HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

PERDU!!! Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

PERDU!!! Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-30%
Le deal à ne pas rater :
Baskets Nike Air Max Genome
119 € 170 €
Voir le deal

PERDU!!!

4 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

PERDU!!! Empty PERDU!!!

Message par vieuxchnock Mar 28 Jan - 12:46

Plus je lis et plus je suis perdu.
Premièrement est-ce que je dois avoir accès à un Mac pour me faire une partition boot pour démarrer sur mon PC

J'ai une image ISO de Mac OS X 10.8 Mountain Lion (InstallESD.iso) mais je ne sais pas quoi faire avec car elle ne s'ouvre pas dans Windows ce qui est peut-être normal.
Voici ce que je veux faire:
Installer Mountain Lion dur mon disque RevoDrive, pour qu'ensuite avec F12 je puisse choisir de démarrer sur Windows ou sur Mac OS.
Est-ce possible?
Si oui je sais pas comment. Je dois faire une partition de boot de Mac mais tous les tutos que j'ai vu sont avec Mac et non Windows et je peux la faire en DVD car je n'ai pas de clé usb de 8 Go.

Au secours.

_________________

CPU: i7 4770K
Carte-mère: Gigabyte G1 Sniper M5
Cartes graphiques: XFX R9 290 Black Edition
Mémoires: Kingston Beast 2X8Go 2133
SSD: Samsung 840 Pro 240 Go.
Jeux: OCZ Revodrive 230 Go PCIe 4X  
PSU: XFX 750 Watts Black Edition Gold
Écran: 3 Asus VX 238H Eyefinity
OS: Windows 8.1 Pro.
Boitier: Bitfenix Prodigy Vert Lime.
vieuxchnock
vieuxchnock

Date d'inscription : 26/01/2014
Age : 70
Localisation : St-Hippolyte, QC. Canada

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! Empty Re: PERDU!!!

Message par chris1111 Mar 28 Jan - 13:05

@vieuxchnock a écrit:Plus je lis et plus je suis perdu.
Premièrement est-ce que je dois avoir accès à un Mac pour me faire une partition boot pour démarrer sur mon PC

J'ai une image ISO de Mac OS X 10.8 Mountain Lion (InstallESD.iso) mais je ne sais pas quoi faire avec car elle ne s'ouvre pas dans Windows ce qui est peut-être normal.
Voici ce que je veux faire:
Installer Mountain Lion dur mon disque RevoDrive, pour qu'ensuite avec F12 je puisse choisir de démarrer sur Windows ou sur Mac OS.
Est-ce possible?
Si oui je sais pas comment. Je dois faire une partition de boot de Mac mais tous les tutos que j'ai vu sont avec Mac et non Windows et je peux la faire en DVD car je n'ai pas de clé usb de 8 Go.

Au secours.

Allor ca vas te prendre un DVD DE 8.5 gig  double couche   et ca te prend une VM pour te créer un DVD BOOTABLE DE ML ou de Mavericks

regarde ici et fait ta VM et je te dirai la suite  car étape par étape  ok   Very Happy Wink 

https://www.hackintosh-montreal.com/t821-video-creation-d-une-cle-usb-hackintosh-depuis-windows
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! Empty Re: PERDU!!!

Message par vieuxchnock Mar 28 Jan - 13:37

J'ai fait exactement ce qu'il dit mais au redémarrage j'ai un écran gris avec une pomme  "iATkos ML" et il ne se passe plus rien

_________________

CPU: i7 4770K
Carte-mère: Gigabyte G1 Sniper M5
Cartes graphiques: XFX R9 290 Black Edition
Mémoires: Kingston Beast 2X8Go 2133
SSD: Samsung 840 Pro 240 Go.
Jeux: OCZ Revodrive 230 Go PCIe 4X  
PSU: XFX 750 Watts Black Edition Gold
Écran: 3 Asus VX 238H Eyefinity
OS: Windows 8.1 Pro.
Boitier: Bitfenix Prodigy Vert Lime.
vieuxchnock
vieuxchnock

Date d'inscription : 26/01/2014
Age : 70
Localisation : St-Hippolyte, QC. Canada

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! Empty Re: PERDU!!!

Message par chris1111 Mar 28 Jan - 15:42

je suis nul en VM je peut pas taider  Crying or Very sad 
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! Empty Re: PERDU!!!

Message par vieuxchnock Mar 28 Jan - 15:44

Ya tu d'autre volontaires dans la salle help  ?

_________________

CPU: i7 4770K
Carte-mère: Gigabyte G1 Sniper M5
Cartes graphiques: XFX R9 290 Black Edition
Mémoires: Kingston Beast 2X8Go 2133
SSD: Samsung 840 Pro 240 Go.
Jeux: OCZ Revodrive 230 Go PCIe 4X  
PSU: XFX 750 Watts Black Edition Gold
Écran: 3 Asus VX 238H Eyefinity
OS: Windows 8.1 Pro.
Boitier: Bitfenix Prodigy Vert Lime.
vieuxchnock
vieuxchnock

Date d'inscription : 26/01/2014
Age : 70
Localisation : St-Hippolyte, QC. Canada

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! Empty Re: PERDU!!!

Message par Tobbylou Mar 28 Jan - 21:36

Bonsoir

C'est la seul copie de Mountain Lion que vous avez?

_________________
PERDU!!! Tob10a10

P.S. Dû au travail, je manque de temps pour le forum.  Mais je ne vous oublie pas, je viens faire un tour quand je peux.  Merci clin d'oeil
avatar
Tobbylou
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 16/12/2013
Age : 44
Localisation : Environ de Drummondville

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! Empty Re: PERDU!!!

Message par vieuxchnock Mar 28 Jan - 21:46

Non j'ai une autre image de ML mais elle n'est pas bootable. J'ai fait un DVD bootable avec TransMac mais c'est le même résultat: image grise avec le logo de iATKOS ML

_________________

CPU: i7 4770K
Carte-mère: Gigabyte G1 Sniper M5
Cartes graphiques: XFX R9 290 Black Edition
Mémoires: Kingston Beast 2X8Go 2133
SSD: Samsung 840 Pro 240 Go.
Jeux: OCZ Revodrive 230 Go PCIe 4X  
PSU: XFX 750 Watts Black Edition Gold
Écran: 3 Asus VX 238H Eyefinity
OS: Windows 8.1 Pro.
Boitier: Bitfenix Prodigy Vert Lime.
vieuxchnock
vieuxchnock

Date d'inscription : 26/01/2014
Age : 70
Localisation : St-Hippolyte, QC. Canada

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! Empty Re: PERDU!!!

Message par chris1111 Mar 28 Jan - 21:51

Essai de botter sur le dvd de Iatkos avec le FLAG

GraphicsEnabler=No -v -f -x

chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! Empty Re: PERDU!!!

Message par vieuxchnock Mar 28 Jan - 21:55

J'ai enlevé ma 290 et ai mis le chipset intégré 4600 de Intel. Je suis en HDMI c'est OK ou je dois être en DVI

_________________

CPU: i7 4770K
Carte-mère: Gigabyte G1 Sniper M5
Cartes graphiques: XFX R9 290 Black Edition
Mémoires: Kingston Beast 2X8Go 2133
SSD: Samsung 840 Pro 240 Go.
Jeux: OCZ Revodrive 230 Go PCIe 4X  
PSU: XFX 750 Watts Black Edition Gold
Écran: 3 Asus VX 238H Eyefinity
OS: Windows 8.1 Pro.
Boitier: Bitfenix Prodigy Vert Lime.
vieuxchnock
vieuxchnock

Date d'inscription : 26/01/2014
Age : 70
Localisation : St-Hippolyte, QC. Canada

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! Empty Re: PERDU!!!

Message par chris1111 Mar 28 Jan - 21:57

c'est ok essai le

GraphicsEnabler=No -v -f -x
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! Empty Re: PERDU!!!

Message par vieuxchnock Mar 28 Jan - 21:57

Excuse mon ignorance mais j'écris ça ou?

_________________

CPU: i7 4770K
Carte-mère: Gigabyte G1 Sniper M5
Cartes graphiques: XFX R9 290 Black Edition
Mémoires: Kingston Beast 2X8Go 2133
SSD: Samsung 840 Pro 240 Go.
Jeux: OCZ Revodrive 230 Go PCIe 4X  
PSU: XFX 750 Watts Black Edition Gold
Écran: 3 Asus VX 238H Eyefinity
OS: Windows 8.1 Pro.
Boitier: Bitfenix Prodigy Vert Lime.
vieuxchnock
vieuxchnock

Date d'inscription : 26/01/2014
Age : 70
Localisation : St-Hippolyte, QC. Canada

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! Empty Re: PERDU!!!

Message par chris1111 Mar 28 Jan - 22:03

@vieuxchnock a écrit:Excuse mon ignorance mais j'écris ça ou?

quand tu veras le background de Iatkos, tu a 5 sec pour taper sur espace et arrêter le timout  

allor après avoir arrreter le timout, tape encore espace et sa te permettras décrire le flag

respecte espace et Majuscule en écrivant ok   après tu fait enter
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! Empty Re: PERDU!!!

Message par cabanon09 Mer 29 Jan - 11:43

Si tu y arrives pas, tu vas chez Chris et tu oublies pas d'apporter la bière !!
Le temps de faire la clé, et connaissance...  
biere biere 

_________________
PERDU!!! Smoke
Signature:
PERDU!!! 32863310
avatar
cabanon09
Gourou
Gourou

Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 59
Localisation : Ariège France

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! Empty Re: PERDU!!!

Message par vieuxchnock Mer 29 Jan - 14:20

Bonne idée ça et en plus il demeure pas en France, je pourrais y aller . plane 

_________________

CPU: i7 4770K
Carte-mère: Gigabyte G1 Sniper M5
Cartes graphiques: XFX R9 290 Black Edition
Mémoires: Kingston Beast 2X8Go 2133
SSD: Samsung 840 Pro 240 Go.
Jeux: OCZ Revodrive 230 Go PCIe 4X  
PSU: XFX 750 Watts Black Edition Gold
Écran: 3 Asus VX 238H Eyefinity
OS: Windows 8.1 Pro.
Boitier: Bitfenix Prodigy Vert Lime.
vieuxchnock
vieuxchnock

Date d'inscription : 26/01/2014
Age : 70
Localisation : St-Hippolyte, QC. Canada

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! Empty Re: PERDU!!!

Message par chris1111 Mer 29 Jan - 14:34

@vieuxchnock a écrit:Bonne idée ça et en plus il demeure pas en France, je pourrais y aller . plane 

Quand tu voudras sa me feras plaisir de taider oui ons se fait un rendez vous, sois chez toi ou chez moi je suis a LAVAL  Very Happy 
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! Empty Re: PERDU!!!

Message par vieuxchnock Mer 29 Jan - 15:27

J'ai essayé le flag. Quand j'appuie sur enter, les lignes de codes déffillent rapidement et rendues à la ligne que j'ai inséré, ça arrète là et puis plus rien.

_________________

CPU: i7 4770K
Carte-mère: Gigabyte G1 Sniper M5
Cartes graphiques: XFX R9 290 Black Edition
Mémoires: Kingston Beast 2X8Go 2133
SSD: Samsung 840 Pro 240 Go.
Jeux: OCZ Revodrive 230 Go PCIe 4X  
PSU: XFX 750 Watts Black Edition Gold
Écran: 3 Asus VX 238H Eyefinity
OS: Windows 8.1 Pro.
Boitier: Bitfenix Prodigy Vert Lime.
vieuxchnock
vieuxchnock

Date d'inscription : 26/01/2014
Age : 70
Localisation : St-Hippolyte, QC. Canada

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! Empty Re: PERDU!!!

Message par chris1111 Mer 29 Jan - 15:30

envois limage de lecran quand elle sarrette
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! Empty Re: PERDU!!!

Message par vieuxchnock Mer 29 Jan - 15:49

J'essaie de prendre une capture d'écran dans virtual Box mais l'image est toujours noire

_________________

CPU: i7 4770K
Carte-mère: Gigabyte G1 Sniper M5
Cartes graphiques: XFX R9 290 Black Edition
Mémoires: Kingston Beast 2X8Go 2133
SSD: Samsung 840 Pro 240 Go.
Jeux: OCZ Revodrive 230 Go PCIe 4X  
PSU: XFX 750 Watts Black Edition Gold
Écran: 3 Asus VX 238H Eyefinity
OS: Windows 8.1 Pro.
Boitier: Bitfenix Prodigy Vert Lime.
vieuxchnock
vieuxchnock

Date d'inscription : 26/01/2014
Age : 70
Localisation : St-Hippolyte, QC. Canada

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! Empty Re: PERDU!!!

Message par chris1111 Mer 29 Jan - 15:55

@vieuxchnock a écrit:J'essaie de prendre une capture d'écran dans virtual Box mais l'image est toujours noire

jai pas parler de virtual box pour cet manipulation de flag. je te disais de booter sur le dvd pour l'installer Iatkos sur ton PC et ensuite tu auras un mac pour te faire les dvd ou usb bootable  Very Happy 
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! Empty Re: PERDU!!!

Message par vieuxchnock Mer 29 Jan - 15:58

OK j'essaie ça après souper.

_________________

CPU: i7 4770K
Carte-mère: Gigabyte G1 Sniper M5
Cartes graphiques: XFX R9 290 Black Edition
Mémoires: Kingston Beast 2X8Go 2133
SSD: Samsung 840 Pro 240 Go.
Jeux: OCZ Revodrive 230 Go PCIe 4X  
PSU: XFX 750 Watts Black Edition Gold
Écran: 3 Asus VX 238H Eyefinity
OS: Windows 8.1 Pro.
Boitier: Bitfenix Prodigy Vert Lime.
vieuxchnock
vieuxchnock

Date d'inscription : 26/01/2014
Age : 70
Localisation : St-Hippolyte, QC. Canada

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! Empty Re: PERDU!!!

Message par vieuxchnock Mer 29 Jan - 17:40

Si je prends la carte graphique intégré,je ne peux rien faire: si je touche à quoi que ce soit (souris, clavier) ça gèle. Si je remets ma 290 quand je touche la barre espace l'écran devient blanc avec le logo iATKOS mais le DVD travaille sauf que je ne vois rien,

_________________

CPU: i7 4770K
Carte-mère: Gigabyte G1 Sniper M5
Cartes graphiques: XFX R9 290 Black Edition
Mémoires: Kingston Beast 2X8Go 2133
SSD: Samsung 840 Pro 240 Go.
Jeux: OCZ Revodrive 230 Go PCIe 4X  
PSU: XFX 750 Watts Black Edition Gold
Écran: 3 Asus VX 238H Eyefinity
OS: Windows 8.1 Pro.
Boitier: Bitfenix Prodigy Vert Lime.
vieuxchnock
vieuxchnock

Date d'inscription : 26/01/2014
Age : 70
Localisation : St-Hippolyte, QC. Canada

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! Empty Re: PERDU!!!

Message par chris1111 Mer 29 Jan - 17:59

essai seulement

-v -x  

sur la carte Graphics intégrer
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! Empty Re: PERDU!!!

Message par vieuxchnock Mer 29 Jan - 18:06

Je peux pas rien faire sur la carte intégrée il gèle si je touche à quelque chose. C'est un cas désespéré.Pour moi,si je veux savoir c'est quoi un Mac, il va falloir m'en acheter un vrai. lol! 

_________________

CPU: i7 4770K
Carte-mère: Gigabyte G1 Sniper M5
Cartes graphiques: XFX R9 290 Black Edition
Mémoires: Kingston Beast 2X8Go 2133
SSD: Samsung 840 Pro 240 Go.
Jeux: OCZ Revodrive 230 Go PCIe 4X  
PSU: XFX 750 Watts Black Edition Gold
Écran: 3 Asus VX 238H Eyefinity
OS: Windows 8.1 Pro.
Boitier: Bitfenix Prodigy Vert Lime.
vieuxchnock
vieuxchnock

Date d'inscription : 26/01/2014
Age : 70
Localisation : St-Hippolyte, QC. Canada

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! Empty Re: PERDU!!!

Message par chris1111 Mer 29 Jan - 18:08

regarde dans les download, il y as un dossier dans les fichier joint, c'est les réglage bios pour gigabytes Z87
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! Empty Re: PERDU!!!

Message par vieuxchnock Mer 29 Jan - 18:13

OK

_________________

CPU: i7 4770K
Carte-mère: Gigabyte G1 Sniper M5
Cartes graphiques: XFX R9 290 Black Edition
Mémoires: Kingston Beast 2X8Go 2133
SSD: Samsung 840 Pro 240 Go.
Jeux: OCZ Revodrive 230 Go PCIe 4X  
PSU: XFX 750 Watts Black Edition Gold
Écran: 3 Asus VX 238H Eyefinity
OS: Windows 8.1 Pro.
Boitier: Bitfenix Prodigy Vert Lime.
vieuxchnock
vieuxchnock

Date d'inscription : 26/01/2014
Age : 70
Localisation : St-Hippolyte, QC. Canada

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! Empty Re: PERDU!!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum