HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


[size=12] Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
  La Charte du Forum  [size=12]
[size=12]  Présentation  [size=12]

[RESOLU] Mon problème en video

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

[RESOLU] Mon problème en video

Message par MarioNonStop le Lun 5 Juin 2017 - 13:20

Rappel du premier message :

19:12:47
bonjour voila mon bug que j ai sinon tout le reste marche bien ,je suis sur sierra 10.12.5 webdrivers avec ou sans la même une idée de quoi sa vient ,j espère avoir poster au bon endroit


Dernière édition par MarioNonStop le Ven 9 Juin 2017 - 14:44, édité 3 fois
avatar
MarioNonStop
Top usr
Top usr

Messages : 139
Date d'inscription : 25/11/2015
Age : 45
Localisation : picardie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: [RESOLU] Mon problème en video

Message par MarioNonStop le Mer 7 Juin 2017 - 16:55

non la sa a bug
avatar
MarioNonStop
Top usr
Top usr

Messages : 139
Date d'inscription : 25/11/2015
Age : 45
Localisation : picardie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Mon problème en video

Message par chris1111 le Mer 7 Juin 2017 - 17:21

@MarioNonStop a écrit:non la sa a bug
Essai avec un bon DSDT.aml parfait
ont ne sait jamais? Smile
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24295
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Mon problème en video

Message par MarioNonStop le Mer 7 Juin 2017 - 17:39

@chris1111 a écrit:
@MarioNonStop a écrit:non la sa a bug
Essai avec un bon DSDT.aml parfait
ont ne sait jamais? Smile

il y a t il un tuto
avatar
MarioNonStop
Top usr
Top usr

Messages : 139
Date d'inscription : 25/11/2015
Age : 45
Localisation : picardie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Mon problème en video

Message par chris1111 le Mer 7 Juin 2017 - 17:47

non mais sur le WEB il y en a plein clin d'oeil
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24295
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Mon problème en video

Message par MarioNonStop le Mer 7 Juin 2017 - 17:56

@chris1111 a écrit:non mais sur le WEB il y en a plein clin d'oeil


ok j ai trouver 2  DSDT Editor. et DSDT_Auto-Patcher.tar tu me conseil le quel du coup
avatar
MarioNonStop
Top usr
Top usr

Messages : 139
Date d'inscription : 25/11/2015
Age : 45
Localisation : picardie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Mon problème en video

Message par chris1111 le Mer 7 Juin 2017 - 18:13

@MarioNonStop a écrit:
@chris1111 a écrit:non mais sur le WEB il y en a plein clin d'oeil


ok j ai trouver 2  DSDT Editor. et DSDT_Auto-Patcher.tar tu me conseil le quel du coup

MacIasl
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24295
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Mon problème en video

Message par MarioNonStop le Mer 7 Juin 2017 - 18:45

@chris1111 a écrit:
@MarioNonStop a écrit:
@chris1111 a écrit:non mais sur le WEB il y en a plein clin d'oeil


ok j ai trouver 2  DSDT Editor. et DSDT_Auto-Patcher.tar tu me conseil le quel du coup

MacIasl

 

OK MERCI
 donc mon disque ou est hackintosh efi  clovers acpi apres dossier origin et patched vide je ouvre quel dossier
ou il fallait redémarrer avant car je suis un peut perdu
avatar
MarioNonStop
Top usr
Top usr

Messages : 139
Date d'inscription : 25/11/2015
Age : 45
Localisation : picardie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Mon problème en video

Message par chris1111 le Mer 7 Juin 2017 - 19:23

@MarioNonStop a écrit:
@chris1111 a écrit:
@MarioNonStop a écrit:
@chris1111 a écrit:non mais sur le WEB il y en a plein clin d'oeil


ok j ai trouver 2  DSDT Editor. et DSDT_Auto-Patcher.tar tu me conseil le quel du coup

MacIasl

 

OK MERCI
 donc mon disque ou est hackintosh efi  clovers acpi apres dossier origin et patched vide je ouvre quel dossier
ou il fallait redémarrer avant car je suis un peut perdu
Rien compris ha24
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24295
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Mon problème en video

Message par MarioNonStop le Mer 7 Juin 2017 - 19:53

donc je lance le programme il me demande de choisir mon disque hackintosh , je vais dans le dossier efi  clovers acpi dans le  dossier origin et patched rien je choisi quel dossier .
la j ai choisi ma carte mère je fait patched sauvegarde sur le bureau  et je le mais dans quel dossier
avatar
MarioNonStop
Top usr
Top usr

Messages : 139
Date d'inscription : 25/11/2015
Age : 45
Localisation : picardie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Mon problème en video

Message par chris1111 le Mer 7 Juin 2017 - 20:31

@MarioNonStop a écrit:
@chris1111 a écrit:
@MarioNonStop a écrit:mercredi 7 juin ouverture hackintosh sans le bug barre du dock ok au passage de la souris
Tu a surement fait quelques choses sans t'en rendre compte pour que ce sois Fixer
Ca me surprendrait que cela se Fix tout seule?

rien de spécial mais au debout c était pas fluide attend je redémarre je vais voir
Ton fichier c'est bien DSDT.aml sans aucune erreur de Compillation ?
Si oui tu le met dans patched
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24295
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Mon problème en video

Message par MarioNonStop le Mer 7 Juin 2017 - 21:21

si justement il y a des erreur
avatar
MarioNonStop
Top usr
Top usr

Messages : 139
Date d'inscription : 25/11/2015
Age : 45
Localisation : picardie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Mon problème en video

Message par MarioNonStop le Mer 7 Juin 2017 - 21:43

https://i.servimg.com/u/f58/16/09/91/26/img_3914.jpg

https://i.servimg.com/u/f58/16/09/91/26/img_3913.jpg
avatar
MarioNonStop
Top usr
Top usr

Messages : 139
Date d'inscription : 25/11/2015
Age : 45
Localisation : picardie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Mon problème en video

Message par chris1111 le Mer 7 Juin 2017 - 22:01

limage 2 a aucune erreur

Clic compile et enregistre en ACPI Machine ( DSDT.aml )
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24295
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Mon problème en video

Message par MarioNonStop le Mer 7 Juin 2017 - 22:42

@chris1111 a écrit:limage 2 a aucune erreur

Clic compile et enregistre en ACPI Machine ( DSDT.aml )

ok je les fait mais pas de changement bon pour ce soir je vais arrêter , je regard sa demain merci chris1111 pour ton aide

avatar
MarioNonStop
Top usr
Top usr

Messages : 139
Date d'inscription : 25/11/2015
Age : 45
Localisation : picardie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

problème en video

Message par MarioNonStop le Jeu 8 Juin 2017 - 17:01

@MarioNonStop a écrit:
bonjour voila mon bug que j ai sinon tout le reste marche bien ,je suis sur sierra 10.12.5 webdrivers avec ou sans la même une idée de quoi sa vient ,j espère avoir poster au bon endroit
avatar
MarioNonStop
Top usr
Top usr

Messages : 139
Date d'inscription : 25/11/2015
Age : 45
Localisation : picardie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Mon problème en video

Message par chris1111 le Jeu 8 Juin 2017 - 17:03

Ecoute quand même tu reposerais 10 fois ta video, ONt la vue et si ont serait en mesure de t'aider, ont l'aurait fait ha26
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24295
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Mon problème en video

Message par MarioNonStop le Jeu 8 Juin 2017 - 18:03

@chris1111 a écrit:Ecoute quand même tu reposerais 10 fois ta video, ONt la vue et si ont serait en mesure de t'aider, ont l'aurait fait ha26


bonjour chris1111 non erreur je voulais juste corrigé le titre une faute de frappe désoler désoler ha1 ha26 lol!
avatar
MarioNonStop
Top usr
Top usr

Messages : 139
Date d'inscription : 25/11/2015
Age : 45
Localisation : picardie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Mon problème en video

Message par MarioNonStop le Jeu 8 Juin 2017 - 18:11

bon après mon petit bug n est pas très gênant en faite il faut juste que je ferme ma session et re ouvre c est Tout , et mon hackintosh marche très bien après , donc j ai envie de dire résolu si je peut dire sa comme ça NON
avatar
MarioNonStop
Top usr
Top usr

Messages : 139
Date d'inscription : 25/11/2015
Age : 45
Localisation : picardie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Mon problème en video

Message par MarioNonStop le Ven 9 Juin 2017 - 14:42

donc voilà j ai refait a zéro le fichier DSDT.aml hier je met  dans le dossier ou il dois aller  efi Clover acpi et pas de changement, du coup je laisse tomber en gros ,aujourd'hui je rentre je démarre mon hackintosh sierra hd ou je fait  les test  et la sa marche test sur plusieurs redémarrage niquel j attend voir un peut si il est stable pour le faire sur l autre macOS Sierra .un grand merci a chris1111 pour ton aide maigres mes fautes et tout le reste merci merci
avatar
MarioNonStop
Top usr
Top usr

Messages : 139
Date d'inscription : 25/11/2015
Age : 45
Localisation : picardie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Mon problème en video

Message par chris1111 le Ven 9 Juin 2017 - 14:54

@MarioNonStop a écrit:donc voilà j ai refait a zéro le fichier DSDT.aml hier je met  dans le dossier ou il dois aller  efi Clover acpi et pas de changement, du coup je laisse tomber en gros ,aujourd'hui je rentre je démarre mon hackintosh sierra hd ou je fait  les test  et la sa marche test sur plusieurs redémarrage niquel j attend voir un peut si il est stable pour le faire sur l autre macOS Sierra .un grand merci a chris1111 pour ton aide maigres mes fautes et tout le reste merci merci
Bon bin Bravo a toi pour ton Acharnement ! +1 c'est comme ça que l'on réussie ha39
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24295
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Mon problème en video

Message par MarioNonStop le Ven 9 Juin 2017 - 15:37

@chris1111 a écrit:
@MarioNonStop a écrit:donc voilà j ai refait a zéro le fichier DSDT.aml hier je met  dans le dossier ou il dois aller  efi Clover acpi et pas de changement, du coup je laisse tomber en gros ,aujourd'hui je rentre je démarre mon hackintosh sierra hd ou je fait  les test  et la sa marche test sur plusieurs redémarrage niquel j attend voir un peut si il est stable pour le faire sur l autre macOS Sierra .un grand merci a chris1111 pour ton aide maigres mes fautes et tout le reste merci merci
Bon bin Bravo a toi pour ton Acharnement ! +1  c'est comme ça que l'on réussie ha39

merci +1 Very Happy
avatar
MarioNonStop
Top usr
Top usr

Messages : 139
Date d'inscription : 25/11/2015
Age : 45
Localisation : picardie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Mon problème en video

Message par chris1111 le Ven 9 Juin 2017 - 15:41

Un beau Tuto dans la section Tuto installation Intel
Bien détailler de ton Install et aussi pour ta carte Graphics serait bien aidant pour les autres clin d'oeil
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24295
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Mon problème en video

Message par MarioNonStop le Sam 19 Aoû 2017 - 13:15

bonjour donc juste pour dire que mon hackintosh marche bien pour le moment la barre du docs fonctionnel depuis le patch je pense donc je peut dire que la c est résolu voila voila encore merci chris1111 pour ta patience +1+1+1+1+1ha1ha1ha1ha1
avatar
MarioNonStop
Top usr
Top usr

Messages : 139
Date d'inscription : 25/11/2015
Age : 45
Localisation : picardie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Mon problème en video

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum