HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ventilateur de table Rowenta VU2310F0
19.91 € 31.99 €
Voir le deal

Problème audio (MAJ titre du sujet)

4 participants

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Empty Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par tournado16 Sam 22 Mar - 10:33

Rappel du premier message :

Bonjour à tous,
Après 3 semaines d'attente avant de me lancer dans l'aventure de 1er hackintosch à cause de SSD (retour en SAV et changement avec un new SSD samsung evo)...Je me suis lancé aujourd'hui et voici mon soucis:

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Imgp4310

Désolé pour l'image avec reflet (prise avec mon appareil photo sur ma TV)

*** [IOBluetoothHCIController] [SearchForTransportEventTimeOutHandler] -- Missing Bluetooth Controller Transport !

Et plus rien.....   spam_laser 
 help help
Install avec  installer V9 et chameleon....

Merci de votre aide.


Dernière édition par tournado16 le Lun 7 Avr - 14:12, édité 1 fois
tournado16
tournado16

Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 41
Localisation : Alençon, France

Revenir en haut Aller en bas


Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Empty Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par tournado16 Lun 24 Mar - 15:20

Salut Chris j'ai essayé mais ça marche pas toujours le même écran et ça se fige il n'y a rien qui se passe après... Bizarre.. Désolé pour la réponse tardive car j'ai essayé de faire une clé clover mais ca ma planté ma VM obligé de refaire une nouvelle et ré-telecharger mavericks et installer v9 de coup j'ai refait avec Chameleon de toute façon clover normalement ne marche pas avec ma carte mère en post install et chameleon ça boot bien pas de soucis là dessus alors il faut que je refasse un récap pour vérifier les étapes.  Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 1863270862  aller à une autre round avec mon hackintosh ...
tournado16
tournado16

Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 41
Localisation : Alençon, France

Revenir en haut Aller en bas

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Empty Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par Invité Lun 24 Mar - 15:24

tournado16 a écrit:Salut Chris j'ai essayé mais ça marche pas toujours le même écran et ça se fige il n'y a rien qui se passe après... Bizarre.. Désolé pour la réponse tardive car j'ai essayé de faire une clé clover mais ca ma planté ma VM obligé de refaire une nouvelle et ré-telecharger mavericks et installer v9 de coup j'ai refait avec Chameleon de toute façon clover normalement ne marche pas avec ma carte mère en post install et chameleon ça boot bien pas de soucis là dessus alors il faut que je refasse un récap pour vérifier les étapes.   Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 1863270862  aller à une autre round avec mon hackintosh ...
bon courage  Very Happy 
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Empty Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par tournado16 Lun 24 Mar - 15:45

Merci car il en faut Very Happy 
tournado16
tournado16

Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 41
Localisation : Alençon, France

Revenir en haut Aller en bas

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Empty Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par tournado16 Mer 2 Avr - 14:23

Bonsoir à tous,
Désolé ça fait un moment boulot oblige,bon voilà aujourd'hui j'ai refait l'install avec Clover et ça marche j'ai juste 3 problèmes :
1- Le plus pénible, j'ai un un problème d'affichage (fenêtre blanche avec des pixel en noir)au bout d'un moment d'utilisation 5mn.
2- J'ai pas de son malgré que j'ai mis ALC 892.
3- Pas de carte réseau, je pense qu'il faut que je cherche le kext de Brodcom sur net.
Bon voilà ou j'en suis
tournado16
tournado16

Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 41
Localisation : Alençon, France

Revenir en haut Aller en bas

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Empty Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par chris1111 Mer 2 Avr - 14:26

avec quelle bootloader tu a fait la piostinstallation ?
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Empty Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par tournado16 Mer 2 Avr - 14:36

Avec Clover
via la clé usb
tournado16
tournado16

Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 41
Localisation : Alençon, France

Revenir en haut Aller en bas

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Empty Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par chris1111 Mer 2 Avr - 18:05

tournado16 a écrit:Avec Clover
via la clé usb

post installation que je parle quelle choix tu a fait ?
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Empty Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par tournado16 Ven 4 Avr - 13:03

Post installation Clover Gigabyte uefi
tournado16
tournado16

Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 41
Localisation : Alençon, France

Revenir en haut Aller en bas

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Empty Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par chris1111 Ven 4 Avr - 13:07

c'est ca allor tu devras refaire une post Install chameleon tu n'as pas une carte GA et tu commence sur ton Hackintosh, allor faut réussir en premier lieux avant dutiliser clover
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Empty Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par Invité Ven 4 Avr - 13:10

tournado16 a écrit:Post installation Clover Gigabyte uefi
et tu as désélectionner scratch  tout ce qui concerne chameleon  Embarassed lol! 
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Empty Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par tournado16 Ven 4 Avr - 13:23

oui en fait j'ai suivi ton conseil et j'ai fait une install + post-install clover, par contre là j'essai de trouver la manip pour réparer les permissions c'est peu etre ça qui bloque le bon fonctionnement du système  Rolling Eyes 
tournado16
tournado16

Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 41
Localisation : Alençon, France

Revenir en haut Aller en bas

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Empty Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par Invité Ven 4 Avr - 13:27

tournado16 a écrit:oui en fait j'ai suivi ton conseil et j'ai fait une install + post-install  clover, par contre là j'essai de trouver la manip pour réparer les permissions c'est peu etre ça qui bloque le bon fonctionnement du système  Rolling Eyes 
pour les débutants le mieux est de commencer avec chameleon  Surprised  lol! 
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Empty Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par chris1111 Ven 4 Avr - 13:36

tournado16 a écrit:oui en fait j'ai suivi ton conseil et j'ai fait une install + post-install  clover, par contre là j'essai de trouver la manip pour réparer les permissions c'est peu etre ça qui bloque le bon fonctionnement du système  Rolling Eyes 

les conseil de qui tu parles ??
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Empty Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par tournado16 Sam 5 Avr - 2:29

ah pour les conseil de Yaourt quand j'ai eu les soucis avec Chameleon.
tournado16
tournado16

Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 41
Localisation : Alençon, France

Revenir en haut Aller en bas

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Empty Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par tournado16 Sam 5 Avr - 2:30

Ok merci pour les réponses je vais refaire  pale l'install pour la nième fois. Merci encore.
tournado16
tournado16

Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 41
Localisation : Alençon, France

Revenir en haut Aller en bas

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Empty Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par tournado16 Sam 5 Avr - 2:53

Juste une petite question:
Clover est compatible avec toutes les cartes mères UEFI (ce qui est mon cas Asrock Z77)?? ---> donc théoriquement  Suspect ca devra marché et puis bon on essaye qui ne tente rien n'as rien  Very Happy.
tournado16
tournado16

Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 41
Localisation : Alençon, France

Revenir en haut Aller en bas

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Empty Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par chris1111 Sam 5 Avr - 8:27

tournado16 a écrit:Ok merci pour les réponses je vais refaire  pale l'install pour la nième fois. Merci encore.

quand tu t'y prendras de la bonne façon, tu le feras probablement qu'une fois  Very Happy
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Empty Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par tournado16 Sam 5 Avr - 10:40

Very Happy   Arrow   Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 1863270862  nouvelle roud  Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 3102075278 
tournado16
tournado16

Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 41
Localisation : Alençon, France

Revenir en haut Aller en bas

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Empty Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par tournado16 Dim 6 Avr - 5:16

Bonjour à tous, bon voilà j'ai essayé une installe Chame mais ça marche pas le même problème citer au début du post alors j' en fais un peu à ma tête Désolé christ et Yaourt  pale (je suis un peu têtu) j'ai fait une installe Clover avec post installe Clover pour carte mère Asus UEFI et de coup je suis content ça marche j'ai même installer un kext réseau et mon ethernet fonctionne très bien d'ailleurs je l'utilise actuellement pour envoyer ce msg il faut juste que je regarde au niveau Audio avec ma sortie HDMI, et peu être aussi le démarrage sans clé, Bon il y'a encore du boulot.
tournado16
tournado16

Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 41
Localisation : Alençon, France

Revenir en haut Aller en bas

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Empty Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par Invité Dim 6 Avr - 5:45

tournado16 a écrit:Bonjour à tous, bon voilà j'ai essayé une installe Chame mais ça marche pas le même problème citer au début du post alors j' en fais un peu à ma tête Désolé  christ et Yaourt  pale (je suis un peu têtu) j'ai fait une installe Clover avec post installe Clover pour carte mère Asus UEFI et de coup je suis content ça marche j'ai même installer un kext réseau et mon ethernet fonctionne très bien d'ailleurs je l'utilise actuellement pour envoyer ce msg il faut juste que je regarde au niveau Audio avec ma sortie HDMI, et peu être aussi le démarrage sans clé, Bon il y'a encore du boulot.
cool alors ci tu à réussi avec clover  lol!  ci du 1 er coup cela n'avais pas marcher  scratch  qui c'est tu avais oublier de déconditionner des choses qui concerne chameleon  lol! et cela fait conflit  lol! 
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Empty Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par tournado16 Dim 6 Avr - 5:56

Probablement oui mais là c'est cool , en attendant que je règle mon soucis d'audio et je suis en train de chercher peu être qu'il y' a un conflit entre 2 kexts
tournado16
tournado16

Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 41
Localisation : Alençon, France

Revenir en haut Aller en bas

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Empty Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par Invité Dim 6 Avr - 6:05

tournado16 a écrit:Probablement oui mais là c'est cool , en attendant que je règle mon soucis d'audio et je suis en train de chercher peu être qu'il y' a un conflit entre 2 kexts
as tu installer Vadoo  Embarassed 
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Empty Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par tournado16 Dim 6 Avr - 7:36

Non j'ai installer Realtek ALC892
tournado16
tournado16

Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 41
Localisation : Alençon, France

Revenir en haut Aller en bas

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Empty Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par Invité Dim 6 Avr - 8:02

tournado16 a écrit:Non j'ai installer Realtek ALC892
tu vas dans tes app  Very Happy  tu as un dossier tools  Very Happy  tu as tout les kexts  lol! 
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Empty Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par tournado16 Dim 6 Avr - 14:05

Merci Yaourt je vais regarder ça demain un peu de repos avant de démarrer la semaine. Merci encore
tournado16
tournado16

Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 41
Localisation : Alençon, France

Revenir en haut Aller en bas

Problème audio (MAJ titre du sujet) - Page 2 Empty Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum