_________________
Config actuel :
Boitier Be Quiet Silent Base 800 ; Carte Mère ASUS Z97-A ; Processeur Intel Core i7 4790K ; Carte Graphique Gigabyte GTX970 G1 Gaming ; RAM Corsair Vengeance 2400Mhz 2x8Go ; Watercooling Corsair H80i ; SSD Samsung 850EVO 250Go ; Seagate Barracuda 2To 7200tr/min

La vie est faite pour ceux qui avance seul sans se préocuper du passé. Very Happy

bregman
Top usr
Top usr

Messages : 113
Date d'inscription : 08/11/2013
Age : 24
Localisation : La Rochelle 17000 France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Message par chris1111 le Lun 11 Nov - 10:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Alors c'est un Intel(R) Core(TM) i3 -2328M CPU@ 2206 Hz, 2195MHz Dual Core, 2200MHz (5632x0)
Ca c'est ce que j'avais dans mes info windows

Dans les info system du hackintosh c'est :
2,2 GHz Intel Core i3
ok désole c'est le Hd3000 je me suis gourer     mais pas graves  ce que tu vas faire c'est d'enlever ça ok 

<key>IntelCapriFB</key>
<string>0</string>



 et reboot -v  pouce + ri ri


et pour les bug Graphics, attend toi pas a ce que ce sois régler dun coup faut faire monter le HD3000

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18204
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Message par bregman le Lun 11 Nov - 10:39

Alors ça y est j'ai retirer les lignes 

<key>IntelCapriFB</key>
<string>0</string>

J'ai rebooter, aucun problème pour le reboot mais les défauts graphique sont toujours présent .. 

Et maintenant ? Very Happy

_________________
Config actuel :
Boitier Be Quiet Silent Base 800 ; Carte Mère ASUS Z97-A ; Processeur Intel Core i7 4790K ; Carte Graphique Gigabyte GTX970 G1 Gaming ; RAM Corsair Vengeance 2400Mhz 2x8Go ; Watercooling Corsair H80i ; SSD Samsung 850EVO 250Go ; Seagate Barracuda 2To 7200tr/min

La vie est faite pour ceux qui avance seul sans se préocuper du passé. Very Happy

bregman
Top usr
Top usr

Messages : 113
Date d'inscription : 08/11/2013
Age : 24
Localisation : La Rochelle 17000 France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Message par chris1111 le Lun 11 Nov - 11:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Alors ça y est j'ai retirer les lignes 

<key>IntelCapriFB</key>
<string>0</string>

J'ai rebooter, aucun problème pour le reboot mais les défauts graphique sont toujours présent .. 

Et maintenant ? Very Happy
ok Installe c'est deux kext avec kexwizzard et coche copie des kext a remplacer, après clic maintenance et répare permission et reconstruit le cache des kext et reboot sans flag   Very Happy Razz

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18204
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Message par bregman le Lun 11 Nov - 11:28

Alors j'ai utilisé Kexwizzard pour installer les 2 kext, j'ai bien réparer les permissions et reconstruit le cache, je reboot et plus rien... J'ai bien la pomme avec le cercle de chargement ... quand la page disparait, mon écran n'affiche plus rien ! Au secours !!

_________________
Config actuel :
Boitier Be Quiet Silent Base 800 ; Carte Mère ASUS Z97-A ; Processeur Intel Core i7 4790K ; Carte Graphique Gigabyte GTX970 G1 Gaming ; RAM Corsair Vengeance 2400Mhz 2x8Go ; Watercooling Corsair H80i ; SSD Samsung 850EVO 250Go ; Seagate Barracuda 2To 7200tr/min

La vie est faite pour ceux qui avance seul sans se préocuper du passé. Very Happy

bregman
Top usr
Top usr

Messages : 113
Date d'inscription : 08/11/2013
Age : 24
Localisation : La Rochelle 17000 France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Message par chris1111 le Lun 11 Nov - 12:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Alors j'ai utilisé Kexwizzard pour installer les 2 kext, j'ai bien réparer les permissions et reconstruit le cache, je reboot et plus rien... J'ai bien la pomme avec le cercle de chargement ... quand la page disparait, mon écran n'affiche plus rien ! Au secours !!
dont panic LOL ons fait des testes et c'est ce qui arrive Razz affraid cheers 

allor reboot -v -x 

 et dit moi ce que sa affiche dans a propos de ce mac bom

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18204
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Message par bregman le Lun 11 Nov - 13:37

Désoler pour ce temps d'attente ... j'ai bien taper -v -x mais toujours rien ne s'affiche ...

Que dois-je faire ?

_________________
Config actuel :
Boitier Be Quiet Silent Base 800 ; Carte Mère ASUS Z97-A ; Processeur Intel Core i7 4790K ; Carte Graphique Gigabyte GTX970 G1 Gaming ; RAM Corsair Vengeance 2400Mhz 2x8Go ; Watercooling Corsair H80i ; SSD Samsung 850EVO 250Go ; Seagate Barracuda 2To 7200tr/min

La vie est faite pour ceux qui avance seul sans se préocuper du passé. Very Happy

bregman
Top usr
Top usr

Messages : 113
Date d'inscription : 08/11/2013
Age : 24
Localisation : La Rochelle 17000 France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Message par chris1111 le Lun 11 Nov - 14:36

ok essai 
GraphicsEnabler=No -v -f -x 

et si sa marche, remet tes kext original qui sont dans bacup kext sur ton bureau:)

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18204
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Message par bregman le Lun 11 Nov - 14:45

Ça ne fonctionne pas ... toujours écran noir !

_________________
Config actuel :
Boitier Be Quiet Silent Base 800 ; Carte Mère ASUS Z97-A ; Processeur Intel Core i7 4790K ; Carte Graphique Gigabyte GTX970 G1 Gaming ; RAM Corsair Vengeance 2400Mhz 2x8Go ; Watercooling Corsair H80i ; SSD Samsung 850EVO 250Go ; Seagate Barracuda 2To 7200tr/min

La vie est faite pour ceux qui avance seul sans se préocuper du passé. Very Happy

bregman
Top usr
Top usr

Messages : 113
Date d'inscription : 08/11/2013
Age : 24
Localisation : La Rochelle 17000 France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Message par chris1111 le Lun 11 Nov - 14:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ça ne fonctionne pas ... toujours écran noir !
allor désoler  faut réinstaller et trouver un autre façon de faire monter le hD3000 malgré ta carte NV ou de falloir  aire le contraire et assayer de faire monter la carte  study oui 


ps:ne décoche pas le GE=YES dans l'installation

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18204
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Message par bregman le Lun 11 Nov - 15:19

Ce n'est pas grave je recommence sur le champ ... du coup je ne décoche pas le graphicsenabler ... dans 24 min l'installation se termine ...

Je voulais aussi savoir si du coup je réinstalle kexwizzard ?

_________________
Config actuel :
Boitier Be Quiet Silent Base 800 ; Carte Mère ASUS Z97-A ; Processeur Intel Core i7 4790K ; Carte Graphique Gigabyte GTX970 G1 Gaming ; RAM Corsair Vengeance 2400Mhz 2x8Go ; Watercooling Corsair H80i ; SSD Samsung 850EVO 250Go ; Seagate Barracuda 2To 7200tr/min

La vie est faite pour ceux qui avance seul sans se préocuper du passé. Very Happy

bregman
Top usr
Top usr

Messages : 113
Date d'inscription : 08/11/2013
Age : 24
Localisation : La Rochelle 17000 France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Message par chris1111 le Lun 11 Nov - 15:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ce n'est pas grave je recommence sur le champ ... du coup je ne décoche pas le graphicsenabler ... dans 24 min l'installation se termine ...

Je voulais aussi savoir si du coup je réinstalle kexwizzard ?
Kext wizzard ça sinstall pas, c'est un utilitaire pour installer des kext proprement Razz  et non remet pas c'est deux kext foireux

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18204
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Message par bregman le Lun 11 Nov - 15:36

D'accord très bien ... désolé je ne connais pas encore tous les thermes technique pour les mac Very Happy

_________________
Config actuel :
Boitier Be Quiet Silent Base 800 ; Carte Mère ASUS Z97-A ; Processeur Intel Core i7 4790K ; Carte Graphique Gigabyte GTX970 G1 Gaming ; RAM Corsair Vengeance 2400Mhz 2x8Go ; Watercooling Corsair H80i ; SSD Samsung 850EVO 250Go ; Seagate Barracuda 2To 7200tr/min

La vie est faite pour ceux qui avance seul sans se préocuper du passé. Very Happy

bregman
Top usr
Top usr

Messages : 113
Date d'inscription : 08/11/2013
Age : 24
Localisation : La Rochelle 17000 France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Message par bregman le Lun 11 Nov - 15:46

Donc ça y est je suis prêt a tester autre chose ... j'ai tout recommencer et je me suis arrêter au moment ou on ajoute les deux kexts ...

_________________
Config actuel :
Boitier Be Quiet Silent Base 800 ; Carte Mère ASUS Z97-A ; Processeur Intel Core i7 4790K ; Carte Graphique Gigabyte GTX970 G1 Gaming ; RAM Corsair Vengeance 2400Mhz 2x8Go ; Watercooling Corsair H80i ; SSD Samsung 850EVO 250Go ; Seagate Barracuda 2To 7200tr/min

La vie est faite pour ceux qui avance seul sans se préocuper du passé. Very Happy

bregman
Top usr
Top usr

Messages : 113
Date d'inscription : 08/11/2013
Age : 24
Localisation : La Rochelle 17000 France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Message par chris1111 le Lun 11 Nov - 15:53

ok vas dans S/L/E  et enleve tout les kext AMD/AtiRadeon /GeForce/et les NV, ILS Y AS 7 NV Very Happy ET n'oublis pas les bundle  aussi,
tu déplace tout c'est kext dans un dossier avant de les supprimer, car faut en garder un backup  Cool   et la tu reboot -v cheers

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18204
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Message par bregman le Lun 11 Nov - 15:59

J'ai quand même une petite question ? Dans la personnalisation de l'installation j'ai oublié de cocher MacBook Pro 8.1 ... maintenant dans rapport système il me détecte bien HD3000 ! Dans a propos de ce mac j'ai Mac Pro avec une tour et non un ordinateur portable c'est normal ? Parce que du coup je n'ai pas eu nesoin de faire toutes les premières modification. Est-ce grave docteur Chriss1111 ?

_________________
Config actuel :
Boitier Be Quiet Silent Base 800 ; Carte Mère ASUS Z97-A ; Processeur Intel Core i7 4790K ; Carte Graphique Gigabyte GTX970 G1 Gaming ; RAM Corsair Vengeance 2400Mhz 2x8Go ; Watercooling Corsair H80i ; SSD Samsung 850EVO 250Go ; Seagate Barracuda 2To 7200tr/min

La vie est faite pour ceux qui avance seul sans se préocuper du passé. Very Happy

bregman
Top usr
Top usr

Messages : 113
Date d'inscription : 08/11/2013
Age : 24
Localisation : La Rochelle 17000 France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Message par chris1111 le Lun 11 Nov - 16:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J'ai quand même une petite question ? Dans la personnalisation de l'installation j'ai oublié de cocher MacBook Pro 8.1 ... maintenant dans rapport système il me détecte bien HD3000 ! Dans a propos de ce mac j'ai Mac Pro avec une tour et non un ordinateur portable c'est normal ? Parce que du coup je n'ai pas eu nesoin de faire toutes les premières modification. Est-ce grave docteur Chriss1111 ?
combien de VRAM total tu as

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18204
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Message par bregman le Lun 11 Nov - 16:08

Toujours 64Mo de mémoire vidéo système partagée et toujours autant de bug

_________________
Config actuel :
Boitier Be Quiet Silent Base 800 ; Carte Mère ASUS Z97-A ; Processeur Intel Core i7 4790K ; Carte Graphique Gigabyte GTX970 G1 Gaming ; RAM Corsair Vengeance 2400Mhz 2x8Go ; Watercooling Corsair H80i ; SSD Samsung 850EVO 250Go ; Seagate Barracuda 2To 7200tr/min

La vie est faite pour ceux qui avance seul sans se préocuper du passé. Very Happy

bregman
Top usr
Top usr

Messages : 113
Date d'inscription : 08/11/2013
Age : 24
Localisation : La Rochelle 17000 France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Message par chris1111 le Lun 11 Nov - 16:09

instale ceci  ça te donneras Mac book pro 9.1 Very Happy  et reboot et vois dans a propos de ce mac si le graphiques est 512 mo ou 1024 mo

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18204
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Message par bregman le Lun 11 Nov - 16:10

J'enlève quand même les kext ?

_________________
Config actuel :
Boitier Be Quiet Silent Base 800 ; Carte Mère ASUS Z97-A ; Processeur Intel Core i7 4790K ; Carte Graphique Gigabyte GTX970 G1 Gaming ; RAM Corsair Vengeance 2400Mhz 2x8Go ; Watercooling Corsair H80i ; SSD Samsung 850EVO 250Go ; Seagate Barracuda 2To 7200tr/min

La vie est faite pour ceux qui avance seul sans se préocuper du passé. Very Happy

bregman
Top usr
Top usr

Messages : 113
Date d'inscription : 08/11/2013
Age : 24
Localisation : La Rochelle 17000 France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Message par chris1111 le Lun 11 Nov - 16:13

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J'enlève quand même les kext ?
change le smbios avant

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18204
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Message par bregman le Lun 11 Nov - 16:33

Alors j'ai installer le mbp91.pkg j'ai rebooter ensuite j'ai supprimer tous les kexts AMD/ATI/GeForce/NV ainsi que les bundles et tout à démarrer...

Dans rapport système je suis bien en MacBook Pro 9.1 
par contre niveau vidéo toujours la galère... 
Toujours pas reconnu et toujours en 64Mo de mémoire vidéo partagée

_________________
Config actuel :
Boitier Be Quiet Silent Base 800 ; Carte Mère ASUS Z97-A ; Processeur Intel Core i7 4790K ; Carte Graphique Gigabyte GTX970 G1 Gaming ; RAM Corsair Vengeance 2400Mhz 2x8Go ; Watercooling Corsair H80i ; SSD Samsung 850EVO 250Go ; Seagate Barracuda 2To 7200tr/min

La vie est faite pour ceux qui avance seul sans se préocuper du passé. Very Happy

bregman
Top usr
Top usr

Messages : 113
Date d'inscription : 08/11/2013
Age : 24
Localisation : La Rochelle 17000 France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Message par bregman le Lun 11 Nov - 16:40

J'ai pas fait attention mais dans rapport système / carte vidéo moniteur

j'ai Intel HD Graphics 3000 et en dessous j'ai :
Moniteur Processeur Graphique (GPU) PCIe

    Fournisseur : NVIDIA (0x10de)
    Identifiant du périphérique : 0x1140
    Identifiant de révision : 0x00a1
    Information sur l'extension du noyau : Aucune kext n'est chargée ..


Je sais pas si cela peut t'aider ...

_________________
Config actuel :
Boitier Be Quiet Silent Base 800 ; Carte Mère ASUS Z97-A ; Processeur Intel Core i7 4790K ; Carte Graphique Gigabyte GTX970 G1 Gaming ; RAM Corsair Vengeance 2400Mhz 2x8Go ; Watercooling Corsair H80i ; SSD Samsung 850EVO 250Go ; Seagate Barracuda 2To 7200tr/min

La vie est faite pour ceux qui avance seul sans se préocuper du passé. Very Happy

bregman
Top usr
Top usr

Messages : 113
Date d'inscription : 08/11/2013
Age : 24
Localisation : La Rochelle 17000 France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Message par chris1111 le Lun 11 Nov - 16:48

ok vas dans  Aplication / utilitaire / terminal 

tu fait un copier coller de cet commande 
sudo perl -pi -e 's|0x1C3A8086|0x1E3A8086|' "${1}/System/Library/Extensions/AppleIntelSNBGraphicsFB.kext/Contents/Info.plist"


et après celle ci 


sudo perl -pi -e 's|0x1E3A8086|0x1C3A8086|' "${1}/System/Library/Extensions/AppleIntelFramebufferCapri.kext/Contents/Info.plist"

 après vas dans utilitaire de disque  et répare les permission du disque et reboot 

Very Happy Wink

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18204
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Message par bregman le Lun 11 Nov - 16:56

ça ne marche pas... le terminal me dit :

Can't open /System/library ... 
 
Et ce pour les deux... ça n'est pas parce que quand je clique sur mon disque dur c'est en français ... je sais pas si tu vois ce que je veux dire 
Exemple : sa ne serai pas plutôt /système/Bibliothèque/ ...?

_________________
Config actuel :
Boitier Be Quiet Silent Base 800 ; Carte Mère ASUS Z97-A ; Processeur Intel Core i7 4790K ; Carte Graphique Gigabyte GTX970 G1 Gaming ; RAM Corsair Vengeance 2400Mhz 2x8Go ; Watercooling Corsair H80i ; SSD Samsung 850EVO 250Go ; Seagate Barracuda 2To 7200tr/min

La vie est faite pour ceux qui avance seul sans se préocuper du passé. Very Happy

bregman
Top usr
Top usr

Messages : 113
Date d'inscription : 08/11/2013
Age : 24
Localisation : La Rochelle 17000 France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Message par chris1111 le Lun 11 Nov - 17:03

Demarre ca cest la meme chose    et apre vas reparer les permission du disque et reboot

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18204
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème installation sur Packard Bell LV44HC

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 16:03


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum