HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


[size=12] Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
  La Charte du Forum  [size=12]
[size=12]  Présentation  [size=12]

Yosemite post

Aller en bas

Yosemite post

Message par pimoos57 le Mer 1 Juil - 8:10

Bonjour , je viens de faire la maj de maverick vers yosemite  après quelques problèmes avec le son, je suis obligé de passer a clover , que je ne connais pas du tout , j'ai utilisé l 'installateur YOSEMITE HD   tous c 'est bien passer merci, j'aimerai savoir sous clover comment  mettre graphicsenabler =yes ? merci


Bonjour christ et bravo pour ton travail , j'ai mis clover en mode legacy car en uefi je n'arrive pas booter ,merci


Dernière édition par pimoos57 le Mer 1 Juil - 8:39, édité 1 fois
avatar
pimoos57
Top usr
Top usr

Messages : 69
Date d'inscription : 18/11/2013
Localisation : france

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Yosemite post

Message par chris1111 le Mer 1 Juil - 8:31

@pimoos57 a écrit:Bonjour , je viens de faire la maj de maverick vers yosemite  après quelques problèmes avec le son, je suis obligé de passer a clover , que je ne connais pas du tout , j'ai utilisé l 'installateur YOSEMITE HD   tous c 'est bien passer merci, j'aimerai savoir sous clover comment  mettre graphicsenabler =yes ? merci
Dans quelle mode tu a mie Clover ??

Pour le yes C'est  dans EFI /CLOVER / config.plist
la partie Graphics et ici exemple pour les carte NVIDIA
<key>NVidia</key>
<true/>
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24461
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Yosemite post

Message par pimoos57 le Mer 1 Juil - 8:48

alors je crois que dans le config.plist c 'est déjà sur true , elle reconnu partiellement comme HD 6xxxx 1024

dans caméléon c est pareil mais j'ajoute graphicsenabler = yes , ma carte est reconnu totalement ait 6850
avatar
pimoos57
Top usr
Top usr

Messages : 69
Date d'inscription : 18/11/2013
Localisation : france

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Yosemite post

Message par arcade33 le Mer 1 Juil - 9:05

t'as quoi comme chipset graphique
EDIT 1 : c'est du HD 4000 INTEL ( suivant ce que je vois pour ce portable sur le net )
EDIT 2 :http://www.insanelymac.com/forum/topic/298568-hd4000-login-screen-bug/

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 7354
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Yosemite post

Message par pimoos57 le Mer 1 Juil - 13:04

Désolé mon profil n était pas a jour ,voila chose faite donc ma carte graphique et une ait HD6850 reconnu actuellement en HD6XXX 1024 mo
avatar
pimoos57
Top usr
Top usr

Messages : 69
Date d'inscription : 18/11/2013
Localisation : france

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Yosemite post

Message par pimoos57 le Ven 3 Juil - 4:43

Alors au cas ou sa peu aider, d'autre je repasse sous chaméleon bootloader , car j'ai réussi a régler le problème de son , une histoire de kext-dev-mode=1 , qui fait que le kext pour le son n'est pas chargé . Avec clover la mise en veille ne marche pas , le pc s'éteint et j'ai du mal a le relancé . si quelqu un a déjà eu ce problème je suis preneur de la solution . merci
avatar
pimoos57
Top usr
Top usr

Messages : 69
Date d'inscription : 18/11/2013
Localisation : france

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Yosemite post

Message par arcade33 le Ven 3 Juil - 4:45

@pimoos57 a écrit:Alors au cas ou sa peu aider, d'autre je repasse sous chaméleon bootloader , car j'ai réussi a régler le problème de son , une histoire de kext-dev-mode=1  , qui fait que le kext pour le son n'est pas chargé  . Avec clover la mise en veille ne marche pas , le pc s'éteint et j'ai du mal a le relancé . si quelqu un a déjà eu ce problème je suis preneur de la solution . merci
c'est obligatoire kext-dev-mode=1 sous YOSEMITE
sinon les kexts non signés ne sont pas chargés

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 7354
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Yosemite post

Message par arcade33 le Ven 3 Juil - 4:47

et avec quel installer sous CHAMELEON t'as fait ton HACK ????

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 7354
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Yosemite post

Message par pimoos57 le Ven 3 Juil - 6:52

Bonjour  j'ai dabord utilisé Yosemite HD avec clover puis j 'ai supprimé le dossier EFI et installé chaméléon 2679 , je les pris dans la partie téléchargement . Installer chameleon
avatar
pimoos57
Top usr
Top usr

Messages : 69
Date d'inscription : 18/11/2013
Localisation : france

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Yosemite post

Message par chris1111 le Ven 3 Juil - 6:54

c'est quoi le problème allor?
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24461
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Yosemite post

Message par pimoos57 le Ven 3 Juil - 7:28

y'a plus de problème , juste sous clover le mise en veille ne marche pas, le pc s ' éteint et ne rallume difficilement .
avatar
pimoos57
Top usr
Top usr

Messages : 69
Date d'inscription : 18/11/2013
Localisation : france

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Yosemite post

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum