HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


[Résolu] Perdu le son Z68XP-UD3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Résolu] Perdu le son Z68XP-UD3

Message par chacal le Mer 13 Nov - 19:40

Bonjour à tous,Very Happy Very Happy 
et oui encore moi bon la je capote j'ai plus de son et je ne trouve pas pourquoi le speaker et en noir et je peux jouer avec le volume sélectionner mes sortie pas de problème mais pas de son pourtant marche très bien sous windows 7 je n'ai plus d'idée essayer tout les kexts possible les patch et rien n'y fais Mad Mad Mad wallbash wallbash wallbash .
Merci.


Dernière édition par cabanon09 le Mer 20 Nov - 11:03, édité 2 fois (Raison : Post passé en résolu)

chacal
Top usr
Top usr

Messages : 124
Date d'inscription : 16/01/2013
Localisation : Drummondville (Québec)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Perdu le son Z68XP-UD3

Message par m3rl1c4t0 le Jeu 14 Nov - 2:51

J'ai été intrigué par le titre car j'avais compris "Davantage de son Z68XP-UD3" et ne m'attendais pas à un problème Audio. Surprised Surprised 

Pour avoir une meilleure compréhension sur ce dont il retourne, je t'invite à éditer le titre.

 Par contre, comme je n'ai pas suivi tes pérégrinations dans le monde du hack, je n'ai pas compris si tu avais fait une installation récente qui a entrainé cette perte de son (passage à 10.9,...?) ou bien si ça s'est produit tout à coup.

Merci de préciser l'historique pour faciliter l'aide que nous pourrions t'apporter.

_________________
CM Gigabyte Z77N-Wifi / Realtek ALC892  / GPU intégré HD4000 Core i3 3220-3,3GHz / RAM Kingston  KHX1600C9D3K2/8GX Seagate Barracuda 1To
Boitier Advance 3906B

m3rl1c4t0
Top usr
Top usr

Messages : 174
Date d'inscription : 28/04/2013
Localisation : Sud Drôme / France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Perdu le son Z68XP-UD3

Message par Matgen84 le Jeu 14 Nov - 4:00

Salut Chacal,

Tu es resté sur mavericks???? Dans Préférences/sons, tu dis avoir accès aux sorties: quelles sorties? 
Dans "a propos de ce mac", rapport système: que vois-tu dans l'audio? Very Happy

Matgen84
Genie
Genie

Messages : 703
Date d'inscription : 06/01/2013
Age : 52
Localisation : Avignon (France)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Perdu le son Z68XP-UD3

Message par chacal le Jeu 14 Nov - 6:53

Oui je suis sur mavericks et j'ai même refait une installe clean sur un autre disque dur pour être sur que ce n'était pas moi qui avait fait une connerie.Smile Smile

chacal
Top usr
Top usr

Messages : 124
Date d'inscription : 16/01/2013
Localisation : Drummondville (Québec)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Perdu le son Z68XP-UD3

Message par chris1111 le Jeu 14 Nov - 7:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Oui je suis sur mavericks et j'ai même refait une installe clean sur un autre disque dur pour être sur que ce n'était pas moi qui avait fait une connerie.Smile Smile
Faut pas utiliser plein de kext a gauche et a droite avec Mavericks, il naccepte pas ça comme tout les OS X précédant, je le repette, sa base system est Fragile et très bien protéger study allor essai de te concentrer sur uniquement une série de kext qui marche et d'arriver a faire marcher ton son king  et de Grace nutilise pas la merde A tony, tu risque de perdre ton temp  compress

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18183
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Perdu le son Z68XP-UD3

Message par chacal le Jeu 14 Nov - 11:35

Ok chef Wink 
Pas de soucis je n'utiliserai pas ceux de tony. 

chacal
Top usr
Top usr

Messages : 124
Date d'inscription : 16/01/2013
Localisation : Drummondville (Québec)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Perdu le son Z68XP-UD3

Message par chacal le Jeu 14 Nov - 20:53

Rien a comprendre même refait une installe avec Mountain lion et pariel pas de son wallbash wallbash

chacal
Top usr
Top usr

Messages : 124
Date d'inscription : 16/01/2013
Localisation : Drummondville (Québec)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Perdu le son Z68XP-UD3

Message par chris1111 le Jeu 14 Nov - 21:06

a tu bien vérifier dans application / utilitaire / configuration du midi 

que tout est bien sur la bonne sortie ??

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18183
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Perdu le son Z68XP-UD3

Message par chacal le Jeu 14 Nov - 21:30

Dans MIDI il voit juste le apple TV air play comme sortie scratch scratch

chacal
Top usr
Top usr

Messages : 124
Date d'inscription : 16/01/2013
Localisation : Drummondville (Québec)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Perdu le son Z68XP-UD3

Message par chris1111 le Jeu 14 Nov - 21:43

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Dans MIDI il voit juste le apple TV air play comme sortie scratch scratch
c'est quoi ton ALC

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18183
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Perdu le son Z68XP-UD3

Message par chacal le Ven 15 Nov - 11:58

C'est un ALC 889.
Merci.

chacal
Top usr
Top usr

Messages : 124
Date d'inscription : 16/01/2013
Localisation : Drummondville (Québec)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Perdu le son Z68XP-UD3

Message par chris1111 le Ven 15 Nov - 12:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:C'est un ALC 889.
Merci.
essai celui ci avec un autre kext HDAEnabler1    ouvre kextwizzard et coche cipie des kext a remplacer  tu les installes et après fait / maintenance /repare permission et reconstruit le cache des kecxt   et reboot  ons se croise les doigt  Cool Razz

PS: POUR MAVERICKS CELUI LA  Cool cheers 


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18183
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Perdu le son Z68XP-UD3

Message par chacal le Sam 16 Nov - 13:28

Ça n'a pas marcher Crying or Very sad ,
Voilà des images avec mountain lion 10,8,4.Je suis sur mon clone.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pis en même temps pourquoi ça ne marche pas non plus avec le HDMI sur la carte vidéo Question Question

chacal
Top usr
Top usr

Messages : 124
Date d'inscription : 16/01/2013
Localisation : Drummondville (Québec)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Perdu le son Z68XP-UD3

Message par chris1111 le Sam 16 Nov - 14:27

oulha  !! HDMI c'est un dsdt que sa prend ou le voodoo 10.8

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18183
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Perdu le son Z68XP-UD3

Message par néné27 le Dim 17 Nov - 15:55

Bonsoir,
Pour ma part j'ai installer le kext ALC puis pour que ça fonctionne il m'a fallu supprimer le kext Voodoo qui était présent dans le s/l/e et ça a fonctionné.

_________________
CM Z68X-UD3H-B3 - intel core i3 2105 - 8 go ddr3 - boitier fractal design -

néné27

Messages : 19
Date d'inscription : 09/10/2013
Age : 44
Localisation : Nîmes ( France )

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Perdu le son Z68XP-UD3

Message par chacal le Lun 18 Nov - 21:19

Merci à toi néné27 ça marche Very Happy lol! lol! tu tu

chacal
Top usr
Top usr

Messages : 124
Date d'inscription : 16/01/2013
Localisation : Drummondville (Québec)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Perdu le son Z68XP-UD3

Message par néné27 le Mer 20 Nov - 10:34

Trop content d'avoir pu t'aider !!! cheers cheers cheers

Passe en résolu

_________________
CM Z68X-UD3H-B3 - intel core i3 2105 - 8 go ddr3 - boitier fractal design -

néné27

Messages : 19
Date d'inscription : 09/10/2013
Age : 44
Localisation : Nîmes ( France )

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Perdu le son Z68XP-UD3

Message par cabanon09 le Mer 20 Nov - 11:02

Je le fait pour lui
Very Happy

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Perdu le son Z68XP-UD3

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 10:18


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum