HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE



Vous êtes invités a lire la charte du Forum avant de poster!
  La Charte du Forum  




Mise a jour 10.10.3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Mise a jour 10.10.3

Message par truitelenok le Dim 12 Avr 2015 - 13:30

Voila, lorsque je fais la mise à jour Yosemite 10.10.3 tout se passe bien jusqu'à la barre de lancement et ensuite écran noir Mad  Mon écran ne détecte plus aucun signal video et se met en pause. Tout était parfaitement fonctionnel sous Yosemite 10.10.2 Rolling Eyes

Ma config
Carte mère Z97X-UD7 TH
Processeur Intel Core i7 4790
Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 760 2048 Mo
avatar
truitelenok

Messages : 28
Date d'inscription : 21/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mise a jour 10.10.3

Message par truitelenok le Dim 19 Avr 2015 - 4:25

Impossible de trouver d'ou vient le problème  Sad, si quelqu'un à une idée ce serait cool clin d'oeil  Merci ha1
avatar
truitelenok

Messages : 28
Date d'inscription : 21/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mise a jour 10.10.3

Message par chris1111 le Dim 19 Avr 2015 - 8:01

Boot verbose au moins et tu verras ce qui bloque

_________________
Faite des Tutoriaux d'installation après avoir réussie votre Hackintosh. Dans la vie tu reçois et tu donne!
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 22168
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mise a jour 10.10.3

Message par mrfrost le Dim 19 Avr 2015 - 10:17

Même chose ici. Et ya rien en mode verbose pas d'erreur
Ca semble venir de la gtx 760. Quand on l'a désactivé avec GraphicsEnabler=No on boot mais ces hyper lent

_________________
Config: i7 4820k Ga-X79-UP4 32gb Ram EVGA GTX 760 128gb SSD ADATA
avatar
mrfrost
Top usr
Top usr

Messages : 55
Date d'inscription : 03/05/2014
Localisation : Montreal

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mise a jour 10.10.3

Message par truitelenok le Dim 19 Avr 2015 - 10:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Même chose ici.  Et ya rien en mode verbose pas d'erreur
Ca semble venir de la gtx 760. Quand on l'a désactivé avec GraphicsEnabler=No on boot mais ces hyper lent

Oui pareil pour moi +1
avatar
truitelenok

Messages : 28
Date d'inscription : 21/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mise a jour 10.10.3

Message par arcade33 le Dim 19 Avr 2015 - 10:52

bon moi j'ai eu ce problème avec une GTX 650 TI
BOOT LOADER CLOVER
en fait j'ai testé toutes les bétas de YOSEMITE 10.10.3
a la 10.10.3 finale pas de problème
je n'ai eu ce problème qu'à la deuxième mise à jour 10.10.3
j'ai été obligé de reinstaller YOSEMITE
suis parti direct de la 10.10.3 de APPLE STORE
plus ce problème ha1 ha1 ha1

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 6771
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 62

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mise a jour 10.10.3

Message par mrfrost le Dim 19 Avr 2015 - 11:00

Bon j'ai été sur plein de forum. Sur un on a écris qu'il fallait changer dans le kext de AppleGraphicsControl.kext

/System/Library/Extensions/AppleGraphicsControl.kext/Contents/PlugIns/AppleGraphicsDevicePolicy.kext/Contents/

Dans ce fichier regardez pour la valeur:
Mac-F60DEB81FF30ACF6 = Config1
Remplacer par :
Mac-F60DEB81FF30ACF6 = none

Après ca a pas marché... Reboot et marche pas...

Après ca j'ai suivit le célèbre MacVidCards qui disait de DL les NVidia WebDriver : WebDriver-346.01.02f02.pkg

Je l'ai fait, j'ai DL et j'ai rebooter et hop tout marche.

NOTE: La référence : Mac-F60DEB81FF30ACF6 = none est encore présente dans mon plist peux-etre que les 2 facteurs on fait que ca a fonctionner...

_________________
Config: i7 4820k Ga-X79-UP4 32gb Ram EVGA GTX 760 128gb SSD ADATA
avatar
mrfrost
Top usr
Top usr

Messages : 55
Date d'inscription : 03/05/2014
Localisation : Montreal

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mise a jour 10.10.3

Message par truitelenok le Dim 19 Avr 2015 - 14:41

Merci  ha1 "mrfrost "
Tu avais raison cela fonctionne avec les WebDriver-346.01.02f02.pkg ha6  et sans rien de plus clin d'oeil
Encore merci à tous pour votre aide ha39
avatar
truitelenok

Messages : 28
Date d'inscription : 21/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mise a jour 10.10.3

Message par mrfrost le Dim 19 Avr 2015 - 16:40

Ca me fait plaisir!

_________________
Config: i7 4820k Ga-X79-UP4 32gb Ram EVGA GTX 760 128gb SSD ADATA
avatar
mrfrost
Top usr
Top usr

Messages : 55
Date d'inscription : 03/05/2014
Localisation : Montreal

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mise a jour 10.10.3

Message par arcade33 le Dim 19 Avr 2015 - 16:56

à part que moi
je me sers pas des web drivers ha30 ha30

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 6771
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 62

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mise a jour 10.10.3

Message par mrfrost le Dim 19 Avr 2015 - 19:54

arcade33 : Habituellement les webdriver son supposer pas être compatible avec la gtx 760... ( ce qui est écris quand on les télécharge ) Donc je ne comprend pas pourquoi ca fonctionne. Mais l'important ces que mon Hackintosh est en marche.

_________________
Config: i7 4820k Ga-X79-UP4 32gb Ram EVGA GTX 760 128gb SSD ADATA
avatar
mrfrost
Top usr
Top usr

Messages : 55
Date d'inscription : 03/05/2014
Localisation : Montreal

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mise a jour 10.10.3

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum