HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Post Installation Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Post Installation Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -25%
Battlefield 2042 (Xbox One) – Précommande ...
Voir le deal
52.80 €

Post Installation

4 participants

Aller en bas

Post Installation Empty Post Installation

Message par ArticOps Jeu 27 Nov - 1:38

Voila après avoir installer Yosemite 10.10 je me retrouve bien sur le bureau avec tout qui marche bien sauf L'audio,clé wifi etc
Mais avec une qualité graphique très mauvaise je pense du au manque de kext de ma R9.
Je fais donc appel a vous pour savoir comment injecter mes kext facilement et éventuellement pouvoir boot sur mon HDD interne au lieu de ma clé !

Merci j'aimerais utiliser Clover par contre pour le Bootloader

PS : L'ancien post est résolu il fallait que je formate le disque puis le repartitionner en GUID et la l'install ce lance comme sur des roulettes !

_________________
Post Installation 1416753279-config-fini-sans-osx

More informations :

ASRock B85 PRO4 (UEFI)
i5-4440 - Intel Graphics
Seagate Barracuda 1To
SAPPHIRE RADEON R9 270X Dual X OC 2Go
4Gb RAM DDR3
N300 NETWORK USB
Zalman HF1 Z11 Plus
FSP RAIDER RA550 - 550W
Windows 8.1 64Bits


Post Installation 15_logo-evz
ArticOps
ArticOps

Date d'inscription : 19/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Post Installation Empty Re: Post Installation

Message par chris1111 Jeu 27 Nov - 6:56

Oui pourtant tu ne le dit pas sur ton post

_________________
Si notre forum t'a aidé. S'il te plaît, pense à faire un don pour nous soutenir financièrement. Merci !

Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Post Installation Empty Re: Post Installation

Message par ArticOps Jeu 27 Nov - 7:06

Non mais la est le problème que je veut que mes graphisme soit nette ; la résolution actuelle est dégueulasse pourtant le moniteur et bien réglé ! Cela vient surement du kext de la R9 270X et je ne sais pas comment installer ce kext si tu pourrais m'éclairer ?

_________________
Post Installation 1416753279-config-fini-sans-osx

More informations :

ASRock B85 PRO4 (UEFI)
i5-4440 - Intel Graphics
Seagate Barracuda 1To
SAPPHIRE RADEON R9 270X Dual X OC 2Go
4Gb RAM DDR3
N300 NETWORK USB
Zalman HF1 Z11 Plus
FSP RAIDER RA550 - 550W
Windows 8.1 64Bits


Post Installation 15_logo-evz
ArticOps
ArticOps

Date d'inscription : 19/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Post Installation Empty Re: Post Installation

Message par MilesTEG1 Mar 16 Déc - 16:37

Salut,
Je ne sais pas si ton problème est résolu ou pas, mais en ce qui concerne la partie audio, je te suggère d'aller voir ici : https://github.com/toleda/audio_CloverALC
De télécharger le zip et de suivre les consignes du readme Smile Ta carte son est prise en charge par son outils.

_________________
My configuration :

  • Clover EFI - Sierra 10.12.4 <-- On a SSD 480Go
  • Motherboard : MSI Z97S-SLI-PLUS + i5-4690K {Bios v1.7}
  • CPU : Intel Core i5-4690K || RAM : Crucial Ballistix Tactical 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL8
  • Video Card : MSI GTX-1060 6GT OCV1
  • LAN : Integrated in Motherboard (Intel I218-V Gigabit)
  • Wifi & BT : Apple Broadcom BCM94360CD - 802.11 A/B/G/N/AC with Bluetooth 4.0
  • Audio : Integrated in Motherboard (Realtek ALC892 codec)
  • Screens : Iiyama ProLite B2712HDS LCD 27" + SAMSUNG LCD 22" SyncMaster 226BW
  • Crucial M500 480Go for OSX & Crucial M4 128Go for Win10 Pro
  • Clavier Apple MB110F + Logitech G500
MilesTEG1
MilesTEG1
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 01/08/2014
Age : 39
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Post Installation Empty Re: Post Installation

Message par emax31 Mar 16 Déc - 16:59

Utilise EFI_YOSEMITE_BOX
ensuite DCPI_MANAGER
cela te permettra de connaitre ton device id.
Ensuite tu suis le post
http://www.insanelymac.com/forum/topic/294315-radeon-r9-270x-framebuffer-issue/

_________________
 Thèmes  :

Icnspack-Builder & source thème by chris1111
Post Installation Flavou14
Post Installation 26191810
Post Installation 28143910
Post Installation 28113810



Important : Une fois résolu, l'auteur du sujet peut ajouter [Résolu] au début du titre en cliquant sur Editer de son premier message, et ajouter un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci ou mieux faire un tuto. Merci.
emax31
emax31
Gourou
Gourou

Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Revenir en haut Aller en bas

Post Installation Empty Re: Post Installation

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum