HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

[résolu] Probleme demarrage depuis peu Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

[résolu] Probleme demarrage depuis peu Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

[résolu] Probleme demarrage depuis peu

Aller en bas

[résolu] Probleme demarrage depuis peu Empty [résolu] Probleme demarrage depuis peu

Message par z750leovince Lun 17 Aoû - 8:19

salut a tous,

depuis peu mon hack ne veut plus demarrer, je n'est rien fait de special....

quand je lance en mode verbose ou en safe mode,  ma machine bloque a "checking volume information" et "repairing volume"

j'ai limpression que jai un soucis sur mon ssd, comment reparer mon ssd ???

merci d'avance


Dernière édition par z750leovince le Lun 17 Aoû - 23:27, édité 1 fois
z750leovince
z750leovince

Date d'inscription : 11/07/2014
Age : 39
Localisation : clermont ferrand

Revenir en haut Aller en bas

[résolu] Probleme demarrage depuis peu Empty Re: [résolu] Probleme demarrage depuis peu

Message par arcade33 Lun 17 Aoû - 19:41

à priori c'est ton disque
tu avais activé le TRIM ?????
tu vas sur le site du fabricant
normalement y a des outils pour tester ton disque

_________________
mes configs:
[résolu] Probleme demarrage depuis peu Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 26/10/2013
Age : 66
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

[résolu] Probleme demarrage depuis peu Empty Re: [résolu] Probleme demarrage depuis peu

Message par z750leovince Lun 17 Aoû - 23:26

c bon je viens de regler le probleme...j'ai pu rebooter avec mon backup de mon osx, et lancer un test de disque, j'avais des erreurs que osx ne pouvait regler qu'en formatant...donc j'ai reformater, et reinstaller et restaure mes apps

tous refonctionne correcteemnt
z750leovince
z750leovince

Date d'inscription : 11/07/2014
Age : 39
Localisation : clermont ferrand

Revenir en haut Aller en bas

[résolu] Probleme demarrage depuis peu Empty Re: [résolu] Probleme demarrage depuis peu

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum