HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Popup110
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Empty {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par becareful le Mar 21 Oct - 13:13

Bonjour.
Après avoir installer Yosemite sans problème. J'ai réussi à installer le kext de la carte réseau le même que celui pour mavericks, mais pas possible de faire fonctionner le son après plusieurs tentative d'installation. Mais sans succès.
Si vous avez une idée ce serait sympa
Je vous remercie


Dernière édition par becareful le Mar 28 Oct - 6:48, édité 1 fois
becareful
becareful

Date d'inscription : 27/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Empty Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par john154 le Mer 22 Oct - 3:55

j'ai eu le même type de pb ici
Appliquer à partir du texte en rouge.
Faut voir quel est le controleur son de ta CM.
john154
john154

Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Empty Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par becareful le Mer 22 Oct - 7:59

salut john merci pour ta réponse
j'ai essayer ta solution mais sa ne fonctionne pas malheureusement.

je vais essayé tout les voodoo pour voir
becareful
becareful

Date d'inscription : 27/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Empty Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par becareful le Mer 22 Oct - 8:11

après avoir installer voodoo v0.2.1 j'ai pu avoir le son mais qu'en HDMI.
mais le problème c'est que en HDMI je vois l'écriture sur l'écran toute moche. c'est trop fin et sa reflette. elle est pas net en gros.

becareful
becareful

Date d'inscription : 27/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Empty Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par arcade33 le Mer 22 Oct - 9:28

@becareful a écrit:après avoir installer voodoo v0.2.1 j'ai pu avoir le son mais qu'en HDMI.
mais le problème c'est que en HDMI je vois l'écriture sur l'écran toute moche. c'est trop fin et sa reflette. elle est pas net en gros.

c'est qoui ton chipset audio Very Happy

_________________
mes configs:
{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 64
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Empty Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par becareful le Mer 22 Oct - 9:31

salut arcade
realteck 887

il ya 2 version et jai essayé les 2.
becareful
becareful

Date d'inscription : 27/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Empty Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par arcade33 le Mer 22 Oct - 9:35

@becareful a écrit:salut arcade
realteck 887

il ya 2 version et jai essayé les 2.
dans ta config.plist tu as ce qui est en rouge
<key>Boot</key>
<dict>
<key>Arguments</key>
<string>kext-dev-mode=1</string>

<key>CustomLogo</key>
<false/>
<key>DefaultVolume</key>
<string>YOSE;ITE</string>
<key>Legacy</key>
<string>PBR</string>
<key>Log</key>
<false/>
<key>Secure</key>
<false/>
<key>Timeout</key>
<integer>4</integer>
<key>XMPDetection</key>
<false/>
</dict>

_________________
mes configs:
{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 64
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Empty Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par becareful le Mer 22 Oct - 9:40

j'ai déjà vu ce sujet ( celui de john) mais en faite jai pas trop compris ou on la trouve la config. jai trouvé chameleon.config.plist mais y'a vais pas ces ligne.

je suis entrain de refaire une autre installation propre, car jai installer pas mal de truc pour le son.
je vais recommencer et proprement.
tu peux me dire ce que je doit installer comme kext ?
et ou trouver la config.plist stp.?

( j'utilise clover special edition ) je fini l'installation dans 1 minute.
je te remercie
becareful
becareful

Date d'inscription : 27/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Empty Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par becareful le Mer 22 Oct - 17:52

j'ai rajouter les ligne en rouge tout en installant de nouveau le kext 887 mais toujours rien..
becareful
becareful

Date d'inscription : 27/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Empty Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par chris1111 le Mer 22 Oct - 18:07

@becareful a écrit:j'ai rajouter les ligne en rouge tout en installant de nouveau le kext 887 mais toujours rien..

Il y a deux ALC 887 si le 1er fait pas faut prendre le 2 iem

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Empty Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par becareful le Mer 22 Oct - 18:12

merci chris pour ta réponse
j'ai essayé les 2.

je vais les enlever puis les remettre pour voir
becareful
becareful

Date d'inscription : 27/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Empty Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par becareful le Mer 22 Oct - 18:19

c'est normal que je trouve aucune des 2 kext dans extension ?
becareful
becareful

Date d'inscription : 27/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Empty Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par arcade33 le Jeu 23 Oct - 0:42

@becareful a écrit:c'est normal que je trouve aucune des 2 kext dans extension ?
tu les installes comment tes kesxts Question Question Question Question Question

_________________
mes configs:
{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 64
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Empty Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par becareful le Jeu 23 Oct - 3:45

avec x-x-x-x-x-x-x-x-x- ou kext wizard
becareful
becareful

Date d'inscription : 27/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Empty Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par arcade33 le Jeu 23 Oct - 3:55

@becareful a écrit:avec x-x-x-x-x-x-x-x-x- ou kext wizard
tu ne les touves pas dans S/L/E
comment tu fais pour les installer avec kextswwizard Question Question Question Question
attention ne te trompe pas sur ta réponse Question Question Question Question Question

_________________
mes configs:
{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 64
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Empty Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par becareful le Jeu 23 Oct - 4:14

y'a eu les -x-x-x-x- car jai écrit un truc qu'il ne faut pas ^^


avec kext wizard je vais dans installation, parcourir et je choisi mon kext, pour le réseau sa fonctionne nickel, mais pas pour le son.

désolé arcade je suis novice.
voila
becareful
becareful

Date d'inscription : 27/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Empty Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par arcade33 le Jeu 23 Oct - 4:51

@becareful a écrit:y'a eu les -x-x-x-x-  car jai écrit un truc qu'il ne faut pas ^^


avec kext wizard je vais dans installation, parcourir et je choisi mon kext, pour le réseau sa fonctionne nickel, mais pas pour le son.

désolé arcade je suis novice.
voila
ok t'es sous CLOVER donc pas de dossier EXTRAS
tu coches kexts wizard comme ça
KW:
{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Kw10
tu glisses tes fichiers ou tu vas les chercher , comme tu veux
et tu dois les trouver dans S/L/E
TU FAIS UNE MAINTENANCE ( réparation permissions avec le premier onglet de KW )
tu reboot
si les 1 er kext ne fonctionnent pas tu les virent et t'essaie avec le seconds
Very Happy Very Happy jocolor jocolor jocolor jocolor jocolor

_________________
mes configs:
{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 64
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Empty Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par becareful le Jeu 23 Oct - 5:16

jai installer le kext ALC887HDA. pareil
je peux installer les 2 ALC887 qu'en utilisant M.B. je trouve pas d'autre ALC sur le net.

et voila comme il est le fichier config.plist

<dict>
<key>Arguments</key>
<string>kext-dev-mode=1</string>
<key>Log</key>
<false/>
<key>Secure</key>
<false/>
<key>Timeout</key>
<integer>5</integer>
<key>XMPDetection</key>
<false/>
becareful
becareful

Date d'inscription : 27/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Empty Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par emax31 le Jeu 23 Oct - 5:34

au préalable tu vérifies que tu n'as pas de voodooHDA dans S/L/E
Kext wizard --> installation
ensuite, maintenance réparer les permissions reconstruire cache reboot
au reboot--> préférences système--> son

_________________
 Aladin VII   :


{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Aladin12




Important : Une fois résolu, l'auteur du sujet peut ajouter [Résolu] au début du titre en cliquant sur Editer de son premier message, et ajouter un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci ou mieux faire un tuto. Merci.
avatar
emax31
Gourou
Gourou

Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Revenir en haut Aller en bas

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Empty Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par becareful le Jeu 23 Oct - 5:57

alors pas de voodoo dans S/L/E.
et jai fait la manipulation que tu ma dit, et toujours pareil.
je commence a désespérer;; depuis hier je galère jusqu'à 4h du matin Sad

becareful
becareful

Date d'inscription : 27/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Empty Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par arcade33 le Jeu 23 Oct - 7:02

@becareful a écrit:alors pas de voodoo dans S/L/E.
et jai fait la manipulation que tu ma dit, et toujours pareil.
je commence a désespérer;; depuis hier je galère jusqu'à 4h du matin Sad

refais une install clean
et tu ne te sers pas de x-x-x-x-x-x-x-x-x-
jocolor jocolor jocolor jocolor jocolor jocolor

_________________
mes configs:
{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 64
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Empty Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par becareful le Jeu 23 Oct - 7:34

daccord,
je vais refaire une clean installe sur un autre hdd. car 'ai un petit problème par contre. enfaite  j'ai partitionné mon ssd en 2 partition quand jetait sous mavericks, j'en ai fait une de 30go pour utiliser comme recovery. tout fonctionne nickel boot avec clover .... donc au démarrage j'ai 2 choix, soit recovery, soit ma partition habituelle, sauf que maintenant quand j'installe yosemite a la place de mavericks, j'ai toujours le meme clover au démarrage. c a dire le clover de mavericks qui est sur  recovery, bon sa ne l'empêche pas de s'exécuter parfaitement, par contre si j'installe un clover sur la partition Yosemite, la j'ai une autre version de Clover ( clover manager c'est marquer ) et yosemite ne boot pas, il s'arrête au chargement de la pomme.


---------
c'était un problème de clover. j'ai effacer l'ancien et remettre la derniere version, et sa boot normale sur mes autre hdd.

je vais refaire une clean installe avec clover special edition et réessayer.
becareful
becareful

Date d'inscription : 27/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Empty Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par arcade33 le Jeu 23 Oct - 8:52

@becareful a écrit:daccord,
je vais refaire une clean installe sur un autre hdd. car 'ai un petit problème par contre. enfaite  j'ai partitionné mon ssd en 2 partition quand jetait sous mavericks, j'en ai fait une de 30go pour utiliser comme recovery. tout fonctionne nickel boot avec clover .... donc au démarrage j'ai 2 choix, soit recovery, soit ma partition habituelle, sauf que maintenant quand j'installe yosemite a la place de mavericks, j'ai toujours le meme clover au démarrage. c a dire le clover de mavericks qui est sur  recovery, bon sa ne l'empêche pas de s'exécuter parfaitement, par contre si j'installe un clover sur la partition Yosemite, la j'ai une autre version de Clover ( clover manager c'est marquer ) et yosemite ne boot pas, il s'arrête au chargement de la pomme.


---------
c'était un problème de clover. j'ai effacer l'ancien et remettre la derniere version, et sa boot normale sur mes autre hdd.

je vais refaire une clean installe avec clover special edition et réessayer.
RE BONJOUR:D Very Happy Very Happy
tu as un conflit de boot loader
tu devrais essayer de faire une install clean de YOSEMITE sur un seul disque ( qui ne sert que pour YOSEMITE )
c'est mon avis , mais bon clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil

_________________
mes configs:
{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 64
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Empty Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par becareful le Jeu 23 Oct - 8:55

c''est bon pour le boot arcade ça remarche nikel.
par contre pour le son toujours pareil. j'ai essayer toutes les manipulation proposer mais nada.

j'ai essayer HDAenabler.kext les 2 version; et pareil
becareful
becareful

Date d'inscription : 27/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Empty Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par chris1111 le Jeu 23 Oct - 9:01

Ton audio c'est ALC 887 a tu essyaer les deux versions de c'est kexts???

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887 Empty Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum