HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

PERDU!!! - Page 2 Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

PERDU!!! - Page 2 Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -8%
100€ sur PC Portable Gamer – LENOVO Legion ...
Voir le deal
1099 €

PERDU!!!

4 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

PERDU!!! - Page 2 Empty PERDU!!!

Message par vieuxchnock Mar 28 Jan - 12:46

Rappel du premier message :

Plus je lis et plus je suis perdu.
Premièrement est-ce que je dois avoir accès à un Mac pour me faire une partition boot pour démarrer sur mon PC

J'ai une image ISO de Mac OS X 10.8 Mountain Lion (InstallESD.iso) mais je ne sais pas quoi faire avec car elle ne s'ouvre pas dans Windows ce qui est peut-être normal.
Voici ce que je veux faire:
Installer Mountain Lion dur mon disque RevoDrive, pour qu'ensuite avec F12 je puisse choisir de démarrer sur Windows ou sur Mac OS.
Est-ce possible?
Si oui je sais pas comment. Je dois faire une partition de boot de Mac mais tous les tutos que j'ai vu sont avec Mac et non Windows et je peux la faire en DVD car je n'ai pas de clé usb de 8 Go.

Au secours.

_________________

CPU: i7 4770K
Carte-mère: Gigabyte G1 Sniper M5
Cartes graphiques: XFX R9 290 Black Edition
Mémoires: Kingston Beast 2X8Go 2133
SSD: Samsung 840 Pro 240 Go.
Jeux: OCZ Revodrive 230 Go PCIe 4X  
PSU: XFX 750 Watts Black Edition Gold
Écran: 3 Asus VX 238H Eyefinity
OS: Windows 8.1 Pro.
Boitier: Bitfenix Prodigy Vert Lime.
vieuxchnock
vieuxchnock

Date d'inscription : 26/01/2014
Age : 70
Localisation : St-Hippolyte, QC. Canada

Revenir en haut Aller en bas


PERDU!!! - Page 2 Empty Re: PERDU!!!

Message par chris1111 Mer 29 Jan - 18:14

@vieuxchnock a écrit:OK

le seul réglage que tu dois pas prendre est celui du Intel Graphics CPU, tu le laisse Enable pour ton CPU intégrer
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! - Page 2 Empty Re: PERDU!!!

Message par vieuxchnock Mer 29 Jan - 18:17

Tu veux que j'enlève ma 290

_________________

CPU: i7 4770K
Carte-mère: Gigabyte G1 Sniper M5
Cartes graphiques: XFX R9 290 Black Edition
Mémoires: Kingston Beast 2X8Go 2133
SSD: Samsung 840 Pro 240 Go.
Jeux: OCZ Revodrive 230 Go PCIe 4X  
PSU: XFX 750 Watts Black Edition Gold
Écran: 3 Asus VX 238H Eyefinity
OS: Windows 8.1 Pro.
Boitier: Bitfenix Prodigy Vert Lime.
vieuxchnock
vieuxchnock

Date d'inscription : 26/01/2014
Age : 70
Localisation : St-Hippolyte, QC. Canada

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! - Page 2 Empty Re: PERDU!!!

Message par chris1111 Mer 29 Jan - 18:21

@vieuxchnock a écrit:Tu veux que j'enlève ma 290

si tu l'essai avec la carte, allor met le Graphics Cpu dessable et sinon le contraire sans la carte, tu le met Enable
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! - Page 2 Empty Re: PERDU!!!

Message par vieuxchnock Mer 29 Jan - 18:38

Avec l'intégré ça gèle au début ou c'est écrit "press any key to start from iATKOS...." et si je mets la 290. je passe cette étape, il y a 4-5 lignes de codes qui apparaissent et ensuite écran blanc et logo iATKOS mais le DVD lit le disque mais je ne vois rien

_________________

CPU: i7 4770K
Carte-mère: Gigabyte G1 Sniper M5
Cartes graphiques: XFX R9 290 Black Edition
Mémoires: Kingston Beast 2X8Go 2133
SSD: Samsung 840 Pro 240 Go.
Jeux: OCZ Revodrive 230 Go PCIe 4X  
PSU: XFX 750 Watts Black Edition Gold
Écran: 3 Asus VX 238H Eyefinity
OS: Windows 8.1 Pro.
Boitier: Bitfenix Prodigy Vert Lime.
vieuxchnock
vieuxchnock

Date d'inscription : 26/01/2014
Age : 70
Localisation : St-Hippolyte, QC. Canada

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! - Page 2 Empty Re: PERDU!!!

Message par chris1111 Mer 29 Jan - 19:30

la seule solution seras de te faire une clef bootable  sois par une VM  et tu installe mon installer V6 ou

tu peut essayer ca ici  a partir de windows,  sa marche très bien je lai essayer

http://www.insanelymac.com/forum/topic/283190-bdutilityexe-make-cloverchameleon-bootflash-with-macosx-distr/

allor achète toi deux bonne clef de 8 gig Kingston  de preferance, usb 3.0    ou 2.0   Very Happy 

ou  sandisk   8 gig usb 3.0  ou 2.0
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! - Page 2 Empty Re: PERDU!!!

Message par vieuxchnock Mer 29 Jan - 19:35

Ok je vais voir ça.J'ai commandé une clé USB 16 Go chez Newegg et je devrais la recevoir la semaine prochaine,d'ici là: Stand-by. Merci, criss

_________________

CPU: i7 4770K
Carte-mère: Gigabyte G1 Sniper M5
Cartes graphiques: XFX R9 290 Black Edition
Mémoires: Kingston Beast 2X8Go 2133
SSD: Samsung 840 Pro 240 Go.
Jeux: OCZ Revodrive 230 Go PCIe 4X  
PSU: XFX 750 Watts Black Edition Gold
Écran: 3 Asus VX 238H Eyefinity
OS: Windows 8.1 Pro.
Boitier: Bitfenix Prodigy Vert Lime.
vieuxchnock
vieuxchnock

Date d'inscription : 26/01/2014
Age : 70
Localisation : St-Hippolyte, QC. Canada

Revenir en haut Aller en bas

PERDU!!! - Page 2 Empty Re: PERDU!!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum