HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Problème post install Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Problème post install Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Tome 34 édition collector de My Hero Academia : ...
Voir le deal
17.25 €

Problème post install

2 participants

Aller en bas

Problème post install Empty Problème post install

Message par mixata Sam 22 Fév - 11:44

Bonjour, j'ai enfin réussi à installer osx mavericks, par contre je ne trouve pas comment faire fonctionner ma carte réseau et ma carte son.
Ma configuration est la suivante:

Carte mère ASRock ConRoeXFire-eSATA2 http://www.asrock.com/mb/Intel/ConRoeXFire-eSATA2/index.fr.asp

Merci d'avance.
mixata
mixata

Date d'inscription : 31/01/2014
Age : 38
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Problème post install Empty Re: Problème post install

Message par chris1111 Sam 22 Fév - 11:58

c'est quoi le chipset son et réseau ? avec quoi tu a installer ton Mavericks ?
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Problème post install Empty Re: Problème post install

Message par mixata Sam 22 Fév - 12:25

J'ai fait l'install à partir d'une clé USB ( BOOT USB DVD OS X MAVERICKS V7 ), le chipset réseau est Realtek RTL8111B , le chipset son est ALC888

_________________
Problème post install Mac-os10
mixata
mixata

Date d'inscription : 31/01/2014
Age : 38
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Problème post install Empty Re: Problème post install

Message par Invité Sam 22 Fév - 12:31

mixata a écrit:J'ai fait l'install à partir d'une clé USB ( BOOT USB DVD OS X MAVERICKS V7 ), le chipset réseau est Realtek RTL8111B , le chipset son est ALC888
encore plus long ta signature  blowup  s'il te plaît refait ta signature merci  hammer 
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Problème post install Empty Re: Problème post install

Message par chris1111 Sam 22 Fév - 12:34

mixata a écrit:J'ai fait l'install à partir d'une clé USB ( BOOT USB DVD OS X MAVERICKS V7 ), le chipset réseau est Realtek RTL8111B , le chipset son est ALC888

les kext  je vait te les avoir
mais  tu avait le réseau dans l'installer V7 s'etais realtek GIG Ethernet

voila install cest kext dans / S / L /E  Avec kext wizzard   et reparre les permissions du disque avant de rebooter  Wink
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Problème post install Empty Re: Problème post install

Message par chris1111 Sam 22 Fév - 12:41

chris1111 a écrit:
mixata a écrit:J'ai fait l'install à partir d'une clé USB ( BOOT USB DVD OS X MAVERICKS V7 ), le chipset réseau est Realtek RTL8111B , le chipset son est ALC888

les kext  je vait te les avoir
mais  tu avait le réseau dans l'installer V7 s'etais realtek GIG Ethernet

voila install cest kext dans / S / L /E  Avec kext wizzard   et reparre les permissions du disque avant de rebooter  Wink

si jamais le son marche pas  avec les premier kext, c'est ceux ci qu'il faut essayer
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Problème post install Empty Re: Problème post install

Message par mixata Sam 22 Fév - 13:18

toujours rien pour le réseau, je teste le son

_________________
Problème post install Mac-os10
mixata
mixata

Date d'inscription : 31/01/2014
Age : 38
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Problème post install Empty Re: Problème post install

Message par chris1111 Sam 22 Fév - 13:33

pour ton réseau démarre cette installer et  prend la version relaese
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Problème post install Empty Re: Problème post install

Message par mixata Sam 22 Fév - 13:46

Toujours rien, je ne me débrouille peut-être pas correctement?

_________________
Problème post install Mac-os10
mixata
mixata

Date d'inscription : 31/01/2014
Age : 38
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Problème post install Empty Re: Problème post install

Message par chris1111 Sam 22 Fév - 14:13

surement car tu a les bon kext
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Problème post install Empty Re: Problème post install

Message par mixata Sam 22 Fév - 14:30

Peut tu me donner des explications?

_________________
Problème post install Mac-os10
mixata
mixata

Date d'inscription : 31/01/2014
Age : 38
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Problème post install Empty Re: Problème post install

Message par mixata Sam 22 Fév - 15:22

alors voila comment je procède,
je copie kext Wizard et les kext que tu m'a envoyer sur le bureau, je démarre kext wizard et je choisi installation, (dans la fenêtre installation il y a Système/Bibliothèque/Extensions de cocher) je choisi parcourir et ouvre les kext puis je clic sur installer.
Après je choisi Maintenance, je coche Système/Bibliothèque/Extensions, et je clic sur Exécuter.


_________________
Problème post install Mac-os10
mixata
mixata

Date d'inscription : 31/01/2014
Age : 38
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Problème post install Empty Re: Problème post install

Message par chris1111 Sam 22 Fév - 15:30

chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Problème post install Empty Re: Problème post install

Message par mixata Sam 22 Fév - 15:51

Je viens de faire exactement comme sur la vidéo, pas de son, pas de réseau...

_________________
Problème post install Mac-os10
mixata
mixata

Date d'inscription : 31/01/2014
Age : 38
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Problème post install Empty Re: Problème post install

Message par chris1111 Sam 22 Fév - 15:53

Pas chanceux
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Problème post install Empty Re: Problème post install

Message par mixata Sam 22 Fév - 15:57

ok retour sous Windows.

_________________
Problème post install Mac-os10
mixata
mixata

Date d'inscription : 31/01/2014
Age : 38
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Problème post install Empty Re: Problème post install

Message par mixata Dim 23 Fév - 4:34

Bon je n'ai pas laissé tomber j'ai changé de configuration je suis passé sur un portable hp dv9646ef tout fonctionne!!! Enfin presque, lorsque je bouge le volume celà ne change rien le son reste au max , et quand je veut couper ou redémarrer le pc il ne ce coupe jamais il reste sur un écran gris.
Voila j'espère que je pourrai réglé ses quelques problème.

_________________
Problème post install Mac-os10
mixata
mixata

Date d'inscription : 31/01/2014
Age : 38
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Problème post install Empty Re: Problème post install

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum