HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Avis ou conseil Popup110
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% sur les tongs Havaianas Brasil en noir
11 € 22 €
Voir le deal

Avis ou conseil

Page 1 sur 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Aller en bas

Avis ou conseil Empty Avis ou conseil

Message par maleck100 le Dim 25 Oct - 19:14

Bonjour a tous

J'ai un dell latitude E6420 est je veux installé mac osx yosemite ou captain mais j'ai pas de mac pour créer une clé usb boot
alors mon souci c'est que je trouve pas de tuto wallbash qui explique les démarche a suivre pour un novice comme moi sans mac.
tout conseil ou aide est la bienvenue çà fait un petit temps que je rame 16312
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Dim 25 Oct - 19:21

Donne les spécifications exacte du laptop
Graphic et CPU

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Dim 25 Oct - 19:28

Intel Core i5-2540M dual-core processor (2.6GHz, up to 3.3 Turbo Boost, 3MB cache, 35W TDP)
Intel QM67 chipset
Intel HD graphics
4.0GB, DDR3-1333MHz memory (8GB max supported)
Intel Centrino Ultimate-N 6300 wireless network adapter (802.11a/b/g/n)
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Dim 25 Oct - 19:37

Carte graphique : Intégrée - Intel HD Graphics 3000
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Dim 25 Oct - 19:45

Fait toi une clef USB avec cette méthode ici
https://www.hackintosh-montreal.com/t2863-clef-usb-os-x-yosemite-dans-windows

Et je tenvois les fichier a ajouter dans le dossier EFI Cool
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Dim 25 Oct - 19:56

Super c'est gentil Chris111, je vais tenter le coup demain et je te tiens au courant car je vais dormir demain je me lève tôt.
Encore un grand merci pout ton aide pouce + Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Dim 25 Oct - 20:07

@maleck100 a écrit:Super c'est gentil Chris111, je vais tenter le coup demain et je te tiens au courant car je vais dormir demain je me lève tôt.
Encore un grand merci pout ton aide pouce + Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

tien voila le dossier EFI que tu dois mettre  dans la partition EFI a la place de celui qui est présent

Tu aura accès a la partition EFI de la clef dans ton windows

Et downloads limage UEFI + Legacy


Voila le dossier EFI DELL
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Lun 26 Oct - 14:06

bonjour Chris111,

merci pour ton aide Very Happy , mais le lien image writer est mort dans https://www.hackintosh-montreal.com/t2863-clef-usb-os-x-yosemite-dans-windows
ou pourrai je le trouver le trouver? clin d'oeil
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Lun 26 Oct - 14:20

Downloads EFI. Yosemite BOX et dans le dossier osx-image tu auras
Image writer je suis pas Chez moi la

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Lun 26 Oct - 15:12

Ok le lien est correct sur le post

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Lun 26 Oct - 16:27

salut
en fait c'est le lien image-writer sur drop box ne fonctionne pas clin d'oeil
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil Empty Re: Avis ou conseil

Message par lafayen 33 le Lun 26 Oct - 16:32

@maleck100 a écrit:salut
en fait c'est le lien image-writer sur drop box ne fonctionne pas clin d'oeil
le lien fonctionne tres bien je viens de le DL a l'instant ha1
lafayen 33
lafayen 33
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 42
Localisation : La

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Lun 26 Oct - 16:58

Faut cliquer sur limage Razz

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Lun 26 Oct - 17:21

Merci pour vos interventions  superman  , je n'arrivait pas a télécharger avec mon portable actuel wallbash , j'ai changé de portable et ça fonctionne ha6
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil Empty Re: Avis ou conseil

Message par lafayen 33 le Mar 27 Oct - 1:25

@maleck100 a écrit:Merci pour vos interventions  superman  , je n'arrivait pas a télécharger avec mon portable actuel wallbash , j'ai changé de portable et ça fonctionne ha6
Avec plaisir maintenant il te reste a Avis ou conseil 3102075278 Avis ou conseil 3102075278 Very Happy
lafayen 33
lafayen 33
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 42
Localisation : La

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mer 28 Oct - 19:11

Bonsoir les amis,
J'ai créer la clé usb boot uefi + legacy ensuite dans le dossier EFI-Backups que j'ai ouvert avec transmac j'ai essayé de mettre le dossier EFI-DELL dedans mais je recois un message "This volume does not have enough free space. 22MB more requiered do you want to continu anway" et ma clé fait 16GB. quelqu'un peut me donner une solution? help
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Jeu 29 Oct - 11:14

Bonjour Chris111,

Help please, sos

Merci d'avance ;-)
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Jeu 29 Oct - 16:15

Enleve tout les thème dans  EFI / CLOVER  / thème

ne garde que Space , ceci devrait te donner espace nessecaire
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Jeu 29 Oct - 16:28

Merci chris, je vais essayé toute suite Smile
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Jeu 29 Oct - 16:29

@maleck100 a écrit:Merci chris, je vais essayé toute suite Smile

Tu garde que le thème Space
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Jeu 29 Oct - 17:08

Je trouve pas EFI/CLOVER/Thème voila ce que j'ai sur ma clé:
Avis ou conseil Transm12

maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Jeu 29 Oct - 17:15

Dans le dossier EFI que je tai envoyer,  tu delete les thèmes inutile et tu delete EFI de la partition EFI de la clef USB

tu met le dossier EFI dans la partition EFI

Voila

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Jeu 29 Oct - 17:17

http://superuser.com/questions/662823/how-do-i-mount-the-efi-partition-on-windows-8-1-so-that-it-is-readable-and-write

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Jeu 29 Oct - 17:29

merci pour ta patiente car je suis nulle,
j'ai supprimer les thèmes et j'ai garder que space ensuite je supprime EFI backup de la clé et je crée un dossier EFI a sa place puis je transfère le dossier EFI(dans efi dell) dedans?
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Jeu 29 Oct - 17:32

@maleck100 a écrit:merci pour ta patiente car je suis nulle,
j'ai supprimer les thèmes et j'ai garder que space ensuite je supprime EFI backup de la clé et je crée un dossier EFI a sa place puis je transfère le dossier EFI(dans efi dell) dedans?

Non la clef USB contient une partition EFI QUI contient un Dossier EFI

Regarde le liens que je tai envoyer tu dois utiliser le terminal Windows pour acceder a EFI
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil Empty Re: Avis ou conseil

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum