HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

probleme de boot Captu958
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-55%
Le deal à ne pas rater :
Machine Expresso Beko 1200 W – Inox – Plateau chauffe-tasses
59 € 132 €
Voir le deal

probleme de boot

Aller en bas

probleme de boot Empty probleme de boot

Message par paradox31 le Mer 29 Juin - 3:21

Bonjour à vous,

j'ai créer une installe de sierra avec avec l'installer sierra hd.app et avec le post installer clover UEFI.

J'ai rajouté en boot flag nv_disable=1 car j'ai une gtx 750 ti, le chargement de sierra et très long et reste bloqué avec la barre 100% ( barre à 100% avec la pomme).

J'ai vu en demarrant en -v que j'avais régulièrement ceci
busy timeout [0], (240s), kextd wait(0) : 'appleACPICPU' , 'PEGP' , 'HDAU' , 'PPMC , 'HDEF' , 'SBUS' , 'PNLF' , 'SMC' , 'IOResources'.

Je n'ai rien modifier dans le config.plist. et le seul kext dans le dossier 10.12 et le fake.smc mis par le post installer.

Ma config

core i5 6400
carte mère msi z170A krait gaming
8go de ram
gtx 750 ti

Merci d'avance pour aide.
paradox31
paradox31
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 28/12/2013
Age : 43

Revenir en haut Aller en bas

probleme de boot Empty Re: probleme de boot

Message par chris1111 le Mer 29 Juin - 4:22

@paradox31 a écrit:Bonjour à vous,

j'ai créer une installe de sierra avec avec l'installer sierra hd.app et avec le post installer clover UEFI.

J'ai rajouté en boot flag nv_disable=1 car j'ai une gtx 750 ti, le chargement de sierra et très long et reste bloqué avec la barre 100% ( barre à 100% avec la pomme).

J'ai vu en demarrant en -v que j'avais régulièrement ceci
busy timeout [0], (240s), kextd wait(0) : 'appleACPICPU' , 'PEGP' , 'HDAU' , 'PPMC , 'HDEF' , 'SBUS' , 'PNLF' , 'SMC' , 'IOResources'.

Je n'ai rien modifier dans le config.plist. et le seul kext dans le dossier 10.12 et le fake.smc mis par le post installer.

Ma config

core i5 6400
carte mère msi z170A krait gaming
8go de ram
gtx 750 ti

Merci d'avance pour aide.
A tu installer les web Driver ?

Ou tu les a pris?
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

probleme de boot Empty Re: probleme de boot

Message par paradox31 le Mer 29 Juin - 4:26

Bonjour Chris non j'ai pas installé les web driver.
paradox31
paradox31
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 28/12/2013
Age : 43

Revenir en haut Aller en bas

probleme de boot Empty Re: probleme de boot

Message par chris1111 le Mer 29 Juin - 4:28

@paradox31 a écrit:Bonjour Chris non j'ai pas installé les web driver.
Bon bin ne te pose plus de question !
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

probleme de boot Empty Re: probleme de boot

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum