HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Installation sur Dell XPS 8900 - Page 2 Popup110
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Installation sur Dell XPS 8900

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Installation sur Dell XPS 8900 - Page 2 Empty Installation sur Dell XPS 8900

Message par raphaeldavid le Lun 4 Avr 2016 - 18:30

Rappel du premier message :

Tel ma présentation

J'aimerais installer EL Capitan sur mon PC.
J'ai regardé le tutoriel de Chris1111, mais je semble aller trop vite... selon lui

Ma config


  1. Intel Core i7-6700K
  2. 24 gig de ram
  3. GeForce GTX 750 de NVIDIA avec 2 Go
  4. SSD Samsung 500Go
  5. Realtek ALC3861 Audio Driver
  6. Intel I2xx/825xx Gigabit Ethernet Network Controller
  7. Dell Wireless 1560 802.11 b/g/n, Bluetooth4.0" (BCM94352Z ???)
  8. Ports USB
  9. Lecteur 19-en-1

Procédure

  1. J'ai exécuté EL Capitan HD
  2. J'ai démarré le Post-Installer
  3. J'ai installé le Bootloader UEFI, avec les Apps et l'option la configuration NVidia Haute Graphics.


Après ça, que dois-je faire ?

Merci pour votre aide.
raphaeldavid
raphaeldavid
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : Montréal / Québec

Revenir en haut Aller en bas


Installation sur Dell XPS 8900 - Page 2 Empty Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par chris1111 le Mar 5 Avr 2016 - 18:16


Tape -x dans les option de boot

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Installation sur Dell XPS 8900 - Page 2 Empty Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par raphaeldavid le Mar 5 Avr 2016 - 18:21

J'ai pris un backup que j'avais.

Maintenant, je suis capable d'entrer dans OSX.

J'ai fais la modification pour ajouter le "AppleIntelE1000e.kext dans le Content, Plugins de IONetworkingFamily.kext.

Je ne vois pas le réseau...

Quand tu dis d'installer dans EFI /CLOVER / kext /  10.11... juste copier le fichier dans le répertoire ?
raphaeldavid
raphaeldavid
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : Montréal / Québec

Revenir en haut Aller en bas

Installation sur Dell XPS 8900 - Page 2 Empty Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par chris1111 le Mar 5 Avr 2016 - 18:25

a t'avait un backup ?
Enleve le Ionetwoking et ne met que le AppleIntelE1000


OUI

juste copier le fichier dans le répertoire ?
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Installation sur Dell XPS 8900 - Page 2 Empty Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par chris1111 le Mar 5 Avr 2016 - 18:29

Sinon mete celui ci dans Clover 10.11
Fichiers joints
Installation sur Dell XPS 8900 - Page 2 Attachment
IntelMausiEthernet.kext.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(55 Ko) Téléchargé 2 fois
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Installation sur Dell XPS 8900 - Page 2 Empty Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par raphaeldavid le Mar 5 Avr 2016 - 19:16

J'ai essayé tes 2 options et ça ne fonctionne pas. Je mets le fichier dans EFI/Clover/kext/10.11 rebooté et rien !

Pour ma carte vidéo, ce n'est toujours pas réglé. Ça entrelace que je me log.

Et bizarrement, dans À propos de ce Mac, je n'ai seulement 16Go.
raphaeldavid
raphaeldavid
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : Montréal / Québec

Revenir en haut Aller en bas

Installation sur Dell XPS 8900 - Page 2 Empty Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par chris1111 le Mar 5 Avr 2016 - 19:32

Pour ta carte Video fait un copier coller de  ceci dans le terminal
sudo nvram boot-args="nvda_drv=1"
Et reboot
regarde bien au reboot si tu est sur les Web Driver dans le NVIDIA Manager
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Installation sur Dell XPS 8900 - Page 2 Empty Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par raphaeldavid le Mar 5 Avr 2016 - 19:56

Valeur modifiée avec la commande, mot de passe entré.

Je reboot. Dans Clover, l'argument nv_disable=1 est toujours là.
raphaeldavid
raphaeldavid
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : Montréal / Québec

Revenir en haut Aller en bas

Installation sur Dell XPS 8900 - Page 2 Empty Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par chris1111 le Mar 5 Avr 2016 - 19:59

@raphaeldavid a écrit:Valeur modifiée avec la commande, mot de passe entré.

Je reboot. Dans Clover, l'argument nv_disable=1 est toujours là.
Tu la pas changer
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Installation sur Dell XPS 8900 - Page 2 Empty Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par raphaeldavid le Mar 5 Avr 2016 - 20:00

j'ai exécuté ta commande Sudo...

et si je modifie le config.plist manuellement ?
raphaeldavid
raphaeldavid
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : Montréal / Québec

Revenir en haut Aller en bas

Installation sur Dell XPS 8900 - Page 2 Empty Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par chris1111 le Mar 5 Avr 2016 - 20:11

@raphaeldavid a écrit:j'ai exécuté ta commande Sudo...

et si je modifie le config.plist manuellement ?
fait les deux et tu seras certain de lavoir
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Installation sur Dell XPS 8900 - Page 2 Empty Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par chris1111 le Mar 5 Avr 2016 - 20:12

@chris1111 a écrit:
@raphaeldavid a écrit:j'ai exécuté ta commande Sudo...

et si je modifie le config.plist manuellement ?
fait les deux et tu seras certain de lavoir
la command a aucun rapport avec le config.plist
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Installation sur Dell XPS 8900 - Page 2 Empty Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par raphaeldavid le Mar 5 Avr 2016 - 20:24

même manuellement, lorsque je reboot, l'écran ferme par la suite.
raphaeldavid
raphaeldavid
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : Montréal / Québec

Revenir en haut Aller en bas

Installation sur Dell XPS 8900 - Page 2 Empty Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par raphaeldavid le Mar 5 Avr 2016 - 20:35

Dans le NVidia Driver Manager, j'ai les OS X default graphics driver.

J'exécute dans le terminal : sudo nvram boot-args="nvda_drv=1"

entre mon mot de passe.

Sort du Terminal.

Reboot. Clover ouvre, dans les options nv_disable=1

Je pars OS X, NVidia Driver Manager, toujours les OS X default.
raphaeldavid
raphaeldavid
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : Montréal / Québec

Revenir en haut Aller en bas

Installation sur Dell XPS 8900 - Page 2 Empty Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par chris1111 le Mar 5 Avr 2016 - 20:41

Boot nv_disable=1 et met les web drivers Default OS X

desinstall la boot NVRAM
sudo nvram boot-args=""

Enleve le Flag du config.plist

et dans le config.plist change le false
pour
true


comme ceci
<key>Graphics</key>
<dict>
<key>Inject</key>
<dict>
<key>ATI</key>
<false/>
<key>Intel</key>
<false/>
<key>NVidia</key>
<true/>
</dict>
</dict>

Si sa marche pas et bien je sais plus car jai comme impression que tu a fait quelques de pas correct car c'est un jeux d,enfant habituellement
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Installation sur Dell XPS 8900 - Page 2 Empty Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par raphaeldavid le Mar 5 Avr 2016 - 20:44

Enleve le Flag du config.plist : que veux-tu dire ?
raphaeldavid
raphaeldavid
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : Montréal / Québec

Revenir en haut Aller en bas

Installation sur Dell XPS 8900 - Page 2 Empty Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par chris1111 le Mar 5 Avr 2016 - 20:48

nvda_drv=1
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Installation sur Dell XPS 8900 - Page 2 Empty Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par raphaeldavid le Mar 5 Avr 2016 - 21:05

Nop ! ça ne fonctionne pas.
raphaeldavid
raphaeldavid
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : Montréal / Québec

Revenir en haut Aller en bas

Installation sur Dell XPS 8900 - Page 2 Empty Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par raphaeldavid le Mer 6 Avr 2016 - 6:56

Je vais refaire mon SSD du début, avec El Capitan HD.
raphaeldavid
raphaeldavid
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : Montréal / Québec

Revenir en haut Aller en bas

Installation sur Dell XPS 8900 - Page 2 Empty Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par raphaeldavid le Mer 6 Avr 2016 - 16:07

Prise 2...

Exécution de EL Capitan HD en cours.
raphaeldavid
raphaeldavid
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : Montréal / Québec

Revenir en haut Aller en bas

Installation sur Dell XPS 8900 - Page 2 Empty Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par raphaeldavid le Mer 6 Avr 2016 - 16:55

Chris1111 MALADE.

Après avoir refait mon SSD, voilà, avec la manipulation que tu m'as donné... MA CARTE RÉSEAU fonctionne. !
+1
raphaeldavid
raphaeldavid
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : Montréal / Québec

Revenir en haut Aller en bas

Installation sur Dell XPS 8900 - Page 2 Empty Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par raphaeldavid le Jeu 7 Avr 2016 - 16:20

Je vais finalement abandonner le projet avec ce PC (Dell XPS 8900), car il est trop nouveau.

Je vais me trouver un configuration entièrement compatible à la place.

N'hésitez pas si vous avez une idée de configuration, assez puissante pour faire un serveur qui transcode.

Merci,
raphaeldavid
raphaeldavid
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : Montréal / Québec

Revenir en haut Aller en bas

Installation sur Dell XPS 8900 - Page 2 Empty Re: Installation sur Dell XPS 8900

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum