HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Avis ou conseil - Page 6 Popup110
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Support Téléphone Voiture à Fente CD
12.99 €
Voir le deal

Avis ou conseil

Page 6 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Aller en bas

Avis ou conseil - Page 6 Empty Avis ou conseil

Message par maleck100 le Lun 26 Oct 2015 - 1:14

Rappel du premier message :

Bonjour a tous

J'ai un dell latitude E6420 est je veux installé mac osx yosemite ou captain mais j'ai pas de mac pour créer une clé usb boot
alors mon souci c'est que je trouve pas de tuto wallbash qui explique les démarche a suivre pour un novice comme moi sans mac.
tout conseil ou aide est la bienvenue çà fait un petit temps que je rame 16312
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas


Avis ou conseil - Page 6 Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Sam 7 Nov 2015 - 0:35

Tu dois remettre ton bios Legacy je pense pour bosser avec ça
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 6 Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Sam 7 Nov 2015 - 0:44

Voila, j'ai télécharger, ensuite j'ai installer clover comme sur l'image du dessus, puis j'ai changer le dossier efi a la racine de EFI avec celui sur le bureau et j'ai booter en legacy et j'ai toujours le message error Very Happy
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 6 Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Sam 7 Nov 2015 - 0:47

Achete toi un SSD et revient poster car la ton disque c'est de la merde!

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 6 Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Sam 7 Nov 2015 - 0:51

c'est un tout nouveau que j'ai acheté disque WD black 7200 tr 750 giga Crying or Very sad
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 6 Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Sam 7 Nov 2015 - 0:55

Flash ton bios pour en avoir le coeur net!

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 6 Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Sam 7 Nov 2015 - 0:57

ok je fait ca Smile
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 6 Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Sam 7 Nov 2015 - 0:58

jai le meme WD black 7200 tr 500 gig

et j'ai des problème de boot avec moi aussi , je men sert que pour windows et du stockage

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 6 Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Sam 7 Nov 2015 - 2:56

dis moi Chris, Quelle disque dur ssd me conseil et ne posera pas de problème? clin d'oeil
en esperant qu'il est disponnible sur amazon.fr
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 6 Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Sam 7 Nov 2015 - 4:36

OCZ ARC 100 240 gig

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 6 Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Sam 7 Nov 2015 - 16:46

voila j'ai flashé le bios, mais ça change rien alors j'ai commandé OCZ ARC 100 240 gig que tu m'as conseiller. +1
J'ai plus qu'a attendre Very Happy
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 6 Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Jeu 12 Nov 2015 - 23:39

Salut Chris, Very Happy
C'est encore moi bounce
J'ai installer le ssd, j'ai mis la clé usb pour l'installation et je suis dans utilitaire de disque.
Y a t il une particularité pour le formatage d'un ssd?
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 6 Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Jeu 12 Nov 2015 - 23:43

@maleck100 a écrit:Salut Chris, Very Happy
C'est encore moi bounce
J'ai installer le ssd, j'ai mis la clé usb pour l'installation et je suis dans utilitaire de disque.
Y a t il une particularité pour le formatage d'un ssd?

Non

Mac OS Etendue Journalisée / GUID
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 6 Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Ven 13 Nov 2015 - 0:00

J'ai un petit souci lorsque je formate, il bloque au 3/4
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 6 Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Ven 13 Nov 2015 - 0:02

@maleck100 a écrit:J'ai un petit souci lorsque je formate, il bloque au 3/4

Quelle  Yosemite ?

Formate en Fat 32 / MBR avant

et ensuite  en Mac OS Etendue Journalise / GUID

Verifie que c'est bien Guid
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 6 Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Ven 18 Déc 2015 - 14:14

Bonjour Chris,

voila ça fait longtemps   Smile  car j'ai eu un problème avec le ssd ocz 240g que j'ai renvoyé a la garantie et je viens de recevoir un nouveau en échange.

j'essaie de le formater en mac os etendu journalise/guid, il bloque a la moitié.  bounce
Aurait tu une solution pour moi please?  ha5
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 6 Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Ven 25 Déc 2015 - 21:48

Chris ha5
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 6 Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Ven 25 Déc 2015 - 21:51

Quoi ?

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 6 Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Ven 25 Déc 2015 - 21:55

Chris,

j'essaie de le formater en mac os etendu journalise/guid, il bloque a la moitié.
Aurait tu une solution pour moi please?
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 6 Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Ven 25 Déc 2015 - 22:12

@maleck100 a écrit:Chris,

j'essaie de le formater en mac os etendu journalise/guid, il bloque a la moitié.
Aurait tu une solution pour moi please?

Ou est ce que tu essai de le formater ?
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 6 Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Ven 25 Déc 2015 - 22:16

J'essaie de le formater le ssd sur le dell 6420 via la clé usb qu'on avait créer.
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 6 Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Ven 25 Déc 2015 - 22:28

@maleck100 a écrit:J'essaie de le formater le ssd sur le dell 6420 via la clé usb qu'on avait créer.

Telecharge ceci et grave le sur un CD

http://gparted.org
Boot sur le CD  
et formate ton SSD en  HFS+

Ensuite dans installation  de OS X / Utilitaire de disque tu  ne fait  que effacer la partition en Mac OS Etendue Journalise
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 6 Empty Re: Avis ou conseil

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum