HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

[RESOLU] problème AppStore Popup110
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -67%
– 67% sur le Ventilateur sur pied OCEANIC ...
Voir le deal
16 €
Le Deal du moment : -60%
-60% sur l’extracteur de jus FAURE FJ-4541
Voir le deal
39.99 €

[RESOLU] problème AppStore

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore Empty [RESOLU] problème AppStore

Message par miko330 le Mar 27 Oct 2015 - 0:10

bonjour chris,

tout d'abord, je me présente, je suis tout nouveau dans le monde MAC.

après des semaines de lecture des tutos sur  le monde HACKINTOSH, j'ai enfin réussi à passer mon DELL VOSTRO 470 + GTX750ti + SSD250 + DLINK DWA-160 (clé USB) sur EL CAPITAN ( 10.11 )
j'ai utilisé 'Clover OS X El Capitan-V6.app' avec une clé USB 16Go, avec tout d'abord nv_disable=1, installation en 15 min.
monter l'EFI, téléchargé webdriver nvdia, téléchargé driver dwa-160 for MAC etc ...
aujourd'hui tout marche super bien SAUF SAUF SAUF : connexion sur AppStore : impossible !
j'ai suivi pas trop mal les tutos sur internet, youtube etc etc ... mais rien ne marche.
"AU SECOURS !", aurais tu une solution ???
je te remercie par avance.
miko


Dernière édition par miko330 le Jeu 29 Oct 2015 - 0:08, édité 1 fois
miko330
miko330

Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 37
Localisation : Paris-France

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par chris1111 le Mar 27 Oct 2015 - 0:19

Bin premierement tu post pas au bone endroit parce que ici c'est pour un Tuto

quelle est le matériel exact que tu a a linterieur de ce DELL
CPU  et Graphics


je vait deplacer le sujet ensuite dans Problème PC Intel
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par miko330 le Mar 27 Oct 2015 - 0:28

aussi rapide ???
merci chris !!!

DELL VOSTRO 470
CPU : i7 3770  3é génération
RAM : 16Go
disque : SSD250Go
vidéo : HD 4000, mais j'utilise la nvidia GTX 750i
wifi : Wireless N Dualband USB Mini Adapter DWA-160
aujourd'hui tout marche sauf quand je veux me connecter sur App Store pour télécharger XCODE, j'ai le message : 'votre appareil ou votre ordinateur n'a pu être vérifié. contactez l'assistance pour obtenir de l'aide'


Dernière édition par miko330 le Mar 27 Oct 2015 - 0:37, édité 1 fois
miko330
miko330

Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 37
Localisation : Paris-France

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par chris1111 le Mar 27 Oct 2015 - 0:35

@miko330 a écrit:aussi rapide ???
merci chris !!!

DELL VOSTRO 470
CPU : i7 3770  3é génération
RAM : 16Go
disque : SSD250Go
vidéo : 4000, mais j'utilise la nvidia GTX 750ti
aujourd'hui tout marche sauf quand je veux me connecter sur App Store pour télécharger XCODE, j'ai le message : 'votre appareil ou votre ordinateur n'a pu être vérifié. contactez l'assistance pour obtenir de l'aide'


Et est ce que tu peut te connecter a lappstore et télécharger autre chose
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par miko330 le Mar 27 Oct 2015 - 0:39

NON. rien du tout
par contre, je me suis connecté sur iCloud sans problème.

informations matériel :
Nom du modèle : iMac
Identifiant du modèle : iMac13,2
Nom du processeur : Intel Core i7
Vitesse du processeur : 3,40 GHz
Nombre de processeurs : 1
Nombre total de cœurs : 4
Cache de niveau 2 (par cœur) : 256 Ko
Cache de niveau 3 : 8 Mo
Mémoire : 16 Go
Vitesse du bus : 400 MHz
Version de la ROM de démarrage : IM131.010A.B05
Version SMC (système) : 2.11f14
Numéro de série (système) : D25JP2GSDNCR
UUID du matériel : 8C8D6197-B4ED-5C89-B6ED-F0FE1A466CF4
miko330
miko330

Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 37
Localisation : Paris-France

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par chris1111 le Mar 27 Oct 2015 - 0:53

i7 lequelle ?

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par miko330 le Mar 27 Oct 2015 - 0:54

i7 3770 sans K (3é génération)
miko330
miko330

Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 37
Localisation : Paris-France

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par chris1111 le Mar 27 Oct 2015 - 0:56

envois cette photos comme ceci ça vas aider un peut plus


[RESOLU] problème AppStore 1119
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par miko330 le Mar 27 Oct 2015 - 1:11

/Users/miMAC/Desktop/Capture d’écran 2015-10-27 à 01.03.06.png
Fichiers joints
[RESOLU] problème AppStore Attachment
Capture d’écran 2015-10-27 à 01.03.06.png Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(56 Ko) Téléchargé 0 fois
miko330
miko330

Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 37
Localisation : Paris-France

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par chris1111 le Mar 27 Oct 2015 - 1:13

Mais comment ça se fait que tu dit utiliser les web Driver, et en temp normal les web Driver marche avec les MacPro ? Shocked

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par miko330 le Mar 27 Oct 2015 - 1:17

j'ai téléchargé ce fichier pour la carte vidéo : WebDriver-346.03.01b07.pkg

http://www.insanelymac.com/forum/topic/306535-nvidia-web-driver-updates-for-el-capitan-update-10222015/

WIFI : DWA-160_drv_RevC1_MAC-OS-10.5-10.8_v4.2.8.0-utility_2.6.2.0



Dernière édition par miko330 le Mar 27 Oct 2015 - 1:23, édité 1 fois
miko330
miko330

Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 37
Localisation : Paris-France

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par chris1111 le Mar 27 Oct 2015 - 1:22

@miko330 a écrit:j'ai téléchargé ce fichier pour la carte vidéo : WebDriver-346.03.01b07.pkg

http://www.insanelymac.com/forum/topic/306535-nvidia-web-driver-updates-for-el-capitan-update-10222015/

Ok mais sa marche sur un iMac ? a ce que je sache les webDriver marche pour les Mac Pro 3.1 5.1 et 6.1



Regarde le ficher Distribution du PKG

var system_models = ["MacPro3,1", "MacPro4,1", "MacPro5,1"];
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par chris1111 le Mar 27 Oct 2015 - 1:27

Essai de replacer ton smbios par celui ci dans ton config.plist

Code:

<key>SMBIOS</key>
   <dict>
      <key>BiosReleaseDate</key>
      <string>10/07/10</string>
      <key>BiosVendor</key>
      <string>Apple Inc.</string>
      <key>BiosVersion</key>
      <string>MP51.88Z.007F.B03.1010071432</string>
      <key>Board-ID</key>
      <string>Mac-F221BEC8</string>
      <key>BoardManufacturer</key>
      <string>Apple Inc.</string>
      <key>BoardType</key>
      <integer>11</integer>
      <key>ChassisAssetTag</key>
      <string>Pro-Enclosure</string>
      <key>ChassisManufacturer</key>
      <string>Apple Inc.</string>
      <key>ChassisType</key>
      <string>06</string>
      <key>Family</key>
      <string>Mac Pro</string>
      <key>Manufacturer</key>
      <string>Apple Inc.</string>
      <key>Mobile</key>
      <false/>
      <key>ProductName</key>
      <string>MacPro5,1</string>
      <key>SerialNumber</key>
      <string>G80270R8EUH</string>
      <key>Trust</key>
      <false/>
      <key>Version</key>
      <string>1.0</string>
   </dict>




Fait ça et reboot
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par miko330 le Mar 27 Oct 2015 - 1:30

je ne sais pas, le matériel ce n'est pas trop mon truc ...
j'ai installé El Capitan avec nv_disable=1, après avoir installé ce driver, j'ai monté l'EFI et je boot mon PC sans nv_disable=1
en tout cas la vidéo marche très bien, il est même plus rapide que mon MACBOOK PRO i7 de boulot :-)
merci chris pour tout, mais là, il faut que j'aille dormir ( il est 1h30 à paris ) je dois me lever à 7h30 demain matin pour le boulot.
je continuerai à suivre ce post' dès demain matin.
merci encore
miko330
miko330

Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 37
Localisation : Paris-France

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par miko330 le Mar 27 Oct 2015 - 1:38

non Sad toujours ce même message Sad
Fichiers joints
[RESOLU] problème AppStore Attachment
Capture d’écran 2015-10-27 à 01.36.50.png Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(34 Ko) Téléchargé 0 fois
miko330
miko330

Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 37
Localisation : Paris-France

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par chris1111 le Mar 27 Oct 2015 - 1:41

Est ce que ton System est bien reconnue en Mac Pro ?

Sinon essai un smbios Mac Pro 6.1 ou 4.1
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par miko330 le Mar 27 Oct 2015 - 22:25

oui, smbios est bien Mac Pro 5.1, résultat : négatif
j'ai essayé aussi en 6.1, c'est pareil !
ci-dessous les copies d'écran...
je ne vais pas t'embêter d'avantages, je vais tout réinstaller pour voir si ça change quelque chose et te tiendrai au courant ...
Fichiers joints
[RESOLU] problème AppStore Attachment
Capture d’écran 2015-10-27 à 22.00.38.png Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(57 Ko) Téléchargé 0 fois
[RESOLU] problème AppStore Attachment
Capture d’écran 2015-10-27 à 22.07.25.png Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(251 Ko) Téléchargé 0 fois
[RESOLU] problème AppStore Attachment
Capture d’écran 2015-10-27 à 22.07.39.png Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(215 Ko) Téléchargé 0 fois
[RESOLU] problème AppStore Attachment
Capture d’écran 2015-10-27 à 22.07.52.png Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(278 Ko) Téléchargé 0 fois
[RESOLU] problème AppStore Attachment
Capture d’écran 2015-10-27 à 22.18.27.png Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(60 Ko) Téléchargé 0 fois
miko330
miko330

Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 37
Localisation : Paris-France

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par miko330 le Mer 28 Oct 2015 - 1:37

bonjour chris,

tout réinstallé, exactement comme avant, impossible de me connecter sur AppStore pour télécharger quoique ce soit ... :-( :-(
miko330
miko330

Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 37
Localisation : Paris-France

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par chris1111 le Mer 28 Oct 2015 - 3:23


_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par arcade33 le Mer 28 Oct 2015 - 11:14

si je peux me permettre
moi j'ai une GTX 650 TI
et je n'ai besoin de rien pour la carte graphique et je pense que la tienne c'est pareil !!!
c'est OOB
tu n'as pas besoin de mettre en MAC PRO !!!!
GTX 650 TI :
[RESOLU] problème AppStore 1_tiff44
ensuite vue que tu te sers d'un dongle USB WIFI
il faut quand même que ta carte ethernet soit installée et reconnue en ENO et le wifi en EN1
sinon ça ne fonctionnera pas !!!!!
tu peux verifier ça avec DCPIMANAGER
DCPI MANAGER:
[RESOLU] problème AppStore 312

_________________
mes configs:
[RESOLU] problème AppStore Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 65
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par miko330 le Mer 28 Oct 2015 - 23:59

OUIIIII !!!! CA MARCHE !!!!!
merci arcade33, merci chris !!!
c'est exactement ça. il faut installer la carte ethernet en EN0 et le wifi en EN1 et AppStore marche !!!
si jamais l'ordre est inversé, il faut supprimer le fichier Networkinterfaces.plist, débrancher la clé WIFI, REBOOT, puis rebrancher la clé WIFI et tout roule !


miko330
miko330

Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 37
Localisation : Paris-France

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par chris1111 le Jeu 29 Oct 2015 - 1:35

@arcade33 a écrit:si je peux me permettre
moi j'ai une GTX 650 TI
et je n'ai besoin de rien pour la carte graphique et je pense que la tienne c'est pareil !!!
c'est OOB
tu n'as pas besoin de mettre en MAC PRO !!!!
C'est pas OOB c'est une 750 Qui marche avec les web Driver  tongue  , relie bien le post  .
Cette  carte ne marche  pas sans les Web Driver +1  Ne me dit pas que tu la jamais entendue celle la sur le Forum? ha12
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par arcade33 le Jeu 29 Oct 2015 - 6:52

@miko330
fais nous une copie écran de à propos de ce MAC
merci !!!!

_________________
mes configs:
[RESOLU] problème AppStore Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 65
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par miko330 le Jeu 29 Oct 2015 - 22:08

Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing
Fichiers joints
[RESOLU] problème AppStore Attachment
Capture d’écran 2015-10-29 à 22.05.07.png Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(58 Ko) Téléchargé 0 fois
miko330
miko330

Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 37
Localisation : Paris-France

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par chris1111 le Jeu 29 Oct 2015 - 22:09

@miko330 a écrit:Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing

Bravo  Pour ta patience ha1 +1
Ta GTX 750  est bien reconnue avec les Web Driver cheers + Un beau Mac Pro tu oui
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum