HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Avis ou conseil - Page 2 Popup110
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -45%
Antivol pour porte de garage basculante MASTER LOCK
Voir le deal
84.50 €

Avis ou conseil

Page 2 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Aller en bas

Avis ou conseil - Page 2 Empty Avis ou conseil

Message par maleck100 le Dim 25 Oct - 19:14

Rappel du premier message :

Bonjour a tous

J'ai un dell latitude E6420 est je veux installé mac osx yosemite ou captain mais j'ai pas de mac pour créer une clé usb boot
alors mon souci c'est que je trouve pas de tuto wallbash qui explique les démarche a suivre pour un novice comme moi sans mac.
tout conseil ou aide est la bienvenue çà fait un petit temps que je rame 16312
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas


Avis ou conseil - Page 2 Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Jeu 29 Oct - 17:34

ok je vais voir, j'ai win7
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 2 Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Jeu 29 Oct - 17:40

Avis ou conseil - Page 2 Img_0216


Regarde j'ai accès a EFI  uniquement  moi dans Windows10

Pas de transmac

chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 2 Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Jeu 29 Oct - 21:33

Salut
Ca fait des heures que j’essaie de lire le dossier EFI, j'arrive pas courvite  plonge
merci pour le tuto en lien mais ca fonctione pas pour lire un disque amovible wallbash
j'abuse de ta gentillesse Chris mais si tu sais m'aider superman

Avis ou conseil - Page 2 Efi10
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 2 Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Ven 30 Oct - 20:08

salut,
une solution?
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 2 Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Ven 30 Oct - 20:37

Bin voyons donc, il y en a plusieurs qui ont changer des fichier dans EFI / USB Shocked

study

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 2 Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Ven 30 Oct - 20:45

Regarde jai pas eu besoin de diskpart pour ajouter un nouveau dossier dans EFI, allor tu peut supprimer EFI et mettre le dossier EFI



Avis ou conseil - Page 2 Img_0217
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 2 Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Dim 1 Nov - 16:05

merci Chris pour tes conseils, j'ai installer win 10 car avec win 7 j'arrivai pas  à accèder au dossier EFI.
maintenant quand je boot sur la clé et je lance yosemite, j'ai l'image de la pomme et quand la jauge arrive au 3/4 mon portable redemarre.
je comprend pas 16312
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 2 Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Dim 1 Nov - 16:34

Est ce que tu a bien changer EFI ?

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 2 Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Dim 1 Nov - 16:44

oui chris, j'ai supprimé celui de la clé et ensuite j'ai mis celui que tu m'as donné
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 2 Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Dim 1 Nov - 17:08

Desactive ça dans le bios si tu a ces Otions

Fast boot
Wake on LAN.
Wake on USB.
LAN/WLAN Switching
Ambient light sensor.
Firewire.
Parallels Port.
Serial Port.
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 2 Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Dim 1 Nov - 17:35

Merci encore pour ta patience Very Happy
je viens d'appliquer ce que tu m'as dis et a la place de redémarrer il fige sur un écran noir
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 2 Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Dim 1 Nov - 17:37

@maleck100 a écrit:Merci encore pour ta patience  Very Happy
je viens d'appliquer ce que tu m'as dis et a la place de redémarrer il fige sur un écran noir


Essai aussi de metre le boot en Legacy dans le bios
tape espace au boot de clover et choisie boot verbose

Et envois limage decran de  boot ou il coince
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 2 Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Dim 1 Nov - 17:40

sur boot list option dans le bios, il est sur legacy c'est bon sinon je met UEFI?
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 2 Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Dim 1 Nov - 17:41

@maleck100 a écrit:sur boot list option dans le bios, il est sur legacy c'est bon sinon je met UEFI?

Essai UEFI essai tout ce que tu peut ha12 ha28 ha39
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 2 Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Dim 1 Nov - 17:44

ok j essaie
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 2 Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Dim 1 Nov - 17:52

tape espace au boot de clover et choisie boot verbose

Et envois limage decran de boot ou il coince

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 2 Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Dim 1 Nov - 18:02

Je me  suis tromper dans le dossier EFI j'ai oublier de mettre les drivers64 (Legacy)   ha12  ha5
Met ce dossier dans  EFI /  CLOVER

Et met ton bios  boot Legacy

A mon que cela est marcher en UEFI ha26
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 2 Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Dim 1 Nov - 19:10

j'ai changer et rajouter le driver legacy comme t' as dis et voila ce que j'ai en boot verbose quand ça bloque



Avis ou conseil - Page 2 Img_1810
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 2 Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Dim 1 Nov - 19:19

Ok essai de mette dart=0  a la place de slide=0  dans le config.plist dans EFI /CLOVER

<key>Boot</key>
<dict>
<key>Arguments</key>
<string>kext-dev-mode=1 slide=0 rootless=0</string>


Tien voila le fichier  tu le met a la place de l'autre ce sera plus simple
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 2 Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Lun 2 Nov - 15:57

salut Chris merci pour ton aide  superman
J'ai essayé en changent le dossier plist, mon écran a la place de se figer noir comme avant, maintenant il se fige blanc avec un petit cercle multicolore qui tourne en haut a gauche pendant des heures. whistle+
en quand j'essaie en verbose mode j'ai la même image que en haut.
toute aide sera la bienvenue. help ha5
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 2 Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Lun 2 Nov - 16:33

@maleck100 a écrit:salut Chris merci pour ton aide  superman
J'ai essayé en changent le dossier plist, mon écran a la place de se figer noir comme avant, maintenant il se fige blanc avec un petit cercle multicolore qui tourne en haut a gauche pendant des heures. whistle+
en quand j'essaie en verbose mode j'ai la même image que en haut.
toute aide sera la bienvenue. help ha5

Enlève temporairement le DSDT.aml et le SSDT.aml dans EFI / CLOVER / ACPI /patched

Garde c'est fichier précieusement parcontre clin d'oeil

Reboot -v
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 2 Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Lun 2 Nov - 17:43

J'ai enlevé temporairement les fichiers et voila ce que j'ai comme image  en reboot v avant qui se fige blanc avec un petit cercle multicolore qui tourne en haut a gauche
Avis ou conseil - Page 2 Img_1811
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 2 Empty Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Lun 2 Nov - 17:44

Remet juste le DSDT et change de port usb

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 2 Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Lun 2 Nov - 18:14

merci Chris  superman  Very Happy  , j'essaie demain et je te dis quoi car je vais dormir je bosse  Avis ou conseil - Page 2 3102075278  demain matin ha15
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 2 Empty Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mar 3 Nov - 14:14

Voilà Chris, j'ai essayé comme tu as dit, j'ai toujours le même phénomène.
maleck100
maleck100
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis ou conseil - Page 2 Empty Re: Avis ou conseil

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum