HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

[RESOLU]Problèmes d'un nouveau... Popup110
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -48%
PHILIPS SHB3175BK/00 Casque Bluetooth technologie ...
Voir le deal
35.69 €

[RESOLU]Problèmes d'un nouveau...

Aller en bas

[RESOLU]Problèmes d'un nouveau... Empty [RESOLU]Problèmes d'un nouveau...

Message par Seidel76 le Ven 25 Déc - 9:47

Bonjour tout le monde et Joyeux Noël à tous pour commencer.

Alors, je vous explique, je suis totalement débutant dans le domaine du Hackintosh. Ayant un Mac il y a encore une semaine, j'ai décidé de le revendre pour me lancer dans un Hackintosh.

Après quelques péripéties avec ma carte mère, mon PC est enfin installé sous Windows et rapide comme Buzz l'éclair!
Du coup j'avais prévu de me faire une clé bootable juste avant de revendre le Mac en ayant suivi un tuto.

Sauf que j'ai une erreur que voici:
[RESOLU]Problèmes d'un nouveau... Img_0110

Impossible de passer cette erreur. J'ai modifié le bios comme convenu mais rien n'y fait.

Du coup j'ai créé une autre clé usb sous windows avec El Capitan mais là problème également!

Du coup je viens vers vous avant de péter un cable ou de passer sur VMWare mais bon...

Merci d'avance à tous ceux qui m'aideront!! Very Happy

PS: Ma config semble bien compatible mais sans grande certitude...


Dernière édition par Seidel76 le Mar 29 Déc - 5:11, édité 1 fois
Seidel76
Seidel76

Date d'inscription : 25/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU]Problèmes d'un nouveau... Empty Re: [RESOLU]Problèmes d'un nouveau...

Message par chris1111 le Ven 25 Déc - 11:17

nv_disable=1

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU]Problèmes d'un nouveau... Empty Re: [RESOLU]Problèmes d'un nouveau...

Message par Seidel76 le Dim 27 Déc - 8:46

@chris1111 a écrit:nv_disable=1

Oui pardon, j'ai également essayé mais toujours le même problème...

Jai également injecté le fix display mais non plus. J'ai branché également sur la sortiede ma Nvidia ansi que sur ma carte mère et toujours le même résultat...

Je desespère !!
Seidel76
Seidel76

Date d'inscription : 25/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU]Problèmes d'un nouveau... Empty Re: [RESOLU]Problèmes d'un nouveau...

Message par Seidel76 le Dim 27 Déc - 14:43

En fait j'ai oublié de préciser, après cette dernière ligne le pc reboot tout seul et je retourne sur clover...
Seidel76
Seidel76

Date d'inscription : 25/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU]Problèmes d'un nouveau... Empty Re: [RESOLU]Problèmes d'un nouveau...

Message par Seidel76 le Mar 29 Déc - 5:11

Bon je me répond à moi même, j'ai suivi différents tutos et tout ce que j'ai suivi me faisait planter... Tout se passe au niveau du BIOS, J'ai tout simplement regardé la vidéo qui se trouve ici, j'ai suivi exactement la même chose et ça a marché tout seul! J'avais juste un problème de son que j'ai résolu également...
Seidel76
Seidel76

Date d'inscription : 25/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU]Problèmes d'un nouveau... Empty Re: [RESOLU]Problèmes d'un nouveau...

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum