HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Mav - Impossible de lancer l'installation - Page 2 Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Mav - Impossible de lancer l'installation - Page 2 Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -47%
Xiaomi Fan 2 Lite – Ventilateur sur pied ...
Voir le deal
38.35 €

Mav - Impossible de lancer l'installation

3 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Mav - Impossible de lancer l'installation - Page 2 Empty Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par elfe Sam 12 Avr - 9:33

Rappel du premier message :

Bonjour,

apres avoir mis à jour ma VM en Mav j'ai lancé l'installation avec l'installer V10
fonction a
puis chameleon et usb pc support

une fois sur chameleon je lance -v -f -x PCIRootUID=0 et -v -f -x et rien (voici les videos)
une fois le chargement fini il reboot Sad

pensez vous qu'il me faut tenter le clover efi ou clover uefi?

ma config:
CM : ASROCK H81M-HDS
PRO : INTEL Core i5-4570 - 3.2 GHz
RAM : Crucial DDR3 PC3-12800 - 8 Go
DD 1 : SSD 2,5'' M500 - SATA III - 120 Go (Windows Cool
DD2 : 1000 Go - WD Blue (Partition 1 100Go (pour mac) Partition 2 le reste)
CG : GeForce GTX 650 - 2 Go (Version Oc)
Lecteur : Graveur Blu-Ray
elfe
elfe

Date d'inscription : 11/04/2014
Age : 32
Localisation : le havre - France

Revenir en haut Aller en bas


Mav - Impossible de lancer l'installation - Page 2 Empty Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par elfe Dim 13 Avr - 5:21

j'avoue Smile

Bon je vais reprendre la config de mon bios je reviens aprés (si jamais je ne fais pas passer mon pc par la fenetre :p)
elfe
elfe

Date d'inscription : 11/04/2014
Age : 32
Localisation : le havre - France

Revenir en haut Aller en bas

Mav - Impossible de lancer l'installation - Page 2 Empty Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par elfe Dim 13 Avr - 6:03

je viens de faire ta config Wink
par contre il me manque deux modules Sad
DEEPRENDER et le 64 bit (meme s'il n'est pas affiché chez toi aussi ^^)

Sinon tu a fait gpt ou mbr ta clé ?
elfe
elfe

Date d'inscription : 11/04/2014
Age : 32
Localisation : le havre - France

Revenir en haut Aller en bas

Mav - Impossible de lancer l'installation - Page 2 Empty Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par chris974 Dim 13 Avr - 6:23

Si tu n'as pas une option bah ni touche pas  Mav - Impossible de lancer l'installation - Page 2 1037447622 

Ensuite quand tu parle du 64 bit tu parle de ça ? ---> https://i.servimg.com/u/f56/18/81/96/65/image110.jpg

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD
chris974
chris974

Date d'inscription : 01/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Mav - Impossible de lancer l'installation - Page 2 Empty Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par elfe Dim 13 Avr - 6:27

Non je parle du hpet 64 (j'ai seulement acpi hpet table = enable)

donc je suppose qu'il n'y a pas de souci dans ce cas ^^

edit:
en mode verbose il m'affiche acpi table et me dit aucun dsdt dispo cela ne pose pas de souci ?
elfe
elfe

Date d'inscription : 11/04/2014
Age : 32
Localisation : le havre - France

Revenir en haut Aller en bas

Mav - Impossible de lancer l'installation - Page 2 Empty Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par chris974 Dim 13 Avr - 6:30

Ben tu arrive sur le bureau ?

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD
chris974
chris974

Date d'inscription : 01/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Mav - Impossible de lancer l'installation - Page 2 Empty Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par elfe Dim 13 Avr - 6:36

bon j'ai fait le lancement avec
-v -x et reboot au lancement de la page grise avevc le logo mac !(
elfe
elfe

Date d'inscription : 11/04/2014
Age : 32
Localisation : le havre - France

Revenir en haut Aller en bas

Mav - Impossible de lancer l'installation - Page 2 Empty Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par elfe Dim 13 Avr - 11:53

J'ai tenter sans mon SSD et sans le lecteur BR en gardant juste ma CG + souris et clavier mac

mais rien ne marche :'(
elfe
elfe

Date d'inscription : 11/04/2014
Age : 32
Localisation : le havre - France

Revenir en haut Aller en bas

Mav - Impossible de lancer l'installation - Page 2 Empty Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum