HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Problème installation Yosemite 10.10 Popup110
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Problème installation Yosemite 10.10

Aller en bas

Problème installation Yosemite 10.10 Empty Problème installation Yosemite 10.10

Message par Djokr le Dim 12 Juin - 13:45

Bonjour à tous,

Tout d'abord, je tiens à m'excuser au cas où ma demande serait dans une mauvaise catégorie.

Le scenario est que j'ai suivis plusieurs tutoriels afin de faire tourner mon petit Asus sous OS X.
Cependant, après avoir effectué une clé USB bootable avec le logiciel TransMac et le fichier d'image système de Yosemite (en .dmg), j'ordonne mes boots afin de démarrer sur ma clef USB, tout se passe bien, Cloverboot se lance, je lance la première options qui consiste à lancer l'installation de l'OS X, et la , j'ai l'impression que sa marche (plein de lignes de code s'affichent et défilent) puis après un court moment d'arrêt, un écran noir ... puis c'est tout. No

Du coup j'ai fait des petites recherche et j'ai essayé les solutions suivantes (qui n'ont apparemment pas marchés) :

# Modifié le fichier EFI\CLOVER\config.plst en rajoutant <key>NVidia</key> <true/>
# Désactivé le VT-D de mon bios

J'ai vue qu'il fallait peut être cocher une option du genre injectNvidia dans les options du Cloverboot et en voulant le faire je me suis aperçu que une seule carte vidéo est détecté, la carte vidéo intégré (Intel) mais pas ma Nvidia. Du coup, je n'avais pas accès à cette option. Peut être le soucis viendrais de là ?

Merci d'avance à tous et à bientôt j’espère !

help
Djokr
Djokr

Date d'inscription : 12/06/2016
Age : 25
Localisation : Angers (49000)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum