HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Hackintosh bug.... Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Hackintosh bug.... Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -28%
PNY CS900 SSD Interne 1 To SATA III à ...
Voir le deal
71.99 €
Le Deal du moment :
Apple AirPods Pro à 199€
Voir le deal
199.99 €

Hackintosh bug....

2 participants

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

Hackintosh bug.... Empty Hackintosh bug....

Message par meilleur Dim 2 Juin 2013 - 15:50

Bonjour a tous,
J'ai fait mon hackintosh depuis déja quelques mois et tout allais bien.
aujourd'hui j'ai voulu instaler Protools 10 (Légal j'ai la clé et tout...) et mon ordi a completement planter.
Depuis ce temps la lordi boot jusqu'a la pomme marquer Chriss111 dedan et tout de suite apres j'ai l'éran apple avec le power boutton et toute les langue qui me dise que je doit redmarer mon ordi!!
HELP j'ai un contrat a livrer et je doit réparer ca au pc!!!!
Merci
Jc
avatar
meilleur
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 26/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Hackintosh bug.... Empty Re: Hackintosh bug....

Message par chris1111 Dim 2 Juin 2013 - 15:53

ok boot

-v (verbose)


et envois limage de lecran et je te dirais c'est quoi la suite Very Happy
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Hackintosh bug.... Empty Re: Hackintosh bug....

Message par meilleur Dim 2 Juin 2013 - 15:55

Comment jefait deja?? Quel touche je doit maintenir??
avatar
meilleur
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 26/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Hackintosh bug.... Empty Re: Hackintosh bug....

Message par meilleur Dim 2 Juin 2013 - 15:58

Cet beau. Mon clavier etais ds usb 3.0 donc ca marchais pas. Jenvoie ca bientot
avatar
meilleur
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 26/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Hackintosh bug.... Empty Re: Hackintosh bug....

Message par chris1111 Dim 2 Juin 2013 - 15:59

ok au damarage tape espace sur le clavier et tape

-v et fait enter Very Happy
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Hackintosh bug.... Empty Re: Hackintosh bug....

Message par meilleur Dim 2 Juin 2013 - 16:08

J'ai réussis a ouvrir l'odi en mode sans echec (-x) si ca peux t'aider!
voici la photo
Hackintosh bug.... Photo-2-1
avatar
meilleur
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 26/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Hackintosh bug.... Empty Re: Hackintosh bug....

Message par chris1111 Dim 2 Juin 2013 - 16:11

ok sert toi de la clef usb et au démarrage, choisi ton HDD et tape ceci

-v -f -x


et rendu sur le bureau, desinstalle protools et reboot en
-v sans usb
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Hackintosh bug.... Empty Re: Hackintosh bug....

Message par meilleur Dim 2 Juin 2013 - 16:14

Merde...je n'est plus la cle usb...est ce que tu peux me rediriger vers le download svp!
Merci
avatar
meilleur
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 26/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Hackintosh bug.... Empty Re: Hackintosh bug....

Message par chris1111 Dim 2 Juin 2013 - 16:16

faut toujours garder sa clef usb a L OL scratch pirat

download boot usb os x mountain lion 10.8.3 cheers

et fefait toi une clef est ce que tu as un mac disponible Question Question Smile


Dernière édition par chris1111 le Dim 2 Juin 2013 - 16:17, édité 1 fois
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Hackintosh bug.... Empty Re: Hackintosh bug....

Message par meilleur Dim 2 Juin 2013 - 16:17

Je suis sur 10.8.2 c'est ok?
avatar
meilleur
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 26/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Hackintosh bug.... Empty Re: Hackintosh bug....

Message par meilleur Dim 2 Juin 2013 - 16:19

Oui jai un mac de dispo mais je me souvien plus du tout comment faire...
avatar
meilleur
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 26/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Hackintosh bug.... Empty Re: Hackintosh bug....

Message par chris1111 Dim 2 Juin 2013 - 16:22

regarde cet video LOL
https://www.youtube.com/watch?v=5Mo9Y9g9RuU


et revient sur le forum plus souvent pour ne pas perdre la main Very Happy
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Hackintosh bug.... Empty Re: Hackintosh bug....

Message par meilleur Dim 2 Juin 2013 - 16:23

Je crois que jai retrouver ma cle!! Yess. Mais quan je veu booter a partir de mon hdd ca me donne encore lerreur que je doit redemaree mon ordi
avatar
meilleur
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 26/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Hackintosh bug.... Empty Re: Hackintosh bug....

Message par meilleur Dim 2 Juin 2013 - 16:25

Ok javais mal lu ton dernier message. Je desinstale pt et je donne des nouvelles
avatar
meilleur
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 26/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Hackintosh bug.... Empty Re: Hackintosh bug....

Message par chris1111 Dim 2 Juin 2013 - 16:28

est ce que tu a mis une carte Grahics depuis ton install Very Happy Question Question

car le flag de boot seras differant pirat
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Hackintosh bug.... Empty Re: Hackintosh bug....

Message par meilleur Dim 2 Juin 2013 - 16:29

Non rien rajouter ou enlever!! Meme pas un hdd!! Je deainstale et je boot a linstant!
avatar
meilleur
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 26/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Hackintosh bug.... Empty Re: Hackintosh bug....

Message par chris1111 Dim 2 Juin 2013 - 16:31

ok Very Happy
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Hackintosh bug.... Empty Re: Hackintosh bug....

Message par meilleur Dim 2 Juin 2013 - 16:32

Bon, j'ai désinstaler Pt et jai rebooter en -v...tout semble fonctionner, mais mon probleme n'est pas regler..mon PT est tjs pas instaler Sad
avatar
meilleur
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 26/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Hackintosh bug.... Empty Re: Hackintosh bug....

Message par chris1111 Dim 2 Juin 2013 - 16:33

et repare les permission du disque et reboot sans usb Very Happy
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Hackintosh bug.... Empty Re: Hackintosh bug....

Message par meilleur Dim 2 Juin 2013 - 16:35

Je vais réparer les permission a l'instant...mais la USB me sert a quoi si je boot avec mon HDD???
La premiere étape étais de booter sur le HDD mais avec la USB inserer en -v -f -x...je comprent pas pk la usb est essentiel, tu peux m'éclairer la dessus pour ma culture perso??

Apres la réparation de permission je réinstale PT??
avatar
meilleur
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 26/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Hackintosh bug.... Empty Re: Hackintosh bug....

Message par chris1111 Dim 2 Juin 2013 - 16:35

protools sest pas toujours compatible avec certaine config LOL verifie bien sur le net avant Hackintosh 10.8.3 + protools Very Happy pirat
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Hackintosh bug.... Empty Re: Hackintosh bug....

Message par meilleur Dim 2 Juin 2013 - 16:36

Je suis sur 10.8.2...
avatar
meilleur
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 26/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Hackintosh bug.... Empty Re: Hackintosh bug....

Message par meilleur Dim 2 Juin 2013 - 16:37

http://duc.avid.com/showthread.php?t=328975 tout semble fonctionner pour eux Sad
avatar
meilleur
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 26/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Hackintosh bug.... Empty Re: Hackintosh bug....

Message par chris1111 Dim 2 Juin 2013 - 16:37

la usb te sert a retourner sur ton HDD en cas de pepin et sest essentiel dans certain cas Very Happy
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Hackintosh bug.... Empty Re: Hackintosh bug....

Message par meilleur Dim 2 Juin 2013 - 16:40

ok..tout fonctionne..je vais essayer de réinstaler PT..mais la premiere fois ca ma marquer pro tools installation failed...
Jespere ne pas avoir la meme chose...
Et comme ca prent une cle ilok je doit instaler les driver Pace..ca aussi jai eu un failed..
avatar
meilleur
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 26/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Hackintosh bug.... Empty Re: Hackintosh bug....

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum