HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


[size=12] Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
  La Charte du Forum  [size=12]
[size=12]  Présentation  [size=12]

[RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Aller en bas

[RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Message par MilesTEG1 le Mar 24 Oct - 9:28

Rappel du premier message :

Hello Smile
Chris, je eux installer HighSierra avec la clé USB que je viens de créer, ça boot bien (même si du 800x600 ça pique sur l'écran full-HD), mais je voudrais installer sans perdre les données.
Ça semble pas possible ça...

Avec l'installeur lancé directement depuis Sierra, au reboot rien s'installe, et je retrouve mon 10.12.6 .
J'ai créé ma clé d'installation, je lance via la clé (après avoir mis le bon config.plist), ça boot bien, j'ai l'écran d'installation (en 800x600 sur mon FullHD ça pique un peu), je choisi l'option d'installer ou de mettre à jour une installation existante.
Ça mouline 2 minutes, la barre de progression avance vite...
Puis ça reboot...
Je choisi de booter sur ma partition macOS, mais c'est encore mon installation 10.12.6 qui se lance.
Si je choisis de démarrer sur la clé USB, je retrouve l'écran d'installation précédent, et ça refait pareil si je choisi la même option...

Je crois que j'ai un peu oublié comment faire ou alors il y a quelque chose qui se passe pas bien...

Est-ce que je peux installer HS sans perdre les données (le dossier utilisateur quoi et les applications/paramètres...) ? Ou bien suis-je obligé de passer par la case formatage pour installer HS ?

Merci d'avance
++
Miles

Ps : merci pour la MAJ de l'outils Wink


Dernière édition par MilesTEG1 le Mar 14 Nov - 15:14, édité 1 fois

_________________
My configuration :

  • Clover EFI - Sierra 10.12.4 <-- On a SSD 480Go
  • Motherboard : MSI Z97S-SLI-PLUS + i5-4690K {Bios v1.7}
  • CPU : Intel Core i5-4690K || RAM : Crucial Ballistix Tactical 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL8
  • Video Card : MSI GTX-1060 6GT OCV1
  • LAN : Integrated in Motherboard (Intel I218-V Gigabit)
  • Wifi & BT : Apple Broadcom BCM94360CD - 802.11 A/B/G/N/AC with Bluetooth 4.0
  • Audio : Integrated in Motherboard (Realtek ALC892 codec)
  • Screens : Iiyama ProLite B2712HDS LCD 27" + SAMSUNG LCD 22" SyncMaster 226BW
  • Crucial M500 480Go for OSX & Crucial M4 128Go for Win10 Pro
  • Clavier Apple MB110F + Logitech G500
avatar
MilesTEG1
Genie
Genie

Messages : 920
Date d'inscription : 01/08/2014
Age : 36
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: [RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Message par chris1111 le Mar 24 Oct - 11:37

@MilesTEG1 a écrit:Ho j'adore Very Happy héhé
(j'adore les chats moi Very Happy )
minou minou minou Allor me voila Razz
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24638
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Message par MilesTEG1 le Mar 24 Oct - 11:45

Bon et bien j'ai ça :


Et du coup ça veut pas continuer ...

_________________
My configuration :

  • Clover EFI - Sierra 10.12.4 <-- On a SSD 480Go
  • Motherboard : MSI Z97S-SLI-PLUS + i5-4690K {Bios v1.7}
  • CPU : Intel Core i5-4690K || RAM : Crucial Ballistix Tactical 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL8
  • Video Card : MSI GTX-1060 6GT OCV1
  • LAN : Integrated in Motherboard (Intel I218-V Gigabit)
  • Wifi & BT : Apple Broadcom BCM94360CD - 802.11 A/B/G/N/AC with Bluetooth 4.0
  • Audio : Integrated in Motherboard (Realtek ALC892 codec)
  • Screens : Iiyama ProLite B2712HDS LCD 27" + SAMSUNG LCD 22" SyncMaster 226BW
  • Crucial M500 480Go for OSX & Crucial M4 128Go for Win10 Pro
  • Clavier Apple MB110F + Logitech G500
avatar
MilesTEG1
Genie
Genie

Messages : 920
Date d'inscription : 01/08/2014
Age : 36
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Message par chris1111 le Mar 24 Oct - 11:53

Ton Volumes a pas été mis. dans la fenêtre terminal  Very Happy

Referme et recommence
C'est pas un Core Storage jesperee??
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24638
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Message par MilesTEG1 le Mar 24 Oct - 11:54

Pourtant si, le volume de destination c'est bien /
Je fais bien un glisser déposer du Install-Media qui est sur le bureau.

edit : et je crois que j'ai toujours pas compris ce que c'était que le Core Storage ... Comment je vérifie ?

_________________
My configuration :

  • Clover EFI - Sierra 10.12.4 <-- On a SSD 480Go
  • Motherboard : MSI Z97S-SLI-PLUS + i5-4690K {Bios v1.7}
  • CPU : Intel Core i5-4690K || RAM : Crucial Ballistix Tactical 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL8
  • Video Card : MSI GTX-1060 6GT OCV1
  • LAN : Integrated in Motherboard (Intel I218-V Gigabit)
  • Wifi & BT : Apple Broadcom BCM94360CD - 802.11 A/B/G/N/AC with Bluetooth 4.0
  • Audio : Integrated in Motherboard (Realtek ALC892 codec)
  • Screens : Iiyama ProLite B2712HDS LCD 27" + SAMSUNG LCD 22" SyncMaster 226BW
  • Crucial M500 480Go for OSX & Crucial M4 128Go for Win10 Pro
  • Clavier Apple MB110F + Logitech G500
avatar
MilesTEG1
Genie
Genie

Messages : 920
Date d'inscription : 01/08/2014
Age : 36
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Message par arcade33 le Mar 24 Oct - 12:06

@MilesTEG1 a écrit:Pourtant si, le volume de destination c'est bien /
Je fais bien un glisser déposer du Install-Media qui est sur le bureau.

edit : et je crois que j'ai toujours pas compris ce que c'était que le Core Storage ... Comment je vérifie ?
je crois que c'est ça :
Groupe_de_Volumes_Logiques de type : 'CoreStorage' - ce qui est obtenu quand on choisit non le 'Format' : Mac OS étendu (journalisé), mais le 'Format' : Mac OS étendu (journalisé, chiffré) ;

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 7414
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Message par chris1111 le Mar 24 Oct - 12:07

@MilesTEG1 a écrit:Pourtant si, le volume de destination c'est bien /
Je fais bien un glisser déposer du Install-Media qui est sur le bureau.

edit : et je crois que j'ai toujours pas compris ce que c'était que le Core Storage ... Comment je vérifie ?

C'est écrit sur le post marche pas sur core storage
C'est pas moi qui fait cette règle c'est Apple minou

utilise Command line EFI Monteur et post limage de tes volume
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24638
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Message par MilesTEG1 le Mar 24 Oct - 12:15

Voilà chef :


Je ne pense pas qu'il soit crypté...

_________________
My configuration :

  • Clover EFI - Sierra 10.12.4 <-- On a SSD 480Go
  • Motherboard : MSI Z97S-SLI-PLUS + i5-4690K {Bios v1.7}
  • CPU : Intel Core i5-4690K || RAM : Crucial Ballistix Tactical 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL8
  • Video Card : MSI GTX-1060 6GT OCV1
  • LAN : Integrated in Motherboard (Intel I218-V Gigabit)
  • Wifi & BT : Apple Broadcom BCM94360CD - 802.11 A/B/G/N/AC with Bluetooth 4.0
  • Audio : Integrated in Motherboard (Realtek ALC892 codec)
  • Screens : Iiyama ProLite B2712HDS LCD 27" + SAMSUNG LCD 22" SyncMaster 226BW
  • Crucial M500 480Go for OSX & Crucial M4 128Go for Win10 Pro
  • Clavier Apple MB110F + Logitech G500
avatar
MilesTEG1
Genie
Genie

Messages : 920
Date d'inscription : 01/08/2014
Age : 36
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Message par chris1111 le Mar 24 Oct - 12:21

MACCOSXInstaller tu la déplacer sur le bureau et ejecter le DMG ?


Fait ca et Vire macOS Install Data sur le SSD si il existe et reboot et refait le
dans tes Application tu a bien Install macOS High Sierra.app
V  13.0.66
5 giga et plus

Le SIP est til désactiver ??? ainsi que le GateKeeper
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24638
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Message par chris1111 le Mar 24 Oct - 12:23

J'ai éditer plus haut
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24638
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Message par MilesTEG1 le Mar 24 Oct - 12:24

J'ai copié le MACCOSXInstaller.app sur le bureau, mais j'ai pas éjecté le DMG...
J'ai bien le Install macOS High Sierra.app V 13.0.66 retélécahrgé tout à l'heure (avec les autres installer d'avant).

J'ai bien désactivé le SIP (enfin je pense), les applications sont autorisées de n'importe où.

_________________
My configuration :

  • Clover EFI - Sierra 10.12.4 <-- On a SSD 480Go
  • Motherboard : MSI Z97S-SLI-PLUS + i5-4690K {Bios v1.7}
  • CPU : Intel Core i5-4690K || RAM : Crucial Ballistix Tactical 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL8
  • Video Card : MSI GTX-1060 6GT OCV1
  • LAN : Integrated in Motherboard (Intel I218-V Gigabit)
  • Wifi & BT : Apple Broadcom BCM94360CD - 802.11 A/B/G/N/AC with Bluetooth 4.0
  • Audio : Integrated in Motherboard (Realtek ALC892 codec)
  • Screens : Iiyama ProLite B2712HDS LCD 27" + SAMSUNG LCD 22" SyncMaster 226BW
  • Crucial M500 480Go for OSX & Crucial M4 128Go for Win10 Pro
  • Clavier Apple MB110F + Logitech G500
avatar
MilesTEG1
Genie
Genie

Messages : 920
Date d'inscription : 01/08/2014
Age : 36
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Message par chris1111 le Mar 24 Oct - 12:26

@MilesTEG1 a écrit:J'ai copié le MACCOSXInstaller.app sur le bureau, mais j'ai pas éjecté le DMG...
J'ai bien le Install macOS High Sierra.app V 13.0.66 retélécahrgé tout à l'heure (avec les autres installer d'avant).

J'ai bien désactivé le SIP (enfin je pense), les applications sont autorisées de n'importe où.
Pour désactiver le Sip  
csr-active-config  0x3E7 dans le config.plist
Reboot et refait le :Minou1:

Edit *****
pas dentivirus qui bloque quoi que ce sois ha5 ha4
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24638
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Message par MilesTEG1 le Mar 24 Oct - 12:32

Mon CSR est sur 0x3 actuellement.
Je vais tenter avec 0x3E7

(j'ai désinstallé les pilotes nvidia, ça va être dégeu au reboot)


edit : mon antivirus est désactivé depuis 3 jours Wink


Dernière édition par MilesTEG1 le Mar 24 Oct - 12:33, édité 1 fois

_________________
My configuration :

  • Clover EFI - Sierra 10.12.4 <-- On a SSD 480Go
  • Motherboard : MSI Z97S-SLI-PLUS + i5-4690K {Bios v1.7}
  • CPU : Intel Core i5-4690K || RAM : Crucial Ballistix Tactical 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL8
  • Video Card : MSI GTX-1060 6GT OCV1
  • LAN : Integrated in Motherboard (Intel I218-V Gigabit)
  • Wifi & BT : Apple Broadcom BCM94360CD - 802.11 A/B/G/N/AC with Bluetooth 4.0
  • Audio : Integrated in Motherboard (Realtek ALC892 codec)
  • Screens : Iiyama ProLite B2712HDS LCD 27" + SAMSUNG LCD 22" SyncMaster 226BW
  • Crucial M500 480Go for OSX & Crucial M4 128Go for Win10 Pro
  • Clavier Apple MB110F + Logitech G500
avatar
MilesTEG1
Genie
Genie

Messages : 920
Date d'inscription : 01/08/2014
Age : 36
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Message par chris1111 le Mar 24 Oct - 12:33

@MilesTEG1 a écrit:Mon CSR est sur 0x3 actuellement.
Je vais tenter avec 0x3E7

(j'ai désinstallé les pilotes nvidia, ça va être dégeu au reboot)
Pas grave faut que sa S'install après c'est après Laughing
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24638
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Message par MilesTEG1 le Mar 24 Oct - 12:33

J'ai édité Wink

_________________
My configuration :

  • Clover EFI - Sierra 10.12.4 <-- On a SSD 480Go
  • Motherboard : MSI Z97S-SLI-PLUS + i5-4690K {Bios v1.7}
  • CPU : Intel Core i5-4690K || RAM : Crucial Ballistix Tactical 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL8
  • Video Card : MSI GTX-1060 6GT OCV1
  • LAN : Integrated in Motherboard (Intel I218-V Gigabit)
  • Wifi & BT : Apple Broadcom BCM94360CD - 802.11 A/B/G/N/AC with Bluetooth 4.0
  • Audio : Integrated in Motherboard (Realtek ALC892 codec)
  • Screens : Iiyama ProLite B2712HDS LCD 27" + SAMSUNG LCD 22" SyncMaster 226BW
  • Crucial M500 480Go for OSX & Crucial M4 128Go for Win10 Pro
  • Clavier Apple MB110F + Logitech G500
avatar
MilesTEG1
Genie
Genie

Messages : 920
Date d'inscription : 01/08/2014
Age : 36
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Message par chris1111 le Mar 24 Oct - 12:34

@MilesTEG1 a écrit:J'ai édité Wink
Et puis sa roule ou pas ha12
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24638
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Message par MilesTEG1 le Mar 24 Oct - 12:36

Bon ça a évolué Very Happy


#####################################################################
SVP Déplacer dans la fenetre votre"Volumes, SSD ou Disque"
Et appuyer ENTER: /
button returned:Démarrer
By using the agreetolicense option, you are agreeing that you have run this tool with the license only option and have read and agreed to the terms.
If you do not agree, press CTRL-C and cancel this process immediately.
Preparing to run macOS Installer...
Preparing 20.404040...
Preparing 100...
Waiting to reboot for 30 seconds...
Preparing reboot...


(par contre ça a été super rapide)

_________________
My configuration :

  • Clover EFI - Sierra 10.12.4 <-- On a SSD 480Go
  • Motherboard : MSI Z97S-SLI-PLUS + i5-4690K {Bios v1.7}
  • CPU : Intel Core i5-4690K || RAM : Crucial Ballistix Tactical 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL8
  • Video Card : MSI GTX-1060 6GT OCV1
  • LAN : Integrated in Motherboard (Intel I218-V Gigabit)
  • Wifi & BT : Apple Broadcom BCM94360CD - 802.11 A/B/G/N/AC with Bluetooth 4.0
  • Audio : Integrated in Motherboard (Realtek ALC892 codec)
  • Screens : Iiyama ProLite B2712HDS LCD 27" + SAMSUNG LCD 22" SyncMaster 226BW
  • Crucial M500 480Go for OSX & Crucial M4 128Go for Win10 Pro
  • Clavier Apple MB110F + Logitech G500
avatar
MilesTEG1
Genie
Genie

Messages : 920
Date d'inscription : 01/08/2014
Age : 36
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Message par chris1111 le Mar 24 Oct - 12:38

@MilesTEG1 a écrit:Bon ça a évolué Very Happy


#####################################################################
SVP Déplacer dans la fenetre votre"Volumes, SSD ou Disque"
Et appuyer ENTER: /
button returned:Démarrer
By using the agreetolicense option, you are agreeing that you have run this tool with the license only option and have read and agreed to the terms.
If you do not agree, press CTRL-C and cancel this process immediately.
Preparing to run macOS Installer...
Preparing 20.404040...
Preparing 100...
Waiting to reboot for 30 seconds...
Preparing reboot...


(par contre ça a été super rapide)

Normal c'est un Upgrade ha39 ha25
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24638
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Message par MilesTEG1 le Mar 24 Oct - 12:41

Bon j'ai rebooté, mais au reboot dans clover je n'ai eu comme choix que Intall_Media (mon SSD) et la partition Recovery.
J'ai choisi Install_Media, mais ça n'a rien installé... je suis encore sous 10.12.6

_________________
My configuration :

  • Clover EFI - Sierra 10.12.4 <-- On a SSD 480Go
  • Motherboard : MSI Z97S-SLI-PLUS + i5-4690K {Bios v1.7}
  • CPU : Intel Core i5-4690K || RAM : Crucial Ballistix Tactical 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL8
  • Video Card : MSI GTX-1060 6GT OCV1
  • LAN : Integrated in Motherboard (Intel I218-V Gigabit)
  • Wifi & BT : Apple Broadcom BCM94360CD - 802.11 A/B/G/N/AC with Bluetooth 4.0
  • Audio : Integrated in Motherboard (Realtek ALC892 codec)
  • Screens : Iiyama ProLite B2712HDS LCD 27" + SAMSUNG LCD 22" SyncMaster 226BW
  • Crucial M500 480Go for OSX & Crucial M4 128Go for Win10 Pro
  • Clavier Apple MB110F + Logitech G500
avatar
MilesTEG1
Genie
Genie

Messages : 920
Date d'inscription : 01/08/2014
Age : 36
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Message par chris1111 le Mar 24 Oct - 12:43

@MilesTEG1 a écrit:Bon j'ai rebooté, mais au reboot dans clover je n'ai eu comme choix que Intall_Media (mon SSD) et la partition Recovery.
J'ai choisi Install_Media, mais ça n'a rien installé... je suis encore sous 10.12.6

Faut cliquer Terminate imediatement, c'est pas le temp de prendre des Photos
En principe tu devrait pas perdre aucune Appli a part Installer OS X .app Jespere que tu lavait copier sur ton bureau avant  au cas ou qu'un issue arrive  Smile
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24638
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Message par MilesTEG1 le Mar 24 Oct - 12:44

Ok, je retente.
J'efface le dossier qui a été créé à la racine du disque.

_________________
My configuration :

  • Clover EFI - Sierra 10.12.4 <-- On a SSD 480Go
  • Motherboard : MSI Z97S-SLI-PLUS + i5-4690K {Bios v1.7}
  • CPU : Intel Core i5-4690K || RAM : Crucial Ballistix Tactical 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL8
  • Video Card : MSI GTX-1060 6GT OCV1
  • LAN : Integrated in Motherboard (Intel I218-V Gigabit)
  • Wifi & BT : Apple Broadcom BCM94360CD - 802.11 A/B/G/N/AC with Bluetooth 4.0
  • Audio : Integrated in Motherboard (Realtek ALC892 codec)
  • Screens : Iiyama ProLite B2712HDS LCD 27" + SAMSUNG LCD 22" SyncMaster 226BW
  • Crucial M500 480Go for OSX & Crucial M4 128Go for Win10 Pro
  • Clavier Apple MB110F + Logitech G500
avatar
MilesTEG1
Genie
Genie

Messages : 920
Date d'inscription : 01/08/2014
Age : 36
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Message par chris1111 le Mar 24 Oct - 12:46

@MilesTEG1 a écrit:Ok, je retente.
J'efface le dossier qui a été créé à la racine du disque.
Oui et vide la Corbeil

Ouvre Show all file et regards il ny a pas un fichier invisible .IABootfile

si oui vire le aussi et vide la poubelle


EDIT *****
Envois une image avec Show All file de ton SSD en placent les dossier en ordre pour voir
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24638
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Message par chris1111 le Mar 24 Oct - 12:57

j'ai éditer le post plus haut Smile
A tu réussie a voir la pomme +1 ?

_________________
Faites des Tutoriels d'installations après avoir réussie vos Hackintosh!
Ceci est important pour aider les autres.
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24638
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Message par chris1111 le Mar 24 Oct - 13:16

Pas vrai il est plus la allien

_________________
Faites des Tutoriels d'installations après avoir réussie vos Hackintosh!
Ceci est important pour aider les autres.
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24638
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Message par arcade33 le Mar 24 Oct - 13:23

@chris1111 a écrit:Pas vrai il est plus la  allien  
ha !!! mais si !!!!
il mange ou il joue !!!!

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 7414
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Message par MilesTEG1 le Mar 24 Oct - 13:28

Désolé, madame m'a appeler pour manger, et je pouvais pas refuser Very Happy

Sinon voilà la capture :

(j'avais pas ShowAllFiles, du coup je suis passé par Forklift).

Je n'ai pas ce fichier IABootfile...



edit : Et puis, ça va bientôt être l'heure pour nous d'aller au ciné Very Happy

Je sens que je vais passer par la case formatage, avec la clé USB, ce sera peut être plus simple Very Happy


Dernière édition par MilesTEG1 le Mar 24 Oct - 13:30, édité 1 fois

_________________
My configuration :

  • Clover EFI - Sierra 10.12.4 <-- On a SSD 480Go
  • Motherboard : MSI Z97S-SLI-PLUS + i5-4690K {Bios v1.7}
  • CPU : Intel Core i5-4690K || RAM : Crucial Ballistix Tactical 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL8
  • Video Card : MSI GTX-1060 6GT OCV1
  • LAN : Integrated in Motherboard (Intel I218-V Gigabit)
  • Wifi & BT : Apple Broadcom BCM94360CD - 802.11 A/B/G/N/AC with Bluetooth 4.0
  • Audio : Integrated in Motherboard (Realtek ALC892 codec)
  • Screens : Iiyama ProLite B2712HDS LCD 27" + SAMSUNG LCD 22" SyncMaster 226BW
  • Crucial M500 480Go for OSX & Crucial M4 128Go for Win10 Pro
  • Clavier Apple MB110F + Logitech G500
avatar
MilesTEG1
Genie
Genie

Messages : 920
Date d'inscription : 01/08/2014
Age : 36
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Installation HighSierra avec Clover_v2.4k_Special Edition V4, sans pertes de données ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum