HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Pas de son, pas de HDMI Popup110
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Pas de son, pas de HDMI

Aller en bas

Pas de son, pas de HDMI Empty Pas de son, pas de HDMI

Message par mooks le Lun 27 Oct - 21:07

Bonsoir à tous, je viens de faire mon hackintoch en utilisant la UEFI yosemite box, j'ai mis mon kext pour le réseau c'est ok. J'ai du faire la post installe avec clover spécial édition pour pouvoir bosser sans la clé USB.

Maintenant que tout le reste fonctionne il me manque encore le son, je n'arrive pas du tout a faire reconnaître  le realtek 892 et le son via HDMI ne passe pas non plus.

C'est très embêtant car j'utilise le HDMI pour ma TV.

Aucun SDT pour ma carte mère.
J'ai essayé la méthode toléda comme sur le tuto de Genesis mais ça n'a pas fonctionné.
il ne fait rien en retour dans le terminal, j'ai "appleHDA invalide"
Si vous avez des idées je prends volontiers.
mooks
mooks

Date d'inscription : 20/10/2014
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Pas de son, pas de HDMI Empty Re: Pas de son, pas de HDMI

Message par mooks le Mar 28 Oct - 6:24

cheers cheers cheers
C'est bon finalement j'ai réussi!
Suffisait de récupérer le appleHAD.kext sur la clé USB Embarassed

Bon vu ce que j'ai lu sur les autres sujet on va laisser tomber le HDMI je vais tirer un câble optique jusqu'à ma TV.
mooks
mooks

Date d'inscription : 20/10/2014
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum