HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

"I'm in trouble" X99/5280/GTX970 Popup110
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

"I'm in trouble" X99/5280/GTX970

Aller en bas

"I'm in trouble" X99/5280/GTX970 Empty "I'm in trouble" X99/5280/GTX970

Message par pewwinck le Lun 1 Fév - 15:32

Bonjour à tous,

Je suis l'heureux détenteur de cette petite bete dont j'ai trouvé la configuration sur Tonymac, mais après quelques heures de débutant passée à
essayer de lancer cette installation, je ne trouve plus quelle solution essayer.
Le problème est que l'installation ne se lance pas, elle reste bloquée au logo apple sur fond noir.
J'ai essayé plusieurs setings avec le process de Chris, mais rien n'y fait.
Je continu , mais je voulai savoir si l'un d'entre vous avait ce type de configuration et pourrai me filer un coup de pouce !

Je sais bien que ce n'est pas une carte mere conseillée par chris, mais ayant découvert ce forum que tardivement, j'avais déja fait monté la bête

Please Help !

Merci bien a tous !!!
pewwinck
pewwinck

Date d'inscription : 14/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

"I'm in trouble" X99/5280/GTX970 Empty Re: "I'm in trouble" X99/5280/GTX970

Message par pewwinck le Lun 1 Fév - 15:36

@pewwinck a écrit:Bonjour à tous,

Je suis l'heureux détenteur de cette petite bete dont j'ai trouvé la configuration sur Tonymac, mais après quelques heures de débutant passée à
essayer de lancer cette installation, je ne trouve plus quelle solution essayer.
Le problème est que l'installation ne se lance pas, elle reste bloquée au logo apple sur fond noir.
J'ai essayé plusieurs setings avec le process de Chris, mais rien n'y fait.
Je continu , mais je voulai savoir si l'un d'entre vous avait ce type de configuration et pourrai me filer un coup de pouce !

Je sais bien que ce n'est pas une carte mere conseillée par chris, mais ayant découvert ce forum que tardivement, j'avais déja fait monté la bête
ma config:
GA-X99-UD5
Intel Core i7 6-Core 5820k
GTX 970 Gigabyte WindForce
SSD 500Go
32go hyperx DDR4

Please Help !

Merci bien a tous !!!
pewwinck
pewwinck

Date d'inscription : 14/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

"I'm in trouble" X99/5280/GTX970 Empty Re: "I'm in trouble" X99/5280/GTX970

Message par puppet le Lun 1 Fév - 18:43

puppet
puppet
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 07/10/2013
Age : 35
Localisation : Yonne

Revenir en haut Aller en bas

"I'm in trouble" X99/5280/GTX970 Empty Re: "I'm in trouble" X99/5280/GTX970

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum