HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Problème Post-Install El Capitan  Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Problème Post-Install El Capitan  Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -44%
PHILIPS HD6563/64 – Machine à café ...
Voir le deal
49.99 €

Problème Post-Install El Capitan

Aller en bas

Problème Post-Install El Capitan  Empty Problème Post-Install El Capitan

Message par jeanpeplu Dim 28 Fév 2016 - 8:36

Bonjour à tous,
J'ai reussi à installer El Capitan sur mon e5-571, avec Clover OS X El Capitan-V7.
1-Le bootloader fonctionne bien
2-Quand je tape mon mot de passe le bureau apparait; mais l'affichage s'ouvre en saccade comme un store (également quand j'utilise le launchpad)
3-Mon port USB 3 fonctionne
4- Le son fonctionne avec VoodooHDA
5-Mes 2 ports USB 2 fonctionnent jusqu'au bootloader, mais dès que l'OS démarre, sa fonctionne plus (j'ai bien vu les liens, qui sont proposés, mais j'avoue que j'y comprends rien)
Quelqu'un peut aider un vieux Toulousain avec syndrome Alzheimer croisé Parkinson.
Merci d'avance.
jeanpeplu
jeanpeplu
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/06/2013
Age : 59
Localisation : Vernet, France

Revenir en haut Aller en bas

Problème Post-Install El Capitan  Empty Re: Problème Post-Install El Capitan

Message par jeanpeplu Mar 1 Mar 2016 - 20:53

Bonsoir tout le monde,
J'en suis toujours au meme point
Il y aurait quelqu'un pour un coup de main svp
jeanpeplu
jeanpeplu
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/06/2013
Age : 59
Localisation : Vernet, France

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum