HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

pas de son Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

pas de son Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

pas de son

3 participants

Aller en bas

pas de son Empty pas de son

Message par jeanpeplu Dim 21 Déc - 11:04

Bonjour à tous,
Merci a christ, pour son colossal boulot et tous les testeurs
je viens de passer à Yosemite.
Je n'arrive pas à avoir du son, graphique ok, ethernet ok, wifi ok.
Quelq'un pourait-il m'aider? merci d'avance
J'ai essayé tous les kext audio, fournis, avec la pos-install, aucun ne fonctionne, pour ma carte H77N-WIFI
jeanpeplu
jeanpeplu
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/06/2013
Age : 59
Localisation : Vernet, France

Revenir en haut Aller en bas

pas de son Empty Re: pas de son

Message par emax31 Dim 21 Déc - 11:13

Dans ton config.plist tu dois avoir
kext-dev-mode=1
toi normalement c'est un ALC 892
donc tu installes avec kext wizard, réparation, reboot

_________________
 Thèmes  :

Version OpenCore Icnspack-Builder by chris1111 & source du thème by chris1111

pas de son Dark-g10

pas de son Rel-0710



 Geekbench   :

pas de son Bencma12


Important : Une fois résolu, l'auteur du sujet peut ajouter [Résolu] au début du titre en cliquant sur Editer de son premier message, et ajouter un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci ou mieux faire un tuto. Merci.
emax31
emax31
Gourou
Gourou

Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Revenir en haut Aller en bas

pas de son Empty Re: pas de son

Message par arcade33 Dim 21 Déc - 11:23

si il a fait un hack avec un installer du forum
il est obligé d'avoir ce flag
de toute façon le reste ne fonctionnerait pas
+1 +1
avec quel installer tu as fait ton hack
MERCI

_________________
mes configs:
pas de son Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 66
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

pas de son Empty Re: pas de son

Message par jeanpeplu Dim 21 Déc - 11:25

Cé cool, je le trouve ou, mon kext a installer, cé dans un package!!!!
jeanpeplu
jeanpeplu
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/06/2013
Age : 59
Localisation : Vernet, France

Revenir en haut Aller en bas

pas de son Empty Re: pas de son

Message par arcade33 Dim 21 Déc - 11:26

NON NON EMAX TU RÉPONDS PAS

_________________
mes configs:
pas de son Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 66
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

pas de son Empty Re: pas de son

Message par jeanpeplu Dim 21 Déc - 11:26

Lt Arcade,
ben suis passer par l'installer de la box, par le terminal
jeanpeplu
jeanpeplu
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/06/2013
Age : 59
Localisation : Vernet, France

Revenir en haut Aller en bas

pas de son Empty Re: pas de son

Message par arcade33 Dim 21 Déc - 11:26

s'il te plait avec quel installer tu as ton HACK jocolor

_________________
mes configs:
pas de son Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 66
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

pas de son Empty Re: pas de son

Message par arcade33 Dim 21 Déc - 11:28

ET AVEC QUEL POST INSTALLER TU AS FAIT TA POST INSTALLATION
le nom complet
merci clin d'oeil

_________________
mes configs:
pas de son Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 66
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

pas de son Empty Re: pas de son

Message par jeanpeplu Dim 21 Déc - 11:29

j'ai essayé de suivre le tuto de Christ, jai reussi a faire fonctionner l’Ethernet avec Realteck 81xxGB ethernet, mais le son j'y arrive pas.Merci quand même.
jeanpeplu
jeanpeplu
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/06/2013
Age : 59
Localisation : Vernet, France

Revenir en haut Aller en bas

pas de son Empty Re: pas de son

Message par arcade33 Dim 21 Déc - 11:31

attends y a pas
de prob
dis moi juste quel lettre tu as pris pour faire ta post installation avec la YOSEMITE BOX
merci

_________________
mes configs:
pas de son Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 66
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

pas de son Empty Re: pas de son

Message par jeanpeplu Dim 21 Déc - 11:32

alors c'est "OS X Yosemite Clover.pkg"
Je lance ce package, et je coche, mon audio, mon reseau, usb 3, fakesmc , et je decoche tout le reste
jeanpeplu
jeanpeplu
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/06/2013
Age : 59
Localisation : Vernet, France

Revenir en haut Aller en bas

pas de son Empty Re: pas de son

Message par jeanpeplu Dim 21 Déc - 11:33

f, je crois, le mode legacy
jeanpeplu
jeanpeplu
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/06/2013
Age : 59
Localisation : Vernet, France

Revenir en haut Aller en bas

pas de son Empty Re: pas de son

Message par arcade33 Dim 21 Déc - 11:33

et ton audio il marche pas
le ALC 892

_________________
mes configs:
pas de son Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 66
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

pas de son Empty Re: pas de son

Message par arcade33 Dim 21 Déc - 11:35

SI TU T'ES SERVI DE LA yosemite box
c'est : PostInstaller_E_Y_B.pkg

_________________
mes configs:
pas de son Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 66
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

pas de son Empty Re: pas de son

Message par jeanpeplu Dim 21 Déc - 11:40

ok, j'essaie, mais je ne sais pas me servir de Wizard, (juste pour réparer les permissions), donc j'utilise " PostInstaller_E_Y_B.pkg"
jeanpeplu
jeanpeplu
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/06/2013
Age : 59
Localisation : Vernet, France

Revenir en haut Aller en bas

pas de son Empty Re: pas de son

Message par arcade33 Dim 21 Déc - 11:42

tu m'as répondu ça
alors c'est "OS X Yosemite Clover.pkg"
Je lance ce package, et je coche, mon audio, mon reseau, usb 3, fakesmc , et je decoche tout le reste

donc t'as tout
c'est pareil que la YOSEMITE BOX
t'as pas installé d'autre kexts genre voodoohda qui vient pas du forum

_________________
mes configs:
pas de son Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 66
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

pas de son Empty Re: pas de son

Message par jeanpeplu Dim 21 Déc - 11:51

Non , pas du tout
jeanpeplu
jeanpeplu
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/06/2013
Age : 59
Localisation : Vernet, France

Revenir en haut Aller en bas

pas de son Empty Re: pas de son

Message par jeanpeplu Dim 21 Déc - 11:54

quand je coche le alc92, le son reste grisé, quand je prends les autres, le son est accessible, sa monte, sa descend, mais il n'y aucun son.
jeanpeplu
jeanpeplu
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/06/2013
Age : 59
Localisation : Vernet, France

Revenir en haut Aller en bas

pas de son Empty Re: pas de son

Message par arcade33 Dim 21 Déc - 12:02

MAIS TU PEUX PAS TOUT PRENDRE
t'as tout essayé ,
le voodoohda t'as éssayé
ça donne quoi

_________________
mes configs:
pas de son Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 66
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

pas de son Empty Re: pas de son

Message par jeanpeplu Dim 21 Déc - 12:09

ça y est, sa marche, jai recommencé , avec :
Pour carte mère H77N-wifi
ALC892
REALTECK81xxGB Ethernet
USB 3
FakeSMC
Tout marche au poil, merci les gars.
Comprend pas j'y suis depuis ce matin 10H
J'ai fait 20 fois la manip, sa marchais pas???
Bonne continuation sur le forum, et bonne fêtes a toutes et tous.
jeanpeplu
jeanpeplu
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/06/2013
Age : 59
Localisation : Vernet, France

Revenir en haut Aller en bas

pas de son Empty Re: pas de son

Message par arcade33 Dim 21 Déc - 12:12

mets un coup de kext wizard ( maintenance )

_________________
mes configs:
pas de son Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 66
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

pas de son Empty Re: pas de son

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum